- 22
- 5,208
не равняй животных к людямпротив. Тебя ебёт кто кого играет? Не хочешь играть - пишешь жалобу, ну реально, ребят, давайте запретим играть крайм, копов, цивилов?
не равняй животных к людямпротив. Тебя ебёт кто кого играет? Не хочешь играть - пишешь жалобу, ну реально, ребят, давайте запретим играть крайм, копов, цивилов?
окей. Давайте запретим играть в принципе, раз уж на то пошло, уйдём все в ирл(насчёт этого даже хорошо) или на аризону.не равняй животных к людям
Человек задумывался как высший разум. Рыба это мясо? - Похоже, но нет. Люди животные? - Нет, бредну да, вы не ровня.
Я тебе сказал про животных, лишь про нихокей. Давайте запретим играть в принципе, раз уж на то пошло, уйдём все в ирл(насчёт этого даже хорошо) или на аризону.
запрещать играть животных - бредово. У моего персонажа есть собака, мы играем и вроде как не мешаем ну вообще никому, так что в чём вопрос? Животные - разнообразие для игры, отвлечение от негра с ай-маркета или ливерпуля.Я тебе сказал про животных, лишь про них
Ебёт нахуй, портит атмосферу когда в центре города ёбанный медведь бегает, смысла писать жалобу нет, отклонят, ибо разрешено играть животныхпротив. Тебя ебёт кто кого играет? Не хочешь играть - пишешь жалобу, ну реально, ребят, давайте запретим играть крайм, копов, цивилов?
ты че думаешь у нас админы конченные нахуй или че? если её отклонят, Ярик потом этом админу админку отклонит.Ебёт нахуй, портит атмосферу когда в центре города ёбанный медведь бегает, смысла писать жалобу нет, отклонят, ибо разрешено играть животных
много ли с собакой поиграть можно?запрещать играть животных - бредово. У моего персонажа есть собака, мы играем и вроде как не мешаем ну вообще никому, так что в чём вопрос? Животные - разнообразие для игры, отвлечение от негра с ай-маркета или ливерпуля.
крутоЕбёт нахуй
где ты такое видел?)портит атмосферу когда в центре города ёбанный медведь бегает
с чего вдруг?смысла писать жалобу нет
1. Вот блять час назад играл и по плазе медведь бегал. 2. Жб отклонят со словами Жб писать смысла нет, её отклонят со словами: "Игра животных разрешена"круто
где ты такое видел?)
с чего вдруг?
Ну блять походу конченые, если разрешение на игру далиты че думаешь у нас админы конченные нахуй или че? если её отклонят, Ярик потом этом админу админку отклонит.
пацан играет на плазе, расходимся1. Вот блять час назад играл и по плазе медведь бегал. 2. Жб отклонят со словами Жб писать смысла нет, её отклонят со словами: "Игра животных разрешена"
если я проходил мимо плазы это не делает меня цивиломпацан играет на плазе, расходимся