Это да, но если ты даже не знаешь что они КРАЙМ ФРАКЦИЯ. То они всё равно общаются как то неадекватно.Только делай это все адекватно, а не -О, привет .Вы там это байкеры да? А что расскажите мне как вы убили того мудака!
мне даже интересно, по каким ты точкам игры ходил, и по каким фракам. Что все такие плохие были.Это да, но если ты даже не знаешь что они КРАЙМ ФРАКЦИЯ. То они всё равно общаются как то неадекватно.
Ходил токо по официальным орг. Однажды просто пришёл в кафе и там был ремонт. Я просто сидел в телефоне и добавлял музыки в телефон. На них не обращал внимание, хоть и в /me всё писал и в чат. Но нет, мы крутые ребята давай его отпиздим?мне даже интересно, по каким ты точкам игры ходил, и по каким фракам. Что все такие плохие были.
Очень легко сказать, это типо *Хочу себе комп*.играй тупо в своё удовольствие и не еби себе мозг
Отвечаю на любой. Я вообще просто пришёл, было просто с 2 фраками. Один вагос мс. Я зашёл в бар(Энджел Пайн) и просто заказал себе пивко. А они такие а ты знаешь кто такие ВАгос МК?(это байкеры) я притворялся что не знаю. И они такие-ты точно тут живёшь? Ну типичный разговор, который не будет интересно. А потом он ушёл и их друзьям сказал что он ушёл, так просто. Они сразу агро начили отвечать, ну типичный крайм фрака.. А во втором так же я ответил уже, стоял там, добавлял музыки и они просто отпиздели)Ты на любой ответ так отвечать собрался? Расскажи, как ты начал взаимодействие с фраками.
Ну это байкеры и это их бар. В бар байкеров вообще мало кто зайдет из цивил жизни, тупо из-за того что это место обитания быдла, расистов(не всегда), ублюдков и убийц. В том и суть, что местные заходят в бар чаще всего или приезжие. И местные знают, это байкер, с ним либо хорошо, либо не ходи в этот бар. Туда приходят либо набухаться после тяжелого рабочего дня, либо не зная.Отвечаю на любой. Я вообще просто пришёл, было просто с 2 фраками. Один вагос мс. Я зашёл в бар(Энджел Пайн) и просто заказал себе пивко. А они такие а ты знаешь кто такие ВАгос МК?(это байкеры) я притворялся что не знаю. И они такие-ты точно тут живёшь? Ну типичный разговор, который не будет интересно. А потом он ушёл и их друзьям сказал что он ушёл, так просто. Они сразу агро начили отвечать, ну типичный крайм фрака.. А во втором так же я ответил уже, стоял там, добавлял музыки и они просто отпиздели)