Причем тут драйвера если на одной сборке все ок, на другой нетДрайвера обнови
Я честно не пойму в чем дело, на некоторых сборках все ок, на других нетТакая же проблема(
Комп мощный, тянет новинки. В сампе тоже много фпс. Но часто фризит*
мб карту не прогружает полностью? у меня такое бывает иногдаВообщем, на одной почти голой сборке бывают фризы при вождении автомобиля, на других более напичкаными модами сборками все идеально, подскажите что делать.
в зоне прогрузки все ок вродемб карту не прогружает полностью? у меня такое бывает иногда
Лично сейчас играю на сборке Блэк Бонса для слабых пк, вот она фризит при передвижении, играл раньше на Настоящей Америки тоже от него и были краши в людных местах, но фризов 0. Тогда даже не знаю что делать, видимо исправлять не реально и нужно искать другую сборку, верно?Сборка игры 2004 года очень плохо оптимизированная. А те кто делают сборки не из жопы - Например дапо. Он умеет делать сборки, и оптимизацию делает так же хорошо. И много плагинов/клео скриптов нужно для хорошей игры. Так же есть сборка глока(не советую, иногда крашит), ярослава (брайна), ну и вроде всё.
Да. Говорю же оптимизация самая важная в этом деле. Значит она плохо оптимизированна. Смотри, я качал две сборки для слабых пк. Один выдавал 2 фпс, а другой нормально всё, было реально играбельно.Лично сейчас играю на сборке Блэк Бонса для слабых пк, вот она фризит при передвижении, играл раньше на Настоящей Америки тоже от него и были краши в людных местах, но фризов 0, я тогда даже не знаю что делать, видимо исправлять не реально и нужно искать другую сборку, верно?
Большое спасибо @losfantos, можете закрывать.Да. Говорю же оптимизация самая важная в этом деле. Значит она плохо оптимизированна. Смотри, я качал две сборки для слабых пк. Один выдавал 2 фпс, а другой нормально всё, было реально играбельно.
Если ты про сборку Настоящей Америки то она крашит в людных местах, и мне лень перебирать моды, да и слишком геморно это, надеюсь понял тебя правильно и ответил.а в чем проблема играть с модами? она без лагов, комфортно можно поиграть)