Информация Запретить играть животных.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

запретить?

• да

Голосов: 26 51.0%
  • нет

Голосов: 25 49.0%

• Всего проголосовало
    51
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dontkillme

Легенда
1,361
5,519
1. Вот блять час назад играл и по плазе медведь бегал
дак не играй на плазе...
Жб отклонят со словами Жб писать смысла нет, её отклонят со словами: "Игра животных разрешена"
когда такое было, ну ка напомни мне?

baby bones not kind.

Ветеран
860
25,141
долбаёб, ему дали разрешение на игру в конкретном месте, хули он в город полез?
раз ты мне этот вопрос задаешь, то долбаеб походу ты, дружище
не я играю этого медведя, я тебе больше скажу, я вообще не играю пока.
ты этот же вопрос админам в жалобе задай и его быстро забанят

ver9il

Новичок
Автор темы
14
1,954
раз ты мне этот вопрос задаешь, то долбаеб походу ты, дружище
не я играю этого медведя, я тебе больше скажу, я вообще не играю пока.
ты этот же вопрос админам в жалобе задай и его быстро забанят
Судя по всему админам похуй, раз разрешили этому еблану играть медведя, да и вижу я этого медведя не первый раз, не поверю что админы ни разу не увидели это

COBRAS

Укус Кобры
234
5,667
на всех животных жалоб не хватит, еблана ты кусок
На всех людей жалоб не хватит, мне подобную тему про людей сделать? Мол запретите играть людей? Так-же глупо будет выглядеть =)
Ведь ашотов среди людей больше чем среди животных.

baby bones not kind.

Ветеран
860
25,141
на всех животных жалоб не хватит, еблана ты кусок
остальные играют там где им положено играть, забанят одного медведя, через 2 недели еще одного, им не сложно, нам приятно. А на остальных то че кидать, тупо не играй там, где они водятся, ты че из мухи слона раздуваешь

ver9il

Новичок
Автор темы
14
1,954
остальные играют там где им положено играть, забанят одного медведя, через 2 недели еще одного, им не сложно, нам приятно. А на остальных то че кидать, тупо не играй там, где они водятся, ты че из мухи слона раздуваешь
В этом и проблема что на каждом углу что не лиса, то волк или медведь

welcome2ls

Новичок
Banned
67
7,485
Бред, таким же образом можно предложить запретить негров, их я тоже как не зайду вижу. Зависит все от умений того кто это все играет, раздел жалоб и второй пункт правил всегда помогут тебе
Это как ты так умудрился сравнить игру животных которыми априори ничего интересного не сделать, с игрой за человека, как изначально и было задумано? Заебало этих псов и всяких других видеть уже

Beating The Opps

Новичок
0
731
За, просто тех же самых собак можете играть через отыгровки. Я не вижу их важности в игре, думаю даже самому играющему заебало кидать в ми отыгровки по типу подошел начал лаять или подошел просить хавки и т.д., что бы хоть кто то по взаимодействовал с ним. Так же ловлю ха-ха с роли лесных животных, сам автор топика написал, что людям нехуй делать, и те лезут в город для взаимодействия. Урезанная и скучная роль по моему мнению.

• Нравится
Реакции: uber driver и ver9il

COBRAS

Укус Кобры
234
5,667
За, просто тех же самых собак можете играть через отыгровки. Я не вижу их важности в игре, думаю даже самому играющему заебало кидать в ми отыгровки по типу подошел начал лаять или подошел просить хавки и т.д., что бы хоть кто то по взаимодействовал с ним. Так же ловлю ха-ха с роли лесных животных, сам автор топика написал, что людям нехуй делать, и те лезут в город для взаимодействия. Урезанная и скучная роль по моему мнению.
написал человек у которого на аве форума негр и на аве вк негр, понятно, ну не шаришь за игру животных, не судьба.

prospektmerime

Новичок
0
8
1. Вот блять час назад играл и по плазе медведь бегал. 2. Жб отклонят со словами Жб писать смысла нет, её отклонят со словами: "Игра животных разрешена"
ему вчера админ в пабе говорил чтобы не бегал по городу иначе бан так что можешь пробовать жб писать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.