Фризы

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hood Pope

Новичок
Автор темы
Banned
1
13,000
Вообщем, на одной почти голой сборке бывают фризы при вождении автомобиля, на других более напичкаными модами сборками все идеально, подскажите что делать.

kone

1,669
14,305
Вообщем, на одной почти голой сборке бывают фризы при вождении автомобиля, на других более напичкаными модами сборками все идеально, подскажите что делать.
мб карту не прогружает полностью? у меня такое бывает иногда

losfantos

Новичок
Banned
0
1,279
Сборка игры 2004 года очень плохо оптимизированная. А те кто делают сборки не из жопы - Например дапо. Он умеет делать сборки, и оптимизацию делает так же хорошо. И много плагинов/клео скриптов нужно для хорошей игры. Так же есть сборка глока(не советую, иногда крашит), ярослава (брайна), ну и вроде всё.

Hood Pope

Новичок
Автор темы
Banned
1
13,000
Сборка игры 2004 года очень плохо оптимизированная. А те кто делают сборки не из жопы - Например дапо. Он умеет делать сборки, и оптимизацию делает так же хорошо. И много плагинов/клео скриптов нужно для хорошей игры. Так же есть сборка глока(не советую, иногда крашит), ярослава (брайна), ну и вроде всё.
Лично сейчас играю на сборке Блэк Бонса для слабых пк, вот она фризит при передвижении, играл раньше на Настоящей Америки тоже от него и были краши в людных местах, но фризов 0. Тогда даже не знаю что делать, видимо исправлять не реально и нужно искать другую сборку, верно?

losfantos

Новичок
Banned
0
1,279
Лично сейчас играю на сборке Блэк Бонса для слабых пк, вот она фризит при передвижении, играл раньше на Настоящей Америки тоже от него и были краши в людных местах, но фризов 0, я тогда даже не знаю что делать, видимо исправлять не реально и нужно искать другую сборку, верно?
Да. Говорю же оптимизация самая важная в этом деле. Значит она плохо оптимизированна. Смотри, я качал две сборки для слабых пк. Один выдавал 2 фпс, а другой нормально всё, было реально играбельно.

• Нравится
Реакции: Hood Pope

Hood Pope

Новичок
Автор темы
Banned
1
13,000
Да. Говорю же оптимизация самая важная в этом деле. Значит она плохо оптимизированна. Смотри, я качал две сборки для слабых пк. Один выдавал 2 фпс, а другой нормально всё, было реально играбельно.
Большое спасибо @losfantos, можете закрывать.

• Нравится
Реакции: losfantos

canary

Новичок
Read only
Banned
23
1,874
а в чем проблема играть с модами? она без лагов, комфортно можно поиграть)

Hood Pope

Новичок
Автор темы
Banned
1
13,000
а в чем проблема играть с модами? она без лагов, комфортно можно поиграть)
Если ты про сборку Настоящей Америки то она крашит в людных местах, и мне лень перебирать моды, да и слишком геморно это, надеюсь понял тебя правильно и ответил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.