Ищите фракцию, а не бегайте по площадкам. Играть с фракцией всегда интереснее, вы узнаете повадки той или иной структуры, сленг и так далее. Советую начать играть в криминальных фракциях и учиться, так будет намного интереснее чем стоять в баре и попусту болтать.Я вот захожу, все только на плазе. Прихожу на бары, клубы... Ничего интересно, все как цивилы. Как от гамбит получать так удовольствия? Как я могу вообще помочь им? Единственно захожу потому что у меня випка, и просирать не хочется..
поиграй в других штатах. найди себе компанию. найди персонажу хобби. в большинстве случаев не стой в /lean и /crossarmsЯ вот захожу, все только на плазе. Прихожу на бары, клубы... Ничего интересно, все как цивилы. Как от гамбит получать так удовольствия? Как я могу вообще помочь им? Единственно захожу потому что у меня випка, и просирать не хочется..
Больше не стою, это я в прошлом был цивилом. Был в ЛС и щас в СФ. В ЛВ оч мало онлайна, а так пытаюсь найти игру крутую.поиграй в других штатах. найди себе компанию. найди персонажу хобби. в большинстве случаев не стой в /lean и /crossarms
Согласен.Такая же проблема, игры вообще нет, особенно тогда, когда онлайн 12 человек, как сейчас.
Легко сказать, найди и найди. Ну да, повсюду игроки которые 24.7 cтоят в анимках /lean 1 и /crossarms. Катаюсь по городу на мотоцикле очень скучно, пытаюсь играть в крайм фракции но нет, то их в сети нет, то их на месте нет. Захожу в билъярд и такие же цивилы сидят в /sit 1 в своём 24/7 и всё. Играешь что-то с игроком? Готовься смотреть обсирание на твою сторону в /pm. КЛАУД, ИС, ИНТЕРНЕТ, площадки фракций.. Клауд-не очень + лагает, свободная группа, нельзя аведь по ООС инфе) Беседы вк, чё? Интернет на форуме, такие же цивилы ищут своих друзей которые играют на плазеНу никто за тебя удовольствие для игры не найдет. Свободная группа, беседы ВК, Клауд, ИС Интернет на форуме, площадки фракций, найди единомышленников и играй.
Заходишь в ВК на страницу Гамбита, затем в беседы с поиском соигроков. Там находишь любого человека для игры по интересам.Беседы вк, чё?
???????????????????????????????свободная группа, нельзя аведь по ООС инфе)
Потому и предлагают играть среди своих или самому игру создавать.Ну да, повсюду игроки которые 24.7 cтоят в анимках /lean 1 и /crossarms.
Глупость. Плюс ответ выше - играй локально со своими товарищами.Играешь что-то с игроком? Готовься смотреть обсирание на твою сторону в /pm.