Boosieanna Badazz
Новичок
- 13
- 11,590
хватит одного главного админа в лице условного котлярова и четырех админов
старый мод
старый форум
старый мод
старый форум
хватит одного главного админа в лице условного котлярова и четырех админов
старый мод
старый форум
ты с этого ничего не теряешь по сути, а мы в очередной раз поебем некоторый труп
C какого момента гамбит начал приносить прибыль? Бывает ли кризис в плане финансов, имеется ввиду что к примеру за авгус прибыли не было или же в минус наоборот.
Вот уж не ожидал встретить основателя штата 99. Я был в той огромной конфе на открытии первом (вроде их несколько было) и припоминаю даже твой голос) Тогда я был мелким, не верится что я играю в это всё ещё.
Самп - твой основной вид деятельности? Чем планируешь заняться, если завтра всё пойдёт по пизде, а онлайн уйдёт в ноль?
Играл ли ты рп без ведома других дабы лично узнать какая обстановка царит на сервере, а не при помощи спека?
А ещё хотел бы видеть сервер чтобы была конкуренция примерно как с св в свои годы, ведь тогда был не ддос как тогда. И как я помню по твоим же рассказам вы помогали друг другу
Что сложнее: Содержать сервер или придумывать что-либо новое такое, чего еще не было нигде?
Вопрос из личной жизни. Может показаться глупым, но все же. Хотя бы один раз тебя где-то как-то кто-то узнавал на улице?В наше время, на опыте, особо не сложно ничего. И там и там работа кипит