Я увидел только что человек нормально объяснил почему не надо убирать /todo.
А Вы можете объяснить, почему хотите убрать? Именно объяснить, а не плюнуть в говно, сказав что эта команда говно, её нужно убрать.
Команда нормальная, и люди её нормально используют, если вы играете на ай пицце, и видите сплошную хуйню в /todo, то не играйте там, ну реально, почему я не видел как люди играют говно в /todo? Может потому что я не играю на ай пицце?
Я вроде вполне нормально объяснила ещё в прошлой своём ответе. Но, видимо Вы этого не видите.
Я 85% взаимодействия играю с цивилами, я сейчас клуб развиваю. У меня госники, используют /todo. Но мне правда от неё блевать хочется, хоть они её используют правильно.
Попытаюсь объяснить, за /me улыбается, или что-то подобное. Дают наказание за скудную игру.
За /todo и какое-то короткое действие, не дают ничего. И выглядит это глупо, и не уместно. Даже у игроков, которые умеют, и могут играть.
Во сновном эту паршивую команду, используют часто с сигаретой, или ещё с чем-то. Но зачем мне знать эту информацию, и уродовать свой же чат, ею?
ЛЮДИ НЕ СРУТ ЕЁ, ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ЕЙ НЕ ПРАВИЛЬНО ПОЛЬЗУЮТСЯ. САМА КОМАНДА НЕ ОЧЕНЬ УДОБНАЯ, И НЕ
ИНФОРМАТИВНАЯ.
Зачем использовать /todo несколько раз, когда можно обойтись командой /me и обычным текстом? При этим сэкономить пространство в чате.
Сделать всё более красиво, и органично. Чем использовать эту глупую, неуместную команду. Которая не понятно кому нужна.
Кто-то хочет что либо мне доказать? Доказать свою правоту, на счёт команды /todo? Напишите мне на форуме, спишемся. У меня будет свободное время, я зайду с Вами в игру. И пойдём поиграем где-нибудь, я посмотрю как Вы эту классную команду используете, раз Вы тут такие умные.
Неграм не писать.