Крузер

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

doxa bolshoi kush

Новичок
3
5,834
Можно получить полицейский крузер, через взаимодействия? К примеру в сша свободно продаются крузера, огражданенные, если так можно сказать. И вот, если я после этого наклею все нужные наклейки, найду мигалки, установлю всё это, сделаю из этого сс, то чисто теоретически я могу получить крузер?
Для того чтобы получить крузер, и полицейскую форму - вам следует написать биографию, если её одобрят вы должны будите создать топик персонажа, после написания топика и отыгрышей нескольких ситуаций вам нужно будет оформить СС в соответствующем разделе. По другому ? Никак иначе. И то не факт что вы сможете это должным образом сделать, советую ознакомиться с информацией про фейк-копов на сторонних ресурсах, если же вы ознакомлены - вперед, будет интересно за этим понаблюдать. Удачи. Закрываю топик?

Madre love sosa boy

Новичок
Banned
0
44
Для того чтобы получить крузер, и полицейскую форму - вам следует написать биографию, если её одобрят вы должны будите создать топик персонажа, после написания топика и отыгрышей нескольких ситуаций вам нужно будет оформить СС в соответствующем разделе. По другому ? Никак иначе. И то не факт что вы сможете это должным образом сделать, советую ознакомиться с информацией про фейк-копов на сторонних ресурсах, если же вы ознакомлены - вперед, будет интересно за этим понаблюдать. Удачи. Закрываю топик?
Какая нахуй биография, какой топик? Ему просто нужно СС сделать.

Madre love sosa boy

Новичок
Banned
0
44
Игра фейк-копа нестандартная роль.
Он играть не фейк-копа будет, он будет юзать крузер и форму в случаях крайм ситуациях, а то есть по нужде. К тому же роль фейк копа - обычная роль, там нет ничего нестандартного, любой человек может прийти к этой идеи

doxa bolshoi kush

Новичок
3
5,834
Он играть не фейк-копа будет, он будет юзать крузер и форму в случаях крайм ситуациях, а то есть по нужде. К тому же роль фейк копа - обычная роль, там нет ничего нестандартного, любой человек может прийти к этой идеи
Как скажешь

• Нейтрален
Реакции: Madre love sosa boy

Khalifa

Новичок
Автор темы
4
233
Окей, я подумаю на счёт этого, возможно когда-нибудь это реализую, сейчас на это нет сил, и мотиваций.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.