Информация Запретить играть животных.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

запретить?

• да

Голосов: 26 51.0%
  • нет

Голосов: 25 49.0%

• Всего проголосовало
    51
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

COBRAS

Укус Кобры
234
5,667
Ты куда то не в ту степь ушел, зачем сравниваешь две абсолютно разные роли?
Мы играем волков, мы охотимся на оленей, зайцев и даже раков из реки достаём, играем между собой, играем с индейцами и играем с лесной службой.

Но если смотреть как вы то вокруг вас бегают волки и медведи которые вам портят игру, по факту это делают люди которые бегают как ашоты воркуг нас в лесу. Получается если смотреть с третьей стороны, то люди ничем не отличаются от животных? И там и там есть ашоты, смиритесь.

yung money guap

Новичок
Banned
0
16
Бред, таким же образом можно предложить запретить негров, их я тоже как не зайду вижу. Зависит все от умений того кто это все играет, раздел жалоб и второй пункт правил всегда помогут тебе
Животных играют лишь игроки, которые не умеет взаимодействовать, это самая бредовая роль и я согласен с ТС

Beating The Opps

Новичок
0
731
Мы играем волков, мы охотимся на оленей, зайцев и даже раков из реки достаём, играем между собой, играем с индейцами и играем с лесной службой.

Но если смотреть как вы то вокруг вас бегают волки и медведи которые вам портят игру, по факту это делают люди которые бегают как ашоты воркуг нас в лесу. Получается если смотреть с третьей стороны, то люди ничем не отличаются от животных? И там и там есть ашоты, смиритесь.
Если тебе нравится роль, то окей, но нужно сделать какую-то отдельную регистрацию для животины ну и спавн конечно же, а вот смысла в собаках я так и не вижу.

COBRAS

Укус Кобры
234
5,667
Животных играют лишь игроки, которые не умеет взаимодействовать, это самая бредовая роль и я согласен с ТС
Видел очень многих кто пытался после роли человека, попробовать за собаку поиграть, по факту ничего у этого человека не получалось, мол скучно ему и он не знает чем заняться. Это называется не вывоз за роль. За собаку играть это искусство и за волков и медведей тоже. Просто мало людей которые умеют грамотно всё играть, тоже самое и с людьми.

yung money guap

Новичок
Banned
0
16
Видел очень многих кто пытался после роли человека, попробовать за собаку поиграть, по факту ничего у этого человека не получалось, мол скучно ему и он не знает чем заняться. Это называется не вывоз за роль. За собаку играть это искусство и за волков и медведей тоже. Просто мало людей которые умеют грамотно всё играть, тоже самое и с людьми.
Играть роль животных - показывать, что ты хиккан, который не умеет взаимодействовать.

• Нравится
Реакции: Baptist Barry

COBRAS

Укус Кобры
234
5,667
Играть роль животных - показывать, что ты хиккан, который не умеет взаимодействовать.
Ага, когда 70% людей не умеют взаимодействовать с собакой, если эта собака шарит за свою роль) Да сейчас спокойно зайдёшь за волка и встретимся 1 на 1 и убедишься что ты вообще ничего не знаешь о животных)
Ещё раз повторяю, эта тема ничего не даст. Удачи.

zorro

Легенда
1,891
44,857
предлагаю запретить игрокам сахп на лв сервере уходить дальше своей станции, ибо это ебаный стыд
+надеюсь не ошибся с разделом, а точно речь ведь о животных, не ошибся

• Нравится
Реакции: COBRAS

yung money guap

Новичок
Banned
0
16
Ага, когда 70% людей не умеют взаимодействовать с собакой, если эта собака шарит за свою роль) Да сейчас спокойно зайдёшь за волка и встретимся 1 на 1 и убедишься что ты вообще ничего не знаешь о животных)
Ещё раз повторяю, эта тема ничего не даст. Удачи.
Че ты несешь? Я зайду за собаку и за секунду себе в толпе найду взаимодействия))) Потому что это животное, за него намного проще отыгрывать, поэтому глупенькие люди и выбирают эту роль для своей игры

hermelin

Новичок
0
236
Зачем ужесточать требования, если сами дикие животные бесполезны чуть более, чем полностью? Что они делают? Что они могут делать? В чем их смысл? Смысла нет. Они бесполезны даже больше, чем жопастые девочки-цивилки на мотоциклах. Жопастые девочки-цивилки хотя бы могут взаимодействовать с другими игроками. Волки и медведи предназначены только для того, чтобы можно было кого-нибудь загрызть. Они не ведут топики (или ведут?), не создают активных групп игроков и не делают никакой динамичной игры, они просто бегают по городу и играют какую-то хуйню, потому что все время сидеть в лесу скучно. Их надо не менять, а удалять.

Я с тобой НЕ согласна.
Опишу то, что сделала мною созданная АДЕКВАТНАЯ стая волков:
мы устроили гейм одной ситуацией себе, лесной службе (у которой почти пропал гейм), так ещё и пд могло присоедениться, если бы они не игнорили рацию и запросы от лесной службы. Ситуацией, которую придумал человек из нашей фракции мы проверили:
1. Смогут ли люди найти правильное решение в ситуации, дабы не понести потери
2. Реализовать это решение.
3. Не причинить вред ни себе ни животным.
Ведь лесная служба борется за сохранность природы и живность в национальном парке.

Если коротко:
Волки нашли 5-6-ти летнюю девочку.
Стая начала заботиться о девочке, т. к. она осталась без родителей в лесу, но и не доверяла ей (если вы считаете это типа: "ФУ БЛЯТЬ ШТО ЗА БРЕД ВЫ ИГРАЕТЕ ВЫ ЕБАНЫЕ АШОТЫ" - вы не особо шарите за гейм волков).
И так.
В скором времени лесная служба услышала плач из-под моста, затем прибыла на место. Выяснилось: маленькая девочка среди волков.

Флэшбек: волки доверяли саманте, которая подкармливала стаю на протяжении долгого времени. Значит - волки немного доверяли ей.

Действия людей: выманить животных с помощью приманки и далее спасти девочку.

Волки тоже не тупые. План провален, т. к. половина волков утащила приманку, а вожак держал девочку под мостом.
Далее волки утащили к себе саманту, но в скором времени отпустили её. (это была подсказка с нашей стороны, что только саманта могла спасти девушку, но люди это не заметили)
В итоге девочку волки всё равно отдали людям и скрылись.

Мы создаем гейм, а не портим его. Так что не нужно запрещать животных. Причем диких. Мы тоже полезные и создаём ситуации. Пусть не тем людям, которые играют на плазе, но уж точно многим людям.

Ещё: топик мы ведём, адекватный. Можешь глянуть.
Ещё: я создала стаю не для того чтобы, как ты говоришь "сеять дм и убивать людей", а для разнообразия игры.
Во-первых: НАМ интересно поиграть, повзаимодействовать с людьми с новой стороны.
Во-вторых: людям тоже интересно играть с нами. Людям, которые ХОТЯТ играть с нами.
А те, кто ни разу с нами не играл и говорят" запретить всю живностт нахуй" даю совет: сначала поиграйте с нами, а потом пишите в нашу сторону что-то.

У меня всё.
Всем здоровья и удачи с счастьем :з

ver9il

Новичок
Автор темы
14
1,954
Я с тобой НЕ согласна.
мы устроили гейм одной ситуацией себе, лесной службе (у которой почти пропал гейм), так ещё и пд могло присоедениться, если бы они не игнорили рацию и запросы от лесной службы. Ситуацией, которую придумал человек из нашей фракции мы проверили:
Ведь лесная служба борется за сохранность природы и живность в национальном парке.

Если коротко:
Стая начала заботиться о девочке, т. к. она осталась без родителей в лесу, но и не доверяла ей (если вы считаете это типа: "ФУ БЛЯТЬ ШТО ЗА БРЕД ВЫ ИГРАЕТЕ ВЫ ЕБАНЫЕ АШОТЫ" - вы не особо шарите за гейм волков).
И так.
В скором времени лесная служба услышала плач из-под моста, затем прибыла на место. Выяснилось: маленькая девочка среди волков.

Флэшбек: волки доверяли саманте, которая подкармливала стаю на протяжении долгого времени. Значит - волки немного доверяли ей.

Волки тоже не тупые. План провален, т. к. половина волков утащила приманку, а вожак держал девочку под мостом.
Далее волки утащили к себе саманту, но в скором времени отпустили её. (это была подсказка с нашей стороны, что только саманта могла спасти девушку, но люди это не заметили)

Мы создаем гейм, а не портим его. Так что не нужно запрещать животных. Причем диких. Мы тоже полезные и создаём ситуации. Пусть не тем людям, которые играют на плазе, но уж точно многим людям.

Ещё: я создала стаю не для того чтобы, как ты говоришь "сеять дм и убивать людей", а для разнообразия игры.
Во-первых: НАМ интересно поиграть, повзаимодействовать с людьми с новой стороны.
Во-вторых: людям тоже интересно играть с нами. Людям, которые ХОТЯТ играть с нами.
А те, кто ни разу с нами не играл и говорят" запретить всю живностт нахуй" даю совет: сначала поиграйте с нами, а потом пишите в нашу сторону что-то.

У меня всё.
Повторюсь, я уже списывался с игроком твоей фраки, у меня к вам нет претензий, меня не устраивает что слишком много людей которые играют диких животных лезут в город и не шарят за роль. Так что лучшим решением будет ужесточение правил.

ya derju rayon

Новичок
0
1,291
Я с тобой НЕ согласна.

Если коротко:
И так.

У меня всё.
максимум игра для реднеков которые в округе в анимочках стоят и в тодо сигарету четырьмя действиями поджигают

Beating The Opps

Новичок
0
731
Повторюсь, я уже списывался с игроком твоей фраки, у меня к вам нет претензий, меня не устраивает что слишком много людей которые играют диких животных лезут в город и не шарят за роль. Так что лучшим решением будет ужесточение правил.
Скорее всего сделать отдельную регистрацию для животных, условия, ну и ужесточить правила.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,767
142,580
слушай, ну я конечно за гризли хз, тем более в городе, но разрешено играть только собак. и то где то в К9.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.