фрака

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dizzel

Новичок
Автор темы
Banned
0
680
Есть какая-нибудь фрака по типу ремонта техники?

Dizzel

Новичок
Автор темы
Banned
0
680
желательно на лв. и да, я не могу чекать топики фрак. не заходит. поэтому и спросил

Worker.

Новичок
43
1,548
К сожалению на ЛВ сейчас такого нет. Ответ дан, я... а блять, я же уже не саппорт =X

чкаловская gang

Новичок
25
1,121
берёшь заходишь в заявы, ищешь там, если нет - создаёшь сам, ищешь народ для игры и делай топ площадку для игры, по словам бенсона

Dizzel

Новичок
Автор темы
Banned
0
680
  • Нравится
Реакции: Worker.

чкаловская gang

Новичок
25
1,121
ты майнкрафтер? обьясняет всё. я НЕ МОГУ зайти в топики фракций
религия не позволяет зайти в топики фракций? голова кубообразная? какая твоя проблема? тебе дали решение - либо в топики, либо в прайм тайм залетаешь в игру и смотришь, на каких мастерских больше всего игры. пользователя с ником воркер. прошу не подпёздывать за никнейм

Worker.

Новичок
43
1,548
Совсем мозги на карантине смыло походу, выдумывает чё-то уже.

Dizzel

Новичок
Автор темы
Banned
0
680
религия не позволяет зайти в топики фракций? голова кубообразная? какая твоя проблема? тебе дали решение - либо в топики, либо в прайм тайм залетаешь в игру и смотришь, на каких мастерских больше всего игры. пользователя с ником воркер. прошу не подпёздывать за никнейм
Попрошу вас так не выражаться. Собакам право не давали. Форум гамбита лёг у меня. Теперь ок всё. Но твою смазливую рожу я больше видеть не хочу. Не светитесь у меня в топиках-и чтобы я тебя больше не видел, ну серьёзно

чкаловская gang

Новичок
25
1,121
Попрошу вас так не выражаться. Собакам право не давали. Форум гамбита лёг у меня. Теперь ок всё. Но твою смазливую рожу я больше видеть не хочу. Не светитесь у меня в топиках-и чтобы я тебя больше не видел, ну серьёзно
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD не обижайся из за игры 2004 года прошу xDDD

чкаловская gang

Новичок
25
1,121
Ты походу реально дурачок. Тебе сказали, что он не мог чекать топики фрак, теперь до тебя дошло?
а то что вторым решением я ему написал чтобы сам своими глазками посмотрел при макс. онлайне где игра - вообще типо не относится к вопросу да

Dizzel

Новичок
Автор темы
Banned
0
680
а то что вторым решением я ему написал чтобы сам своими глазками посмотрел при макс. онлайне где игра - вообще типо не относится к вопросу да
ГАМБИТ УМЕР И НИКТО НЕ МОЖЕТ НОРМАЛЬНО ЗАЙТИ БЛЯТЬ ЗАЕБАЛ БЛЯТЬ СУКА БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ НАХУЙ НАУЧИСЬ ЧИТАТЬ

чкаловская gang

Новичок
25
1,121
ГАМБИТ УМЕР И НИКТО НЕ МОЖЕТ НОРМАЛЬНО ЗАЙТИ БЛЯТЬ ЗАЕБАЛ БЛЯТЬ СУКА БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ НАХУЙ НАУЧИСЬ ЧИТАТЬ
чел форум сегодня весь день работал и ни одной заминки по 502 или 503 ошибке небыло, гамбит то же самое. это тебе не форум адванс рп который при онлайне в 150 человек бросается ошибками 502

чкаловская gang

Новичок
25
1,121
маршал пришёл за мной

за мной следит маршал

ты забираешь его хлеб

это харам, альхамдуллилях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.