берёшь заходишь в заявы, ищешь там, если нет - создаёшь сам, ищешь народ для игры и делай топ площадку для игры, по словам бенсона
я не могу чекать топики фрак
желательно на лв. и да, я не могу чекать топики фрак. не заходит. поэтому и спросил
ты майнкрафтер? обьясняет всё. я НЕ МОГУ зайти в топики фракцийПосмотреть вложение 994376либо пиздуешь в игру, объезжаешь известные тебе автомастерские и смотришь, где играют
религия не позволяет зайти в топики фракций? голова кубообразная? какая твоя проблема? тебе дали решение - либо в топики, либо в прайм тайм залетаешь в игру и смотришь, на каких мастерских больше всего игры. пользователя с ником воркер. прошу не подпёздывать за никнеймты майнкрафтер? обьясняет всё. я НЕ МОГУ зайти в топики фракций
Попрошу вас так не выражаться. Собакам право не давали. Форум гамбита лёг у меня. Теперь ок всё. Но твою смазливую рожу я больше видеть не хочу. Не светитесь у меня в топиках-и чтобы я тебя больше не видел, ну серьёзнорелигия не позволяет зайти в топики фракций? голова кубообразная? какая твоя проблема? тебе дали решение - либо в топики, либо в прайм тайм залетаешь в игру и смотришь, на каких мастерских больше всего игры. пользователя с ником воркер. прошу не подпёздывать за никнейм
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD не обижайся из за игры 2004 года прошу xDDDПопрошу вас так не выражаться. Собакам право не давали. Форум гамбита лёг у меня. Теперь ок всё. Но твою смазливую рожу я больше видеть не хочу. Не светитесь у меня в топиках-и чтобы я тебя больше не видел, ну серьёзно
Ты походу реально дурачок. Тебе сказали, что он не мог чекать топики фрак, теперь до тебя дошло?xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD не обижайся из за игры 2004 года прошу xDDD
а то что вторым решением я ему написал чтобы сам своими глазками посмотрел при макс. онлайне где игра - вообще типо не относится к вопросу даТы походу реально дурачок. Тебе сказали, что он не мог чекать топики фрак, теперь до тебя дошло?
ГАМБИТ УМЕР И НИКТО НЕ МОЖЕТ НОРМАЛЬНО ЗАЙТИ БЛЯТЬ ЗАЕБАЛ БЛЯТЬ СУКА БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ НАХУЙ НАУЧИСЬ ЧИТАТЬа то что вторым решением я ему написал чтобы сам своими глазками посмотрел при макс. онлайне где игра - вообще типо не относится к вопросу да
чел форум сегодня весь день работал и ни одной заминки по 502 или 503 ошибке небыло, гамбит то же самое. это тебе не форум адванс рп который при онлайне в 150 человек бросается ошибками 502ГАМБИТ УМЕР И НИКТО НЕ МОЖЕТ НОРМАЛЬНО ЗАЙТИ БЛЯТЬ ЗАЕБАЛ БЛЯТЬ СУКА БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ НАХУЙ НАУЧИСЬ ЧИТАТЬ