Можно ссылку на это правило? Всё должно подкрепляться пруфами.На БАЛЛОНЧИК С КРАСКОЙ никакой СС не надо, вы можете играть его, купив в магазине всё для отдыха и использовать для граффити. ПЕРЦОВКУ играть категорически запрещено и даже с СС. Чем ещё могу помочь?
Можно ссылку на это правило? Всё должно подкрепляться пруфами.На отыгровку перцового баллончика нужна СС, в случае, если персонаж женского пола - не нужна СС.
На отыгровку перцового баллончика нужна СС, в случае, если персонаж женского пола - не нужна СС.
Ибо вы сейчас два саппорта друг-другу противоречите, один из вас говорит, что вообще запрещено, другой говорит, что только по СС. И кому мне верить? Поэтому и прошу ссылку на тему с правилами по поводу этого.На БАЛЛОНЧИК С КРАСКОЙ никакой СС не надо, вы можете играть его, купив в магазине всё для отдыха и использовать для граффити. ПЕРЦОВКУ играть категорически запрещено и даже с СС. Чем ещё могу помочь?
Мне сейчас за это дали два часа де моргана, вот ссылка на жалобу (https://forum.gambit-rp.ru/threads/258626/). Для меня это довольно много, поэтому я хочу разобраться в правилах касаемо всего этого.по моему не запрещено играть перцовку, и вообще какое СС? если балончик можно купить в магазине для отдыха -_-
Для игры перцового баллона на сервере Gambit Role Play Los Santos требуется Скриншот Ситуация, данное правило не прописано в основных правилах сервера, но его обязательно придерживаться, это же тебе скажет любой администратор.Ибо вы сейчас два саппорта друг-другу противоречите, один из вас говорит, что вообще запрещено, другой говорит, что только по СС. И кому мне верить? Поэтому и прошу ссылку на тему с правилами по поводу этого.
покажи это правила тогда, мне тоже интересно его увидетьДля игры перцового баллона на сервере Gambit Role Play Los Santos требуется Скриншот Ситуация, данное правило не прописано в основных правилах сервера, но его обязательно придерживаться, это же тебе скажет любой администратор.
Блин, тогда вопрос, а почему оно не прописано? Откуда я это вообще знать должен, ибо я обычный игрок? Я прочитал правила и играю по ним и согласен на наказания, если нарушаю правила. А вот если правила неписанные, то это уже что-то не то, понимаете?Для игры перцового баллона на сервере Gambit Role Play Los Santos требуется Скриншот Ситуация, данное правило не прописано в основных правилах сервера, но его обязательно придерживаться, это же тебе скажет любой администратор.