Охладить полицию на СФ

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

добавить опрос этой теме

• да

Голосов: 6 35.3%
  • нет

Голосов: 11 64.7%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.re-incarnation

Новичок
36
3,636
В пайне нету онлайна!? АХахах, зайди в бар в центре пайна, там всё время практически с 18:00 по мск чилят байкеры.

.re-incarnation

Новичок
36
3,636
Ну можешь тогда идти на плазу Ермакову караулить, потому что по твоим словам, у всех байкеров целый склад нац гвардии в штанах.

деньги у руля

Новичок
34
239
правила топика
да я курю траву
мусорам вход запрещен
жизнь ворам и аферистам смерть блядям и активистам

Mengele

Новичок
Banned
0
282
Данный ТС несёт в себе посыл поувольнять половину состава ПД, ну так давайте урежем с 500 игроков до 250, м? По мимо пд на сервере полным полно других фракций. Не можешь играть спокойно крайм? Бред полнейший, грабить людей даже в том же Пайне очень просто, во первых, пд не заезжает толком то в пайне кроме как по вызову СФ ФС, это раз. Во вторых, если СФ ФС и едет в патруль, то он бывает 1-2 машины. И вы думаете то что эти два патруля будут наворачивать круги да бы только вас повязать? Сам понимаешь, бред. Дальше, в самом городе так же можно играть крайм, в чем проблема я понять не могу. Я когда сам играл крайм на сф, неделю назад, мне для этого ничего не мешало. Так что ТС полный бред.
лучше я буду играть с небольшим количеством копов, которые вывозят за свою роль, чем блять с копом, у которого в pame есть слово "привлекательная", который несмотря на то что его персонаж девушка, тащит 150-кг здоровяка в крузер.

• Нравится
Реакции: ЗАЛУПА

Domen

Новичок
1
255
Ввести политику лояльности , как обязательную. На лс бля зайдите - там тебя коп отпустит за че угодно, елси ты не ебланишь и в ООС не ноешь пкд. А на цивильном сервере копы крайм хуярят под ноль, а не играют с ними -_-

• Нравится
Реакции: ЗАЛУПА

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Не тот раздел для подобных тем. Не превращайте раздел предложений по системным улучшениям в обсуждения. На правах лид-модератора архивировано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.