DUDLEY
Легенда
- 1,266
- 20,307
Я думал над переработкой этого района, единственное что на нём мне мозолит глаза так это вот эта никчемная баскетбольная площадка.

если идеальным, то только таким:Каким вы представляете себе идеальный бронкс?
Баскктбольную площадку перенести в другую сторону (где пусто и 2 подъезда), добавить скамеек, после гаражей заградить проезд, чтоб во двор токо где гаражи можно было заехать. Ну и приложу фото дворов англииКаким вы представляете себе идеальный бронкс?
я конечно все понимаю, но почему ты решил посчитать, что это британский район?Посмотрел панорамку, и скажу так. Любой двор у них состоит из большого количества растений (деревья, красиво украшенные в бочках, растения и кусты), статуи и скамейки.
Не спорю, тут можно смешать стили ВБ и НЮэто многонациональный райончик, где пережили негры, итальянцы(большой приоритет) и русские, и под основу явно взято стилистика нью-йорка, но резко менять этот район на страну чая, потому что там сейчас тусят британцы - мысль не из лучших
тоже идея не из лучшихНе спорю, тут можно смешать стили ВБ и НЮ
точно не в гетто, не. выбрали именно бронкс потому-что район спокойный, интересный под бизнесы и в общем как площадка. а-то все гетто да гетто.
я ваще не о этом. просто домикик как пример кинул, красиво и гормонально смотрятся в сочетании с остальными многоэтажкамиточно не в гетто, не. выбрали именно бронкс потому-что район спокойный, интересный под бизнесы и в общем как площадка. а-то все гетто да гетто.
а, ну тут согласен, красиво выглядетя ваще не о этом. просто домикик как пример кинул, красиво и гормонально смотрятся в сочетании с остальными многоэтажками
согласен, как-то не подумал о других, я просто русских не видел. ну а так да, район многонациональный, тут как и неграм так и шведам играть можно (это пример)При переделке района стоит и впрямь учитывать, что район многонациональный. Даже на данный момент помимо британцев там находятся русские.
А насчет того, что можно изменить, - баскетбольную площадку лучше и вовсе убрать, а не переносить, как тут предложили. Она не очень там нужна ни в плане красоты, ни в плане игры. Лишь занимает место. Сделать место для посиделок (банальные скамейки или а-ля беседку). Ну и переделать сами здания, а то нынешние выглядят слишком "картонно". Если найду, скину фото вариантов
Возьми да закажи каким ты его видишь, обговорив все с дудли. Алекает он тут.алё ну как там с маппингом