Ваш курс лечения не пройден

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

forum_user1

Легенда
Jr. Developer
1,374
5,679
там лечение тебе на определённое время устанавливают, от количества хп никоим образом не зависит, жди пока выпишется перс системно.

• Злой
Реакции: single

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
блять саппорт у тебя какие знания про сервер вообще время ожидания лечения 1 час просто дождись и тебе в чате напишет

• Нравится
Реакции: single

r e v e n g e

никто тебя не найдет
21
11,383
блять саппорт у тебя какие знания про сервер вообще время ожидания лечения 1 час просто дождись и тебе в чате напишет
Почему все такие умные когда сами не стоите на саппортке? Если у тебя есть притензии ко мне - раздел жалоб для тебя открыты, поговорим там

• Ха-ха
Реакции: эри

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
ты вместо того чтобы упрекать меня в том что я не такой даун как ты лучше бы подучил информацию, жалобу на тебя мне лень писать и очевидный ответ от следящего за тобой ждать по типу "проведу беседу" которой не будет смысла тоже нет. саппортки и админки мне хватило. и если я хочу помогать людям это не значит что я обязан вставать на саппортку умник

• Нравится
Реакции: эри

pvpshnik

Пользователь
81
5,399
Привет, лечения в госпитале длится час. После часа, ты сможешь стать на пикап и спокойно покинуть госпиталь. Не нужно обращаться к работником, просто ждать пока пройдет время. Затем ты сможешь выйти :)
Чем еще могу помочь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.