Крузер

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Khalifa

Новичок
Автор темы
4
233
Можно получить полицейский крузер, через взаимодействия? К примеру в сша свободно продаются крузера, огражданенные, если так можно сказать. И вот, если я после этого наклею все нужные наклейки, найду мигалки, установлю всё это, сделаю из этого сс, то чисто теоретически я могу получить крузер?

Khalifa

Новичок
Автор темы
4
233
и в последствии купить форму полицейскую?

Focus

Легенда
2,228
51,403
Максимум в виде единичной ситуации, на постоянную основу - нет

orlov

Пользователь
121
21,772
Максимум в виде единичной ситуации, на постоянную основу - нет
На ситу одну, ибо это бред раскатывать на крузере за граждана, еще иметь в багажнике шотган с карабином броню фулловую, и делать стоп-траффики.

sp1ce

Новичок
Read only
Banned
0
2,343
Ну ты так-то долго на нём не покатаешься, даже если сделаешь. Стопанут и попадёшь в САДоК за выдачу себя за полицейского.

Khalifa

Новичок
Автор темы
4
233
На ситу одну, ибо это бред раскатывать на крузере за граждана, еще иметь в багажнике шотган с карабином броню фулловую, и делать стоп-траффики.
Перс крайм, тачку использовать максиму в том чтобы убрать не угодных, похитить человека, и вообще много сит можно обыгрывать

Focus

Легенда
2,228
51,403
На постоянную основу никто не выдаст, ибо это вызовет резонанс у цивилов и от такого количества нытья есть вариация, что форум не выдержит

orlov

Пользователь
121
21,772
Перс крайм, тачку использовать максиму в том чтобы убрать не угодных, похитить человека, и вообще много сит можно обыгрывать
Бля он цивила играет, плюс чтобы получить кар и форму, это как минимум нужно заманить копа с тачкой и ухуярить его в тихом месте, и то будут играть что пропал патрульный с тачкой.

p1uxury

Новичок
1
1,534
Раньше были правила, что гос транспорт можно получить с разрешения администрации, но сейчас я их не нашёл.. Попробуйте сделать все таки СС на это все дело, ибо другими способами её получить сейчас, наверное, невозможно

Focus

Легенда
2,228
51,403
Хуярить копа бред
Он правильно написал, в США есть аукционы бу гос транспорта, с них просто снимают все люстры страбоскопы наклейки и тп
Оставляя буквально пустую машину с раздетым салоном
И он хочет купить такую и вернуть в вид полицейской
Форма уже легче, но тоже не просто

Khalifa

Новичок
Автор темы
4
233
Даже не говоря про крузера, снятые с использования, на аукционах можно выцепить пожарку или те же мото, вело, пикапы пожарные, вот эту всю шушеру

Khalifa

Новичок
Автор темы
4
233
Топик не закрывайте без моего ведома, пусть господа подискутируют на данную тему

Focus

Легенда
2,228
51,403
Я тоже видел видео про этот аукцион
Но тут речь про авто пд, с которых всегда снимают спец сигналы
А с пожарного транспорта не снимают, ибо обычно эти авто продаются по назначению
А авто муниципалитета с желтой мигалкой никакой важности почти не представляют

Forum User

Новичок
53
4,213
Если красиво отыграешь то возможно выдадут. Но тебя сразу стопанут ДПСники дорожного патруля и отберут.

R1CHT1CK3T

Новичок
0
17,377
Так-то да, аукционы подобные имеют место. Даже имущество нац. гвардии и армии распродают. Вроде даже бронированный Хамви реально выкупить, но тут хз.

Focus

Легенда
2,228
51,403
Реально, но не так все просто, эти авто может купить только гражданин США и надо будет оформить кучку бумаг

pvpshnik

Пользователь
81
5,399
В реальности возможно и могут купить, но не забывайте, что это игра. Раздавать крузера, полицейскую технику, одежду - это хаос начать. Однако, попробуй значит обратится к асистентам раздела поощрений за СС своего города, они то тебе и скажут, можно или нет.

manuk

Пользователь
82
5,126
В реальности возможно и могут купить, но не забывайте, что это игра. Раздавать крузера, полицейскую технику, одежду - это хаос начать. Однако, попробуй значит обратится к асистентам раздела поощрений за СС своего города, они то тебе и скажут, можно или нет.
Если такое даже будет, то каждый третий будет делать такое!

m0rf1n

Falling Stars
236
6,119
Друг, я как человек играющий копа в сампе давно. Могу сказать, что по факту ты можешь намутить крузер. Намутить наклейки/латбар и выставить себя через подставного копа. Но запомни главное угнать крузер ну это не реально, можно купить списанное имущество. Но также ты должен давать себе отчетность что твоему персу будет такой пиздец. Думаю, это можно реализовать, но как это будет смотреться я не могу сказать. Подумай сам стоит ли это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.