Как получать удовольствия гамбит рп?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

losfantos

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,279
Я вот захожу, все только на плазе. Прихожу на бары, клубы... Ничего интересно, все как цивилы. Как от гамбит получать так удовольствия? Как я могу вообще помочь им? Единственно захожу потому что у меня випка, и просирать не хочется..

• Нравится
Реакции: i8popsov

pazhiloy patron

Постоянный
196
2,446
Я вот захожу, все только на плазе. Прихожу на бары, клубы... Ничего интересно, все как цивилы. Как от гамбит получать так удовольствия? Как я могу вообще помочь им? Единственно захожу потому что у меня випка, и просирать не хочется..
Ищите фракцию, а не бегайте по площадкам. Играть с фракцией всегда интереснее, вы узнаете повадки той или иной структуры, сленг и так далее. Советую начать играть в криминальных фракциях и учиться, так будет намного интереснее чем стоять в баре и попусту болтать.

peligro

Новичок
68
5,559
Играйте во фракций, у них есть определённые цели и играть в целом во фракций интересно. Перегляньте раздел организаций, как и цивильных так и криминальных, что вам более по душе - пытайтесь попасть именно в ту фракцию.

• Нравится
Реакции: Makaronovich

peligro

Новичок
68
5,559
Вы можете развлечься Бильярдом, Боулингом, это тоже довольно таки активные площадки где вы можете повзаимодейвствовать.

Error666

Новичок
0
2,927
Не хочу повторять, все что было выше, но повторю. Без фракций конечно вам будет скучно, что делать обычному цивилу?Сидеть в анимке 24/7 на плазе/родео/школе/неонке.
Нужны как минимум друзья, интересный персонаж с хорошо прописанным характером, ибо в случае чего, можно самому создать уникальную фракцию с уникальной задумкой)

Nesin

Пользователь
90
512
Найдите своих единомышленников и площадку для игры, запустите свою фракцию, всегда найдутся люди, с которыми будет интересно играть.

chillsergio

Новичок
Banned
0
2,494
поиграй в других штатах. найди себе компанию. найди персонажу хобби. в большинстве случаев не стой в /lean и /crossarms

losfantos

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,279
поиграй в других штатах. найди себе компанию. найди персонажу хобби. в большинстве случаев не стой в /lean и /crossarms
Больше не стою, это я в прошлом был цивилом. Был в ЛС и щас в СФ. В ЛВ оч мало онлайна, а так пытаюсь найти игру крутую.

• Ха-ха

4EKA3H

Новичок
64
8
Такая же проблема, игры вообще нет, особенно тогда, когда онлайн 12 человек, как сейчас.

• Нравится
Реакции: losfantos

Sefus

Пользователь
97
15,321
Ну никто за тебя удовольствие для игры не найдет. Свободная группа, беседы ВК, Клауд, ИС Интернет на форуме, площадки фракций, найди единомышленников и играй.

losfantos

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,279
Ну никто за тебя удовольствие для игры не найдет. Свободная группа, беседы ВК, Клауд, ИС Интернет на форуме, площадки фракций, найди единомышленников и играй.
Легко сказать, найди и найди. Ну да, повсюду игроки которые 24.7 cтоят в анимках /lean 1 и /crossarms. Катаюсь по городу на мотоцикле очень скучно, пытаюсь играть в крайм фракции но нет, то их в сети нет, то их на месте нет. Захожу в билъярд и такие же цивилы сидят в /sit 1 в своём 24/7 и всё. Играешь что-то с игроком? Готовься смотреть обсирание на твою сторону в /pm. КЛАУД, ИС, ИНТЕРНЕТ, площадки фракций.. Клауд-не очень + лагает, свободная группа, нельзя аведь по ООС инфе) Беседы вк, чё? Интернет на форуме, такие же цивилы ищут своих друзей которые играют на плазе:). По поводу площадкий фракций, так же играл с кем то и они улетели в бан, причина нонрп, общение в /do. При этом крайм фракция в официальных. Даже их /pame скучно и похожи на обычных тупых негров с гетто ЛС, которые даже спросишь где тут бар? Они тебя пошлют на три весёлых букв, да хоть ты их не знаешь и что то спросишь или заинтересуешься. То готовься получить пк...

• Нравится

Sefus

Пользователь
97
15,321
Заходишь в ВК на страницу Гамбита, затем в беседы с поиском соигроков. Там находишь любого человека для игры по интересам.
свободная группа, нельзя аведь по ООС инфе)
???????????????????????????????
Ну да, повсюду игроки которые 24.7 cтоят в анимках /lean 1 и /crossarms.
Потому и предлагают играть среди своих или самому игру создавать.
Играешь что-то с игроком? Готовься смотреть обсирание на твою сторону в /pm.
Глупость. Плюс ответ выше - играй локально со своими товарищами.

Все твои проблемы решатся если добавить инициативности.

losfantos

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,279
Ну никто за тебя удовольствие для игры не найдет.

Ну вообще то игроки, Event Team и строят эту атмосферу, осуждаю.. И иногда интересные, а иногда нет)

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.