Как получать удовольствия гамбит рп?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

losfantos

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,279
Ну это байкеры и это их бар. В бар байкеров вообще мало кто зайдет из цивил жизни, тупо из-за того что это место обитания быдла, расистов(не всегда), ублюдков и убийц. В том и суть, что местные заходят в бар чаще всего или приезжие. И местные знают, это байкер, с ним либо хорошо, либо не ходи в этот бар. Туда приходят либо набухаться после тяжелого рабочего дня, либо не зная.
Ну всё равно они перегибают палку. Например общаешься с ниггером крайф фраккой. И к нему приходишь и говоришь * Эй, ниггер есть чё?* Сразу же так же они: ТЫ ЧЁ РАССИСТ? КЕМ ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛ?

• Нравится
Реакции: i8popsov

Akoc

malar gang
281
67,581
ЧТОО? Ты вообще понимаешь что сейчас говоришь? Я ничего не понимаю. Если это сказал негр и на него такая реакцию, не это странно. А если это сказал белый, но ясно что на него быканут. Потому что это оскорбление.

losfantos

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,279
ЧТОО? Ты вообще понимаешь что сейчас говоришь? Я ничего не понимаю. Если это сказал негр и на него такая реакцию, не это странно. А если это сказал белый, но ясно что на него быканут. Потому что это оскорбление.
Хах, а если ниггер ниггера так же обозвёт это значит не рассизм. А вот если белый расист... Ну чё сказать, круто.

• Нравится

Akoc

malar gang
281
67,581
Хах, а если ниггер ниггера так же обозвёт это значит не рассизм. А вот если белый расист... Ну чё сказать, круто.
я полностью убедился, что ты не понимаешь вообще всей сути. Посмотри фильмы про негров, байкеров и другой крайм.

• Нравится
Реакции: NEVERDIE.

losfantos

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,279
я полностью убедился, что ты не понимаешь вообще всей сути. Посмотри фильмы про негров, байкеров и другой крайм.
Я: Который смотрит гангстерские фильмы, про ограбление банков и прочего убийства

:\

Akoc

malar gang
281
67,581
Я: Который смотрит гангстерские фильмы, про ограбление банков и прочего убийства

:\
Ты, который не знает, что Нигер и другой негр может называть друг друга ниггер. Вот тебе пример. Ходишь ты со своим кентом по улице. Ты можешь его назвать дебил, он тебя придурком. И все будет нормально. вы не будете ругаться. Но если кто-то другой скажет про вас что-то, думаю вы врубите бычку. Так же и с ними

• Нравится
Реакции: NEVERDIE.

losfantos

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,279
Ты, который не знает, что Нигер и другой негр может называть друг друга ниггер. Вот тебе пример. Ходишь ты со своим кентом по улице. Ты можешь его назвать дебил, он тебя придурком. И все будет нормально. вы не будете ругаться. Но если кто-то другой скажет про вас что-то, думаю вы врубите бычку. Так же и с ними
Но блять это так очень странно если ниггера так назовёшь. С тобой слегка согласен.. НО! Ниггер это и есть ниггер. Особенно когда 35 летные взрослые ниигерры которые обижаются за слово ниггер. Я же не обижаюсь когда они меня назовут эй белый, белоснежка, беложопый. Хоть и моему персу 20 лет.

• Нравится

mr sergey

Новичок
0
3,470
Все можешь глянуть в интернете, хоть 50 ему и ты назовешь его ниггером он тебя взьебет как пидораса

pvpshnik

Пользователь
81
5,399
Ни один из выше данных ответов не является ПРАВИЛЬНЫМ. То, что тебе приносит удовольствие - известно только тебе. Соответственно, ответа на твой вопрос нет. Рекомендации тебе дали выше, найди фракцию и начинай играть, создай нормально продуманного персонажа и развивай его.
Никто тебя не может заставить получать удовольствие, кто хочет - играет, кто не хочет - заходит чтобы не потерять випку.
Тема пошла в русло игровых обсуждений, поэтому отправляется в архив.

• Нравится
Реакции: Error666 и C17H21NO4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.