Одобрено Создаю сервера с 2012 года, играю в SAMP с 2007. Задавайте вопросы

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yozhik

Новичок
1
7,312
Не эффективный, но носил ли длинные волосы в школе?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Cyberslav

NOTIFE

хорни кот
112
15,638
Выходит приколюха...
Сильно...

Кто тебе дольше всего помогал и мотивировал на создание Гамбита? Есть ли такой человек?

• Нравится
Реакции: gwen и Cyberslav

single

Ветеран
665
18,111
Какое у тебя образование и на какую специальность ты учился?
Помогли ли тебе знания в твоём училище в создании проекта?

• Нравится

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Автор темы
Server Manager
Guides
4,767
142,588
на каждый из трех городов СА есть уже отдельный сервер, какие планы?
ситуация где был промокод sorry, с дудосом и тд. Есть предположения кто это мог быть?

Планов пока что нет, как будет уже подпирать, там что то да придумаем. Мод гибкий, можно всё, если захотеть.
По поводу ддосов мы не строим заговоров и не предпологаем. Есть проблема - мы ее решили. Всё остальное не важно.

как карантин повлиял на гамбит

Так же как и на любые онлайн ресурсы. Сначала резкий скачек онлайна и посещаемости, после падение.

Не эффективный, но носил ли длинные волосы в школе?

Длинные прям длинные не носил, но волос было много.

Выходит приколюха...
Сильно...

Кто тебе дольше всего помогал и мотивировал на создание Гамбита? Есть ли такой человек?

Обычно это моя задача, мотивировать всех, но поддержка команды важна. Отдельно кого то выделять не буду, мы команда и поддерживаем друг друга вместе.

Последнее редактирование модератором:

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,767
142,588
Какое у тебя образование и на какую специальность ты учился?
Помогли ли тебе знания в твоём училище в создании проекта?

Я по образованию технарь, большинство вещей самостоятельно изучал. Технический склад ума да, помогает во многом при создании серверов.

• Нравится
Реакции: single

Stockholm Olbie

Новичок
16
5,781
До создания проекта в сампе кем ты мечтал стать, поступить, а после продолжать работать и развиваться в этом русле?

• Нравится

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,767
142,588
когда закончат ремонтировать бумбоксы??

Не знаю, пока что до них руки не доходят.

До создания проекта в сампе кем ты мечтал стать, поступить, а после продолжать работать и развиваться в этом русле?

В МВД хотел работать, но по здоровью не получилось. Прилепили в свое время пару диагнозов, которые по сути своей в современном мире не существуют давно.

давай я зачитаю реп а ты оценишь а если хочешь можем фит

Запиши, почему нет

Vampire

Новичок
0
2,012
Нас вон тоже летом ддосили сильно в момент появления Майлена, но мы же их не обвиняем. Смотрим в корень проблемы и решаем ее.
А разве нельзя посмотреть пул ip-адресов, с которых исходят запросы на ваши сервера и хостинг? Если такая функция есть, то почему бы просто не заблокировать эти адреса по подсети, что бы прекратить атаку на сервер?

• Нравится

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,767
142,588
А разве нельзя посмотреть пул ip-адресов, с которых исходят запросы на ваши сервера и хостинг? Если такая функция есть, то почему бы просто не заблокировать эти адреса по подсети, что бы прекратить атаку на сервер?

Слишком примитивно, на нормальных ддос атаках ты не отследишь ип адреса, они всегда разные.

• Нравится
Реакции: Vampire

candy flip boy

Новичок
0
1,525
Не знаю, пока что до них руки не доходят.

В МВД хотел работать, но по здоровью не получилось. Прилепили в свое время пару диагнозов, которые по сути своей в современном мире не существуют давно.

Запиши, почему нет
куда отправить мой рэп

OTF Mr.Davis

Постоянный
150
4,916
Правда ли, что ты тратил все сбережения сервера на девушку и тебя из-за этого выгнала твоя команда проекта? Слышал такой слушок в конце 16 вроде года

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.