При каких обстоятельствах копу в погоне выдают ЦК?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucke

поставить гифку как
512
35,879
Если случилась перестрелка, и копа положили во вторую, то дают. Если он где-то на столб намотался во время погони, то всем всё равно)

Lucke

поставить гифку как
512
35,879

henper

Пользователь
82
4,751
Амфи́бия (от греч. ἀμφί- «двоякий» + βίος «жизнь») может означать:

Фо́рум (лат. forum — арх. преддверие гробницы; площадка в давильне для подлежащего обработке винограда; рыночная площадь, городской рынок; торжище, центральная площадь):

Lucke

поставить гифку как
512
35,879
Амфи́бия (от греч. ἀμφί- «двоякий» + βίος «жизнь») может означать:

Фо́рум (лат. forum — арх. преддверие гробницы; площадка в давильне для подлежащего обработке винограда; рыночная площадь, городской рынок; торжище, центральная площадь):

не стоит забывать, что амфибиями являются лягушки и жабы, которые, в свою очередь, не очень лицеприятны для случайного человека. Исходя из этого суждения я имею право думать, что вы оскорбили мои чувства, назвав меня амфибией.

henper

Пользователь
82
4,751
не стоит забывать, что амфибиями являются лягушки и жабы, которые, в свою очередь, не очень лицеприятны для случайного человека. Исходя из этого суждения я имею право думать, что вы оскорбили мои чувства, назвав меня амфибией.
ну пиши жалобу в прокуратуру одинцовскую они за барвиху тоже отвечают

Lucke

поставить гифку как
512
35,879
ну пиши жалобу в прокуратуру одинцовскую они за барвиху тоже отвечают
Прошу прощения, но разве ли по поводу административных правонарушений, а именно унижению личности, не направляются в ближайший полицейский участок?

henper

Пользователь
82
4,751
Прошу прощения, но разве ли по поводу административных правонарушений, а именно унижению личности, не направляются в ближайший полицейский участок?
стоит открыть УПК и подумать прежде чем писать такое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.