СС на баллончик.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4heaven

Новичок
Автор темы
11
80
Дайте ссылку на правило, что надо оформлять СС на баллончик и если нужно, то как это делается. Именно перцовый баллончик, в целях самообороны.

Последнее редактирование:

Wanted.

Новичок
0
314
На БАЛЛОНЧИК С КРАСКОЙ никакой СС не надо, вы можете играть его, купив в магазине всё для отдыха и использовать для граффити. ПЕРЦОВКУ играть категорически запрещено и даже с СС. Чем ещё могу помочь?

• Нравится
Реакции: GENEST

mr. cash

Новичок
0
13,651
На отыгровку перцового баллончика нужна СС, в случае, если персонаж женского пола - не нужна СС.

mr. cash

Новичок
0
13,651
Не имею понятия, что там на СФ, но учитывая, что ты игрок ЛС сервера и тут же получил наказание за перцовку, лучше послушай меня.

4heaven

Новичок
Автор темы
11
80
На БАЛЛОНЧИК С КРАСКОЙ никакой СС не надо, вы можете играть его, купив в магазине всё для отдыха и использовать для граффити. ПЕРЦОВКУ играть категорически запрещено и даже с СС. Чем ещё могу помочь?
Можно ссылку на это правило? Всё должно подкрепляться пруфами.
На отыгровку перцового баллончика нужна СС, в случае, если персонаж женского пола - не нужна СС.
Можно ссылку на это правило? Всё должно подкрепляться пруфами.

4heaven

Новичок
Автор темы
11
80
Ибо вы сейчас два саппорта друг-другу противоречите, один из вас говорит, что вообще запрещено, другой говорит, что только по СС. И кому мне верить? Поэтому и прошу ссылку на тему с правилами по поводу этого.

canary

Новичок
Read only
Banned
23
1,874
по моему не запрещено играть перцовку, и вообще какое СС? если балончик можно купить в магазине для отдыха -_-

4heaven

Новичок
Автор темы
11
80
по моему не запрещено играть перцовку, и вообще какое СС? если балончик можно купить в магазине для отдыха -_-
Мне сейчас за это дали два часа де моргана, вот ссылка на жалобу (https://forum.gambit-rp.ru/threads/258626/). Для меня это довольно много, поэтому я хочу разобраться в правилах касаемо всего этого.

mr. cash

Новичок
0
13,651
Ибо вы сейчас два саппорта друг-другу противоречите, один из вас говорит, что вообще запрещено, другой говорит, что только по СС. И кому мне верить? Поэтому и прошу ссылку на тему с правилами по поводу этого.
Для игры перцового баллона на сервере Gambit Role Play Los Santos требуется Скриншот Ситуация, данное правило не прописано в основных правилах сервера, но его обязательно придерживаться, это же тебе скажет любой администратор.

dead 3hunna

Новичок
Banned
0
16
На перцовку уже давно как не нужная никакая СС на ЛС. На СФ, вроде как СС нужна только для подростков.

canary

Новичок
Read only
Banned
23
1,874
так лол, я в охране его играл, мне ничего не давали, своим охраникам покупал и выдавал, сам играл перцовку, че за бред

canary

Новичок
Read only
Banned
23
1,874
Для игры перцового баллона на сервере Gambit Role Play Los Santos требуется Скриншот Ситуация, данное правило не прописано в основных правилах сервера, но его обязательно придерживаться, это же тебе скажет любой администратор.
покажи это правила тогда, мне тоже интересно его увидеть

4heaven

Новичок
Автор темы
11
80
Блин, тогда вопрос, а почему оно не прописано? Откуда я это вообще знать должен, ибо я обычный игрок? Я прочитал правила и играю по ним и согласен на наказания, если нарушаю правила. А вот если правила неписанные, то это уже что-то не то, понимаете?

mr. cash

Новичок
0
13,651
Тема стает сборищем ложной информации, СС на ЛС сервере нужна, закрыто.

Wanted.

Новичок
0
314
Это локальное правило, его нет в правилах игрового сервера. Чем ещё могу помочь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.