Посмотреть вложение 1011239
помогите я уже пол часа сижу в больнице я хочу играть как посмотреть когда я выйду
помогите я уже пол часа сижу в больнице я хочу играть как посмотреть когда я выйду
Наверное, пока хп не пополнится. Других идей нету тогдаПосмотреть вложение 1011239
Попроси работников госпиталя чтобы как-то вылечили, других мыслей нету по поводу этого
их никогда нет в жизниПопроси работников госпиталя чтобы как-то вылечили, других мыслей нету по поводу этого
Они есть, разве что на время пт, либо попросите администраторов чтобы выпустилиих никогда нет в жизни
Почему все такие умные когда сами не стоите на саппортке? Если у тебя есть притензии ко мне - раздел жалоб для тебя открыты, поговорим тамблять саппорт у тебя какие знания про сервер вообще время ожидания лечения 1 час просто дождись и тебе в чате напишет
не хочу рабом бытьПочему все такие умные когда сами не стоите на саппортке? Если у тебя есть притензии ко мне - раздел жалоб для тебя открыты, поговорим там