Одобрено Создаю сервера с 2012 года, играю в SAMP с 2007. Задавайте вопросы

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

40k

Ветеран
732
22,081
Что думаешь насчёт работы твоей администрации? будут планы реформировать кровью построенный состав администрации?

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Автор темы
Server Manager
Guides
4,767
142,588
Что думаешь насчёт работы твоей администрации? будут планы реформировать кровью построенный состав администрации?

Не вкурсе о каком кровью поставленном составе ты говоришь. Я когда в апреле руль взял и так много чего структуризировал и расформировал. Сейчас в спокойном ритме сидим и продолжаем формировать небольшой и профитный состав. Я писал об этом вроде и в релизе и в ленте новостей.

bagroviy_samurai

миру мир, правду праведнику, ложь ложке
32
1,383
Какой у тебя любимый вкус мороженого?
Я лично предпочитаю что-то с ягодами, чтобы это ни было.

Ezhevsky

Head of tagger
Assistant
State Section
612
3,872
Сможешь показать все свои понельки без ссылок? Ну типо, как интерьеры ставишь, как смотришь?

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,767
142,588
Сможешь показать все свои понельки без ссылок? Ну типо, как интерьеры ставишь, как смотришь?
Да там особо интересного ничего нет, обычный файловый менеджер. В котором я разгребаю перемешанное за года все подряд по папочкам, со скриншотами к каждому маппингу.

а смотрю в обычной текстур студии, там же и фикшу, доделываю, докручиваю.

вот так примерно выглядит бардак, который сегодня планирую разобрать)

Вложения

• A192A3AA-3EA4-4D52-9258-05A860CA74C8.png
    A192A3AA-3EA4-4D52-9258-05A860CA74C8.png
    232.7 KB · Просмотры: 0

Keep Ap Fooez

Новичок
Banned
0
45
Какова вероятность того, что ты не пошлешь меня нахуй, если я тебя встречу на рыбалке случайно и предложу порыбачить вместе? Оказывается, что мы относительно недалеко друг от друга живем и я бывал во многих хороших местах, думаю ты, как опытный рыболов про эти места тоже можешь знать.

• Ха-ха
Реакции: HATECORE

smishnyavkin

Старичок
470
14,185
как проект изменил твою жизнь? Это выгодно? Интересно? Можно считать полноценной работой?

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,767
142,588
как проект изменил твою жизнь? Это выгодно? Интересно? Можно считать полноценной работой?
Это работа, тут ты прав, сложная и трудоёмкая. Изменил ли мою жизнь, да не особо. Я просто делаю то, что умею делать.

• Вау
Реакции: smishnyavkin

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,767
142,588
знаешь ли о диком блате на сервере?
Дружище, извини за прямоту, но вы все пиздите про какой то дикий блат, но при этом я не разу так и не услышал конкретики, в чем этот дикий блат проявляется. Это так не работает, либо вы говорите прямо и по факту, либо сидите молчите.

• Вау
Реакции: shrader

shrader

Новичок
Read only
Banned
15
5,454
Дружище, извини за прямоту, но вы все пиздите про какой то дикий блат, но при этом я не разу так и не услышал конкретики, в чем этот дикий блат проявляется. Это так не работает, либо вы говорите прямо и по факту, либо сидите молчите.
может тут ты и прав, но у меня есть прямые док-ва блата, но показывать я их не хочу, ведь зачем портить жизнь админу и игрокам?

shrader

Новичок
Read only
Banned
15
5,454
лично у меня есть вопрос к цивил/коммерс, как так получается. Ну лично мой пример если говорить. Как так получается, что я собираю состав на игру, все хотят играть, горят, пишу био на маньяка, работаем. И вся игра нахер рушится на том что нам не выдают биз как это должно работать. А дело в том что я приезжаю к одному клубу не занятому, хочу подать заявку на него, приезжаю. А там "Ruslan_Filomonov" и я спрашиваю когда он успел занять клуб, и он игнорирует меня. На следующий день я ищу другой клуб(площадку для игры), и там опять он с каким-то админом, я захожу в клуб, нет инты, спрашиваю мол: ты ещё этот клуб получил или чё, а админ мне говорит "уйди". Ну вот лично у меня складывается немного другое впечатление. Плюс, опытный игрок в крайме округа, могу сказать что блата там не меньше, но он не портит жизнь другим фракциям т.к блат там не так роляет в общем и целом.

SlimPuy

Пользователь
106
14,185
Создание серверов - это больше для дохода или просто из удовольствия?

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,767
142,588
может тут ты и прав, но у меня есть прямые док-ва блата, но показывать я их не хочу, ведь зачем портить жизнь админу и игрокам?
Ну так если ты их никому не показываешь. Какой смысл об этом говорить вообще.

Мб ты ещё с фейк страницей девочки стречаешься, рассказывая всем что у тебя есть девушка но никому ее не показываешь?

я думаю аналогию ты понял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.