Ого... я отстаю от обновлений правил. Когда их успели сменить то?не дают теперь если это не ордер или штурм
здравый смысл и игра не на сф сервачкеОго... я отстаю от обновлений правил. Когда их успели сменить то?
При каких обстоятельствах дают ЦК нарушителю то?здравый смысл и игра не на сф сервачке
о каком нарушителе речь форумная амфибия с авой пони ты вопрос в шапке почитай и потом городиПри каких обстоятельствах дают ЦК нарушителю то?
Я для себя спрашиваю у знающего человека, а получаю лишь оскорбления.о каком нарушителе речь форумная амфибия с авой пони ты вопрос в шапке почитай и потом городи
где оскорбленияЯ для себя спрашиваю у знающего человека, а получаю лишь оскорбления.
где оскорбления
Или это было обращено к отправителю? Я не понимаю просто новомодных приколов форумафорумная амфибия с авой пони
опять же таки где оскорбления ты увидел тутИли это было обращено к отправителю? Я не понимаю просто новомодных приколов форума
не стоит забывать, что амфибиями являются лягушки и жабы, которые, в свою очередь, не очень лицеприятны для случайного человека. Исходя из этого суждения я имею право думать, что вы оскорбили мои чувства, назвав меня амфибией.Амфи́бия (от греч. ἀμφί- «двоякий» + βίος «жизнь») может означать:
- Амфибия (земноводное) — класс позвоночных животных.
- Амфибия — транспортное средство, способное передвигаться в нескольких средах, например как по земле, так и по воде.
- Амфибия — гидросамолёт (вертолёт-амфибия), способный взлетать как с земли, так и с воды (и соответственно приземляться на сушу и на воду): Ми-14, Бе-200, Ш-2, Cessna 208 Caravan Amphibian и т. д.
- «Амфибия» — американский анимационный мультсериал.
- Амфибия — песня исландской певицы Бьорк.[источник не указан 1047 дней]
- Амфибия — марка часов повышенной водонепроницаемости, которые производит Чистопольский часовой завод.
Фо́рум (лат. forum — арх. преддверие гробницы; площадка в давильне для подлежащего обработке винограда; рыночная площадь, городской рынок; торжище, центральная площадь):
- Форум (площадь)— типология общественного пространства в древнеримском градостроительстве; центральная городская площадь, где проходила городская жизнь, заключались сделки, велись переговоры.
- Римский форум
- Форум Феодосия
- Императорский форум — ансамбль памятников архитектуры в Риме.
- Форум (общение) — место (площадка) для общения и споров людей на различные темы жизни; также — собственно сам процесс общения.
- Веб-форум — класс веб-приложений для организации интернет-общения.
- Форум (мероприятие)— мероприятие, проводимое для обозначения или решения каких-либо в достаточной степени глобальных проблем.
- в том числе в политике и международном общении: Форум тихоокеанских островов, Евразийский экономический форум молодёжи и пр.
- Форум Россия, Селигер (форум), DEDF (форум)
- названия сооружений для подобных мероприятий: Итальянский форум, Форум (Инглвуд), Монреаль-Форум, Гримальди-форум и пр.
ну пиши жалобу в прокуратуру одинцовскую они за барвиху тоже отвечаютне стоит забывать, что амфибиями являются лягушки и жабы, которые, в свою очередь, не очень лицеприятны для случайного человека. Исходя из этого суждения я имею право думать, что вы оскорбили мои чувства, назвав меня амфибией.
Прошу прощения, но разве ли по поводу административных правонарушений, а именно унижению личности, не направляются в ближайший полицейский участок?ну пиши жалобу в прокуратуру одинцовскую они за барвиху тоже отвечают
стоит открыть УПК и подумать прежде чем писать такоеПрошу прощения, но разве ли по поводу административных правонарушений, а именно унижению личности, не направляются в ближайший полицейский участок?