Одобрено Создаю сервера с 2012 года, играю в SAMP с 2007. Задавайте вопросы

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
Привет Ярослав. Зная тебя я рискую лишиться форумника после того, как ты прочитаешь это, но всё же я хочу ответов.

Почему после критики видео в свободке я получил вот это? Получив в подарок Кик из бесед гамбита.
IMG_20210421_131515.jpg

Пишу примерно-то, что я писал: Классное мероприятие для копов от Эвент тимы. Приезжаешь на вызов и ложишься в стадию от м4. А далее я лишь подтвердил что нынешнее коммьюнити всех 2 серверов все больше начинает напоминать рпг сервера.

• Нравится
Реакции: IGEMON, fidako и Enej

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
Зачем мне уходить куда-то если мне нравится и тут? Разве говорить о проблемах это против правил?

• Ха-ха
Реакции: OneWay

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Автор темы
Server Manager
Guides
4,769
142,675
Привет Ярослав. Зная тебя я рискую лишиться форумника после того, как ты прочитаешь это, но всё же я хочу ответов.

Почему после критики видео в свободке я получил вот это? Получив в подарок Кик из бесед гамбита.
Посмотреть вложение 1625341

Пишу примерно-то, что я писал: Классное мероприятие для копов от Эвент тимы. Приезжаешь на вызов и ложишься в стадию от м4. А далее я лишь подтвердил что нынешнее коммьюнити всех 2 серверов все больше начинает напоминать рпг сервера.

Зачем мне уходить куда-то если мне нравится и тут? Разве говорить о проблемах это против правил?

Говорить о проблемах, нет не запрещено. А вот срать там где живешь или плевать туда откуда пьешь - не особо круто.

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
Говорить о проблемах, нет не запрещено. А вот срать там где живешь или плевать туда откуда пьешь - не особо круто.
Так я не срал и не плевал, Ярослав. Я ведь просто сказал что эвент тима сделала хреновое мероприятие и что игроки опускаются по уровню игры..

IGEMON

Пользователь
130
4,118
Однако, Ярослав, человек высказал своё мнение и за это мнение добавлять его в чёрный список сообщества? Причина того чтобы добавить человека в ЧС за мнение больше похоже на комментарий к
Классное мероприятие для копов от Эвент тимы. Приезжаешь на вызов и ложишься в стадию от м4. А далее я лишь подтвердил что нынешнее коммьюнити всех 2 серверов все больше начинает напоминать рпг сервера.
И ладно, если бы это высказывание было просто прокомментировано, но нет, со словами "Вот и пиздуй отсюда на тринити и Аризону" выдавать в чёрный список, прошу прощения, мне кажется неуместным.

(P.s.: не значит что я разделяю мнение по поводу этой ситуации, ведь сам о мероприятии о эвент тима сказать ничего не могу, так как не присутствовал. Но я крайне категорично отрицательно отношусь к тому, что за это мнение выдают ЧС)

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
Одно дело портить людям игру и токсичить, а другое написать 2 комментария без мата в свободке.

• Нравится
Реакции: IGEMON

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,769
142,675
Однако, Ярослав, человек высказал своё мнение и за это мнение добавлять его в чёрный список сообщества? Причина того чтобы добавить человека в ЧС за мнение больше похоже на комментарий к

И ладно, если бы это высказывание было просто прокомментировано, но нет, со словами "Вот и пиздуй отсюда на тринити и Аризону" выдавать в чёрный список, прошу прощения, мне кажется неуместным.

(P.s.: не значит что я разделяю мнение по поводу этой ситуации, ведь сам о мероприятии о эвент тима сказать ничего не могу, так как не присутствовал. Но я крайне категорично отрицательно отношусь к тому, что за это мнение выдают ЧС)

Неуместным, можно считать встревание в чужую переписку не понимая о чем идет речь, как минимум.

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,769
142,675
Когда умрёт самп? (твое мнение)
Сложно сказать, еще прошло не так много времени после короны, что бы понять динамику. Народ возвращается в игру спустя 3-4-5 месяцев. Постоянно пишут. Поэтому пока что, есть люди которые наигрались в корону и открыли для себя что то новое, но приток новых игроков не уменьшился. Поэтому...к зиме будет видно

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,769
142,675
как относишься к митингам? к нынешней форме политики?
Честно, никак. Я в эти игры привык просто не играть, не обсуждать. Я считаю что это практически как религия, у каждого свой взгляд и его просто надо уважать) Я совершенно нейтрален ко всем этим вещам.

Semaqwert

Новичок
31
3,148
Сколько закончил классов? Есть ли высшее образование? Может, подрабатывал в школьные годы как-нибудь?

kreaz

Ветеран
714
5,971
Как долго я буду в чс гамбита? Ну так, чисто интересно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.