Информация маппинг на бронкс (лс)

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

Ваше мнение

• За

Голосов: 40 87.0%
  • Против

Голосов: 6 13.0%

• Всего проголосовало
    46
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DUDLEY

Легенда
1,266
20,307
Я думал над переработкой этого района, единственное что на нём мне мозолит глаза так это вот эта никчемная баскетбольная площадка.

• Нравится
Реакции: Sweet Sheckley

Money Rich

Новичок
39
15,177
Последнее редактирование:
  • Вау
  • Нравится
Реакции: Raging Bull и omg 2012

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
Автор темы
2,902
142,709
Каким вы представляете себе идеальный бронкс?
Баскктбольную площадку перенести в другую сторону (где пусто и 2 подъезда), добавить скамеек, после гаражей заградить проезд, чтоб во двор токо где гаражи можно было заехать. Ну и приложу фото дворов англии
Посмотреть вложение 1059586
Посмотреть вложение 1059587
Британцы очень любят расстения, это честь их культуры. Ну и поищу фоток, ещё приложу идей

• Нравится
Реакции: Sweet Sheckley и driplungs

Makintosh

Автор темы
2,902
142,709
Посмотрел панорамку, и скажу так. Любой двор у них состоит из большого количества растений (деревья, красиво украшенные в бочках, растения и кусты), статуи и скамейки.

• Нравится
Реакции: Sweet Sheckley и driplungs

Money Rich

Новичок
39
15,177
Посмотрел панорамку, и скажу так. Любой двор у них состоит из большого количества растений (деревья, красиво украшенные в бочках, растения и кусты), статуи и скамейки.
я конечно все понимаю, но почему ты решил посчитать, что это британский район?

Money Rich

Новичок
39
15,177
это многонациональный райончик, где пережили негры, итальянцы(большой приоритет) и русские, и под основу явно взято стилистика нью-йорка, но резко менять этот район на страну чая, потому что там сейчас тусят британцы - мысль не из лучших

• Нравится
Реакции: osama и killamurda8

Makintosh

Автор темы
2,902
142,709
это многонациональный райончик, где пережили негры, итальянцы(большой приоритет) и русские, и под основу явно взято стилистика нью-йорка, но резко менять этот район на страну чая, потому что там сейчас тусят британцы - мысль не из лучших
Не спорю, тут можно смешать стили ВБ и НЮ

nikita paxnet dengami

Новичок
Read only
1
2,778
точно не в гетто, не. выбрали именно бронкс потому-что район спокойный, интересный под бизнесы и в общем как площадка. а-то все гетто да гетто.
я ваще не о этом. просто домикик как пример кинул, красиво и гормонально смотрятся в сочетании с остальными многоэтажками

• Нравится
Реакции: osama и killamurda8

Makintosh

Автор темы
2,902
142,709
я ваще не о этом. просто домикик как пример кинул, красиво и гормонально смотрятся в сочетании с остальными многоэтажками
а, ну тут согласен, красиво выглядет

Баклан

Новичок
39
3,379
При переделке района стоит и впрямь учитывать, что район многонациональный. Даже на данный момент помимо британцев там находятся русские.
А насчет того, что можно изменить, - баскетбольную площадку лучше и вовсе убрать, а не переносить, как тут предложили. Она не очень там нужна ни в плане красоты, ни в плане игры. Лишь занимает место. Сделать место для посиделок (банальные скамейки или а-ля беседку). Ну и переделать сами здания, а то нынешние выглядят слишком "картонно". Если найду, скину фото вариантов

• Нравится
Реакции: killamurda8 и Makintosh

Makintosh

Автор темы
2,902
142,709
При переделке района стоит и впрямь учитывать, что район многонациональный. Даже на данный момент помимо британцев там находятся русские.
А насчет того, что можно изменить, - баскетбольную площадку лучше и вовсе убрать, а не переносить, как тут предложили. Она не очень там нужна ни в плане красоты, ни в плане игры. Лишь занимает место. Сделать место для посиделок (банальные скамейки или а-ля беседку). Ну и переделать сами здания, а то нынешние выглядят слишком "картонно". Если найду, скину фото вариантов
согласен, как-то не подумал о других, я просто русских не видел. ну а так да, район многонациональный, тут как и неграм так и шведам играть можно (это пример)

Makintosh

Автор темы
2,902
142,709
алё ну как там с маппингом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.