Реализовано Бесплатный вход для служб 911.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Нужное предложение?

• Да

Голосов: 54 83.1%
  • Нет

Голосов: 11 16.9%

• Всего проголосовало
    65
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WakeUp

✈ Модератор IC раздела & ролевые ситуации ✈
Автор темы
Moderator
102
2,181
Предлагаю сделать бесплатным вход в бизнесы для полиции/медиков и прочих служб 911. Ибо, часто бывают вызовы, о том, что что-то происходит внутри бизнеса, а у тебя не всегда бывают наличные, чтобы в него зайти. И тебе приходится ехать до банкомата, снимать деньги и только после возвращаться и заходить в бизнес, когда ситуация уже может быть закончена. В реальности не думаю, что при вызове, те же полицейские платят за вход. Да, это -прибыль у владельцев, но это реально выглядит немного туповато.
P.s. бесплатный вход, когда человек именно на смене, вне смены - за деньги.

soberano

Новичок
Banned
22
5,208
пиздец, 14 тысяч рублей за вход в бар 4х3 метра
это потому что многие считают по циферкам. ну вот дали тебе по айси 5к, ты такой "мало" а если бы люди в уме переводили примерно на рубли, то поняли бы цену денег даже в айси. а про то что миллионы пересылают в мэрии я уже промолчу.

• Нравится
Реакции: Инкульт

tatarskiy

Новичок
1
37,228
это потому что многие считают по циферкам. ну вот дали тебе по айси 5к, ты такой "мало" а если бы люди в уме переводили примерно на рубли, то поняли бы цену денег даже в айси. а про то что миллионы пересылают в мэрии я уже промолчу.
нужно не забывать про экономику сервера

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,612
Для 9-1-1 это имеет смысл, хотя те же копы таскают с собой достаточно бабла для ремонта тачек и т.д. Убирать полную сумму для всех - смешно, пацаны, который раз такое вижу и я уверен, что те, кто эти предложения пишут, ни разу не держали бизнес. Цена на вход такая, потому что ЗП такие. Найти нормальных игроков, которые согласятся часть своего игрового времени тратить на игру в пабах/ресторанах и т.д. в роли обслуживающего персонала - это достаточно сложно.

• Нравится
Реакции: m0rf1n

Klat6s

Новичок
1
5
Для 9-1-1 это имеет смысл, хотя те же копы таскают с собой достаточно бабла для ремонта тачек и т.д. Убирать полную сумму для всех - смешно, пацаны, который раз такое вижу и я уверен, что те, кто эти предложения пишут, ни разу не держали бизнес. Цена на вход такая, потому что ЗП такие. Найти нормальных игроков, которые согласятся часть своего игрового времени тратить на игру в пабах/ресторанах и т.д. в роли обслуживающего персонала - это достаточно сложно.
У пд ремонт машин идет с бюджета фракции, а сама суть что у полиции по вызову берут деньги за вход - крайне странно, просто представь, в баре кого то избили, приезжает полиция и охрана требует 200 гривень 0_0. Или же спецназ штурмует бар где забарикадировались вооружённые преступники и на входе охрана требует 300 гривень (баксов)

Wladki Tortik

785
50,612
вот нужно эту экономику сделать такой, чтоб всё было более-менее адекватно. самая дешевая машина за 5к, кажется, а в жизни можно купить гораздо лучше
Эти мечты утопичны, как социализм. Экономика останется такой, какая она есть.

soberano

Новичок
Banned
22
5,208
Эти мечты утопичны, как социализм. Экономика останется такой, какая она есть.
Как то раз, мне дали 15 тысяч за смену в одном заведении. А за 15 тысяч можно, скажу тебе, можно и машину купить реально хорошую. И конечно же это было на СФ, ну а где ещё

Wladki Tortik

785
50,612
У пд ремонт машин идет с бюджета фракции, а сама суть что у полиции по вызову берут деньги за вход - крайне странно, просто представь, в баре кого то избили, приезжает полиция и охрана требует 200 гривень 0_0. Или же спецназ штурмует бар где забарикадировались вооружённые преступники и на входе охрана требует 300 гривень (баксов)
Не уверен как на других серверах, но на СФ везде входы примерно 100-150, но, как владелец одного из бизов, я НЕ против такого. Я против, чтобы полностью убирали цены на входе, потому что иначе без випки ты хуй сможешь держать бизнес нормально.

soberano

Новичок
Banned
22
5,208
Не уверен как на других серверах, но на СФ везде входы примерно 100-150, но, как владелец одного из бизов, я НЕ против такого. Я против, чтобы полностью убирали цены на входе, потому что иначе без випки ты хуй сможешь держать бизнес нормально.
Пусть админы и следящие поддерживают, и хватит всего

Wladki Tortik

785
50,612
Как то раз, мне дали 15 тысяч за смену в одном заведении. А за 15 тысяч можно, скажу тебе, можно и машину купить реально хорошую. И конечно же это было на СФ, ну а где ещё
Вообще максималка ЗП там 10к, но не будем о грустном. 15к баксов гамбита - это не 15к баксов ирл, даже близко.

• Нравится
Реакции: Stockholm Olbie

Wladki Tortik

785
50,612
Пусть админы и следящие поддерживают, и хватит всего
Скажу по своему опыту, это не очень удобно. Чтобы следящие поддерживали, они требуют вести топики бизнеса, как ты думаешь, много ли действительно хорошего контента можно выдавить, условно говоря, из абсолютно цивильной кафешки, бара, ресторана? Постоянно кидать СС, как мы встречаем посетителей и обслуживаем их?

чкаловская gang

Новичок
25
1,121
смысл фразы в том что я по рофлу написал это в /ab и в этот же ко мне подбегает челик и даёт 200 долляров, не поняв прикольчика xdddd

soberano

Новичок
Banned
22
5,208
Скажу по своему опыту, это не очень удобно. Чтобы следящие поддерживали, они требуют вести топики бизнеса, как ты думаешь, много ли действительно хорошего контента можно выдавить, условно говоря, из абсолютно цивильной кафешки, бара, ресторана? Постоянно кидать СС, как мы встречаем посетителей и обслуживаем их?
Да, именно это и скидывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.