Удалить команду /todo.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
C

Codeine

Я, фраки в которых я играл да и все люди в гетто не юзают команду. Только цивилы у паба и пиццовцы. Команда нахуй не нужна, потому что выглядит уёбищно и недоработана.

Уёбищно?
Выглядит уёбищно когда ты пишешь слова персонажа.
А потом строчишь /me.

C

Codeine

Я увидел только что человек нормально объяснил почему не надо убирать /todo.
А Вы можете объяснить, почему хотите убрать? Именно объяснить, а не плюнуть в говно, сказав что эта команда говно, её нужно убрать.
Команда нормальная, и люди её нормально используют, если вы играете на ай пицце, и видите сплошную хуйню в /todo, то не играйте там, ну реально, почему я не видел как люди играют говно в /todo? Может потому что я не играю на ай пицце?

• Нравится
Реакции: baby bones not kind.

HotKey

Пользователь
Автор темы
97
1,197
А Вы можете объяснить, почему хотите убрать? Именно объяснить, а не плюнуть в говно, сказав что эта команда говно, её нужно убрать.
Команда нормальная, и люди её нормально используют, если вы играете на ай пицце, и видите сплошную хуйню в /todo, то не играйте там, ну реально, почему я не видел как люди играют говно в /todo? Может потому что я не играю на ай пицце?
  • Команда-обрубок с ограничениями.
  • Она сырая.
  • Плохая репутация.
  • Нет регламента пользования этой командой.
  • Новички не умеют ей пользоваться и не хотят учиться.
  • /todo сама по себе не очень эстетичная вещь.

HotKey

Пользователь
Автор темы
97
1,197
[WARNING]Тут либо шутники какие-то приехали, или люди и впрямь не знают.
Я за последние пол года, если не более. Вообще не разу её не использовала. Пример это того, что без неё можно спокойно обойтись.

99.9% людей на сервере, не умеют её использовать, используют её глупо и не уместно.

НО, самое главное не в правильности её использования. Она невозможно "убогая". Не информативная команда, которая не пойми для чего нужна.
Я могу уложиться в 300-400 символов, написать одно сообщение в общий чат, одно в /me, где описываю изменения в голове, какие-то крехтелки у персонажа, или что-то подобное. У уложусь невозможно информативно, и перейду в обычное общение.
А не буду писать 100 символов текста, 30 символов действия через *.

Как играют во сновном /todo. Это самые прям лучшие варианты, Худшие все знают. ( /todo Привет*улыбаясь )
/todo Привет, Арни. Как твои дела*махая тому ручкой, мило улыбаясь. (или же приобнимая, и что-то подобное.)
/todo Ну эй, хватит грустить. Давайте уже начнём что-то делать*прерывая своим голоском "мёртвую" тишину, пытаясь разрядить обстановку в комнате.

Отыгровка здорового человека.
Отыгрывая в обычный чат, и описывая в /me. Я могу объяснить, и передать намного больше информации. И сделать это намного интереснее и красивее.

/me подходит к Арни, по дружески того обнимает, волнуется из-за вчерашней пьянки, во время разговора смотрит в пол.
Привет, Арни. Как твои дела?
Примеров можно приводить уйма, до бесконечности. Я думаю все поняли.

Минералочка, говоришь что кто-то слушает чьё-то мнение? Кто-то зависим от кого-то? А что скажешь на мои аргументы, мальчик?
Я не говорю что я хорошо играю, знаю что-то. Или же я умнее кого-то. Я могу объективно мыслить, и доказывать свою позицию.

/todo - ограниченная в своих возможностях команда, потому-что САМП позволяет писать не более 255 символов.
Так зачем отыгрывать /todo и дописывать своё предложение другими командами?
Когда можно воспользоваться старой доброй /me, и дополнить текстом в чатик.
Скажете: Так можно использовать /todo, чтобы писать что-то незначительное. Отвечу Вам, мои дорогие, не совсем дорогие..
Это засирает чат, на это даже смотреть противно. Она занимает пол места на экране, и не несёт ничего за собой.

ПРОТИВ.

[/WARNING]

Так почему против-то тогда?

У

Удалённый пользователь 361

Динозаврик вымри уже, она является рассадником хуйни подобно пицце и всратым цивил фракам

S

shpatel

Против. Практически все на форуме срут туду и говорят, мол её неправльно юзают. Так вы объясните, как в ваших глазах отыгровка выглядит правльно, а то по факту нихера нету на этот счёт.

bestia

Киса.
506
16,178
Я вроде вполне нормально объяснила ещё в прошлой своём ответе. Но, видимо Вы этого не видите.
Я 85% взаимодействия играю с цивилами, я сейчас клуб развиваю. У меня госники, используют /todo. Но мне правда от неё блевать хочется, хоть они её используют правильно.
Попытаюсь объяснить, за /me улыбается, или что-то подобное. Дают наказание за скудную игру.
За /todo и какое-то короткое действие, не дают ничего. И выглядит это глупо, и не уместно. Даже у игроков, которые умеют, и могут играть.
Во сновном эту паршивую команду, используют часто с сигаретой, или ещё с чем-то. Но зачем мне знать эту информацию, и уродовать свой же чат, ею?

ЛЮДИ НЕ СРУТ ЕЁ, ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ЕЙ НЕ ПРАВИЛЬНО ПОЛЬЗУЮТСЯ. САМА КОМАНДА НЕ ОЧЕНЬ УДОБНАЯ, И НЕ ИНФОРМАТИВНАЯ.
Зачем использовать /todo несколько раз, когда можно обойтись командой /me и обычным текстом? При этим сэкономить пространство в чате.
Сделать всё более красиво, и органично. Чем использовать эту глупую, неуместную команду. Которая не понятно кому нужна.

Кто-то хочет что либо мне доказать? Доказать свою правоту, на счёт команды /todo? Напишите мне на форуме, спишемся. У меня будет свободное время, я зайду с Вами в игру. И пойдём поиграем где-нибудь, я посмотрю как Вы эту классную команду используете, раз Вы тут такие умные.
Неграм не писать.

vkysnipirogock

Постоянный
278
4,655
[SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS]

qqq123

Пользователь
Banned
95
634
Как-то всё равно, не думаю, что будет плохо, если уберут.

М

Мадмуазель

Гейсман хочет ее играть, я ее ему не даю. Помогите, он уже кусает Маргарин и жрет таблетки. Уберите /todo пока не поздно!

• Нравится
Реакции: bestia
C

Codeine

Зачем использовать /todo несколько раз, когда можно обойтись командой /me и обычным текстом? При этим сэкономить пространство в чате.
Сделать всё более красиво, и органично. Чем использовать эту глупую, неуместную команду. Которая не понятно кому нужна.

Сэкономить место? Вы сейчас смеётесь? Какое нахрен экономие места?! /todo тоже нормальная команда, и почему люди должны юзать /me вместо /todo? Из-за тех людей, которым эта команда не нравиться?

За /todo и какое-то короткое действие, не дают ничего. И выглядит это глупо, и не уместно. Даже у игроков, которые умеют, и могут играть.

Ну как глупо? Допустим, /todo Ну хорошо, мы разберёмся с этой ситуацией.*закрыв блокнот и записями.
Глупо?

ЛЮДИ НЕ СРУТ ЕЁ, ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ЕЙ НЕ ПРАВИЛЬНО ПОЛЬЗУЮТСЯ. САМА КОМАНДА НЕ ОЧЕНЬ УДОБНАЯ, И НЕ ИНФОРМАТИВНАЯ.
Ну допустим. Играете Вы ситуацию, и кто-то например хамит Вам, вы решаетесь ударить того, и что бы это не выглядило "не информативно" вы играете через /ame, что бы не писать мало в /me. Отыграли /ame, да? И после, вы например отыграли эмоцию персонажа, и написали к примеру: НА! И тут /ame уже не видно. Написал бы в /todo НА!*ударив Джона правой рукой по лицу. Из за того, что отыграли в /ame, игрок бы мог этого не заметить. И ожидая от него, что он отыграет эффект, он не отыгрует. В решили спросить в /do что с его персонажем? А он в /b говорит, мол вы его не били. Глупая команда?

HotKey

Пользователь
Автор темы
97
1,197
Сэкономить место? Вы сейчас смеётесь? Какое нахрен экономие места?! /todo тоже нормальная команда, и почему люди должны юзать /me вместо /todo? Из-за тех людей, которым эта команда не нравиться?

Ну как глупо? Допустим, /todo Ну хорошо, мы разберёмся с этой ситуацией.*закрыв блокнот и записями.
Глупо?

Ну допустим. Играете Вы ситуацию, и кто-то например хамит Вам, вы решаетесь ударить того, и что бы это не выглядило "не информативно" вы играете через /ame, что бы не писать мало в /me. Отыграли /ame, да? И после, вы например отыграли эмоцию персонажа, и написали к примеру: НА! И тут /ame уже не видно. Написал бы в /todo НА!*ударив Джона правой рукой по лицу. Из за того, что отыграли в /ame, игрок бы мог этого не заметить. И ожидая от него, что он отыграет эффект, он не отыгрует. В решили спросить в /do что с его персонажем? А он в /b говорит, мол вы его не били. Глупая команда?

Отыграй это в /me, тебя никто за это не забанит, если ты так переживаешь. Ну и как бы общение в /do, круто наверно. В /pm на крайняк можно написать, что персонаж игрока подвергся удару или системно ударить.