Одобрено Создаю сервера с 2012 года, играю в SAMP с 2007. Задавайте вопросы

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pint0

Новичок
8
9,821
Ярик ты просто творишь чудеса, у меня пинг с 220 до 58 упал.

lucky_strike

Новичок
10
990
а если серьезно: были ли когда-то проблемы с деаноном жены или там какой-то личный спам и всякие дешевые провокации, внедрение в Личную жизнь, просто знаю некую темную часть этого коммьюнити всё может быть, очень интересно, как самый популярный чел в ком. от этого защищается

tolochin

Новичок
0
1,376
Хочу услышать твоё мнение. Как думаешь, изменится ли САМП коммьюнити в лучшую сторону и что в целом для этого надо делать? Как избавиться от того, что каждый гнёт свою линию исключительно в свою сторону?

sirex

Сын Палыча
556
6,732
Когда примерно запустят тс уже? Вторая неделя пошла как он лежит.

vigilante

Постоянный
170
1,562
Есть доступ к паролям аккаунтов? По идеи все аккаунты и всё что имеется на них это твоя собственность

sirex

Сын Палыча
556
6,732
Есть доступ к паролям аккаунтов? По идеи все аккаунты и всё что имеется на них это твоя собственность
Нет. Он на стриме рассказывал. Что все данные аккаунтов зашифрованы и он никак не зайдет на них. Проще говоря, для него неизвестно паролей и так далее.

dontkillme

Легенда
1,361
5,519
Нет. Он на стриме рассказывал. Что все данные аккаунтов зашифрованы и он никак не зайдет на них. Проще говоря, для него неизвестно паролей и так далее.
расшифровать можно. Но вопрос в другом зачем этим заниматься если он может себе выдать все то, что есть у игрока, удалить его аккаунт из базы данных и поменять никнейм?

• Нравится
Реакции: OneWay

vigilante

Постоянный
170
1,562
а если террористы будут переписываться через ic телефоны на гамбите... тогда что....

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Автор темы
Server Manager
Guides
4,769
142,675
а если серьезно: были ли когда-то проблемы с деаноном жены или там какой-то личный спам и всякие дешевые провокации, внедрение в Личную жизнь, просто знаю некую темную часть этого коммьюнити всё может быть, очень интересно, как самый популярный чел в ком. от этого защищается
Главная защита наверное - открытость. Фотки мои сливать смысла нет, что у жены что у меня все данные открыты) Поэтому мне обычно о подобном не пишут. Смысла нет. Да и как то внимание не обращаю на всё это. Со временем выработался иммунитет.

• Нравится
Реакции: lucky_strike

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,769
142,675
Хочу услышать твоё мнение. Как думаешь, изменится ли САМП коммьюнити в лучшую сторону и что в целом для этого надо делать? Как избавиться от того, что каждый гнёт свою линию исключительно в свою сторону?

Здесь не самп сообщество виновато, а подростки. Вот когда подростки и их мировоззрение изменится, тогда и сообщество СНГ геймеров поменяется. В РФ доброту воспринимают за слабость. Поэтому мы все такие.

• Нравится
Реакции: Future. и OneWay

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,769
142,675
Мы имеем доступ к зашифрованным данным, это стандарты безопасности. Есть ключ для расшифровки, как положено. На случай террористов там и прочего придуманного тобой.

k i l l s i d e

Новичок
Banned
12
2,373
Какие были первые твои глобальные ошибки на проекте? Ну либо же которые тебе ярко запомнились

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.