на каждый из трех городов СА есть уже отдельный сервер, какие планы?
ситуация где был промокод sorry, с дудосом и тд. Есть предположения кто это мог быть?
как карантин повлиял на гамбит
Не эффективный, но носил ли длинные волосы в школе?
Выходит приколюха...
Сильно...
Кто тебе дольше всего помогал и мотивировал на создание Гамбита? Есть ли такой человек?
Какое у тебя образование и на какую специальность ты учился?
Помогли ли тебе знания в твоём училище в создании проекта?
когда закончат ремонтировать бумбоксы??
До создания проекта в сампе кем ты мечтал стать, поступить, а после продолжать работать и развиваться в этом русле?
давай я зачитаю реп а ты оценишь а если хочешь можем фит
А разве нельзя посмотреть пул ip-адресов, с которых исходят запросы на ваши сервера и хостинг? Если такая функция есть, то почему бы просто не заблокировать эти адреса по подсети, что бы прекратить атаку на сервер?Нас вон тоже летом ддосили сильно в момент появления Майлена, но мы же их не обвиняем. Смотрим в корень проблемы и решаем ее.
А разве нельзя посмотреть пул ip-адресов, с которых исходят запросы на ваши сервера и хостинг? Если такая функция есть, то почему бы просто не заблокировать эти адреса по подсети, что бы прекратить атаку на сервер?
расскажи как происходят ддудос атаки. типо че они делают эти ддусореыСлишком примитивно, на нормальных ддос атаках ты не отследишь ип адреса, они всегда разные.
расскажи как происходят ддудос атаки. типо че они делают эти ддусореы
куда отправить мой рэпНе знаю, пока что до них руки не доходят.
В МВД хотел работать, но по здоровью не получилось. Прилепили в свое время пару диагнозов, которые по сути своей в современном мире не существуют давно.
Запиши, почему нет