Как получать удовольствия гамбит рп?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

losfantos

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,279
Не закрывайте лучше тему, ищем щас больше советов)

• Нравится
Реакции: i8popsov

Ekaterina_Ermakova

Новичок
10
677
Получать удовольствие получится от длительного ролевого взаимодействия с адекватными и грамотными игроками, чьи роли детально продуманы. Например, построение отношений (индивидуально, может не понравиться). Это может быть один конкретный соигрок, который неожиданно не перестанет играть. Но чтобы найти порядочных и адекватных ролевиков, стоит им соответствовать. Ничего уникального и конкретного здесь не ответить. Постоянное и длительное взаимодействие с уникальной, редкой ролью, - ключ решения проблемы.

Akoc

malar gang
281
67,581
Хочешь удовольствие? Походи по точкам игры крайм фрак. Разных видов, как-то взаимодействуй с ними. Узнай как они живут. Для такой идеи подойдет роль подростка, который пишет статью в школу или журналиста(но за этого могут дать по лицу и выкинуть), можешь отыграть писателя, который посещает бары и пишет про них. И расспрашивай владельцев и посетителей. Дальше игра пойдет сама собой.

• Нравится
Реакции: Lucke

Akoc

malar gang
281
67,581
Только делай это все адекватно, а не -О, привет .Вы там это байкеры да? А что расскажите мне как вы убили того мудака!

mr sergey

Новичок
0
3,470
какая нахуй редкая роль, он ща пойдет играть маньяка педофила феминистку у которой семь псих болезней связанных из-за того что в детстве пиздили палками и это отразилось на том что он не может терпеть деревянные двери.
пусть поиграет у хороших игроков в крайм фракциях а не будет дрочиться у машины или на земле у бара в анимации /gro с велосипедом закрытым

• Нравится
  • Нравится
Реакции: NEVERDIE. и losfantos

losfantos

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,279
Только делай это все адекватно, а не -О, привет .Вы там это байкеры да? А что расскажите мне как вы убили того мудака!
Это да, но если ты даже не знаешь что они КРАЙМ ФРАКЦИЯ. То они всё равно общаются как то неадекватно.

• Нравится

mr sergey

Новичок
0
3,470
Так ему игру создадут и взаимодействие будет + появится много знакомств и узнает полезной информации

mr sergey

Новичок
0
3,470
Chinatown Nightmare в сф полные ашоты они только и могут пиздить людей в чайнатауне

• Нравится
Реакции: Akoc

losfantos

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,279
мне даже интересно, по каким ты точкам игры ходил, и по каким фракам. Что все такие плохие были.
Ходил токо по официальным орг. Однажды просто пришёл в кафе и там был ремонт. Я просто сидел в телефоне и добавлял музыки в телефон. На них не обращал внимание, хоть и в /me всё писал и в чат. Но нет, мы крутые ребята давай его отпиздим?

• Нравится

летов

Постоянный
222
36,096
играй с людьми, знакомься, придумывай рпшки, а не жди пока к тебе подойдут и будут для тебя делать игру.

• Нравится
Реакции: Googleboy

Akoc

malar gang
281
67,581
Ты на любой ответ так отвечать собрался? Расскажи, как ты начал взаимодействие с фраками.

1,659
18,418
Хм.. ну могу посоветовать если ты на протяжении долгого времени играешь цивил гейм, то попробуй крайм сегмент. Тебя затянет как минимум на неделю.

losfantos

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,279
Ты на любой ответ так отвечать собрался? Расскажи, как ты начал взаимодействие с фраками.
Отвечаю на любой. Я вообще просто пришёл, было просто с 2 фраками. Один вагос мс. Я зашёл в бар(Энджел Пайн) и просто заказал себе пивко. А они такие а ты знаешь кто такие ВАгос МК?(это байкеры) я притворялся что не знаю. И они такие-ты точно тут живёшь? Ну типичный разговор, который не будет интересно. А потом он ушёл и их друзьям сказал что он ушёл, так просто. Они сразу агро начили отвечать, ну типичный крайм фрака.. А во втором так же я ответил уже, стоял там, добавлял музыки и они просто отпиздели)

• Нравится

Akoc

malar gang
281
67,581
Отвечаю на любой. Я вообще просто пришёл, было просто с 2 фраками. Один вагос мс. Я зашёл в бар(Энджел Пайн) и просто заказал себе пивко. А они такие а ты знаешь кто такие ВАгос МК?(это байкеры) я притворялся что не знаю. И они такие-ты точно тут живёшь? Ну типичный разговор, который не будет интересно. А потом он ушёл и их друзьям сказал что он ушёл, так просто. Они сразу агро начили отвечать, ну типичный крайм фрака.. А во втором так же я ответил уже, стоял там, добавлял музыки и они просто отпиздели)
Ну это байкеры и это их бар. В бар байкеров вообще мало кто зайдет из цивил жизни, тупо из-за того что это место обитания быдла, расистов(не всегда), ублюдков и убийц. В том и суть, что местные заходят в бар чаще всего или приезжие. И местные знают, это байкер, с ним либо хорошо, либо не ходи в этот бар. Туда приходят либо набухаться после тяжелого рабочего дня, либо не зная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.