.re-incarnation
Новичок
- 36
- 3,636
В пайне нету онлайна!? АХахах, зайди в бар в центре пайна, там всё время практически с 18:00 по мск чилят байкеры.
Эти байкеры, не те кого грабить. Они достанут из трусов диглы и замочатВ пайне нету онлайна!? АХахах, зайди в бар в центре пайна, там всё время практически с 18:00 по мск чилят байкеры.
А на плазе копы и зз((Ну можешь тогда идти на плазу Ермакову караулить, потому что по твоим словам, у всех байкеров целый склад нац гвардии в штанах.
ъъаъаъаъда хочу чтобы всех мусаров уволили
эфольф рпДавайте еще введем правило, чтобы копам в гетто нельзя было заезжать, аче?
лучше я буду играть с небольшим количеством копов, которые вывозят за свою роль, чем блять с копом, у которого в pame есть слово "привлекательная", который несмотря на то что его персонаж девушка, тащит 150-кг здоровяка в крузер.Данный ТС несёт в себе посыл поувольнять половину состава ПД, ну так давайте урежем с 500 игроков до 250, м? По мимо пд на сервере полным полно других фракций. Не можешь играть спокойно крайм? Бред полнейший, грабить людей даже в том же Пайне очень просто, во первых, пд не заезжает толком то в пайне кроме как по вызову СФ ФС, это раз. Во вторых, если СФ ФС и едет в патруль, то он бывает 1-2 машины. И вы думаете то что эти два патруля будут наворачивать круги да бы только вас повязать? Сам понимаешь, бред. Дальше, в самом городе так же можно играть крайм, в чем проблема я понять не могу. Я когда сам играл крайм на сф, неделю назад, мне для этого ничего не мешало. Так что ТС полный бред.
Ярик тебе ответит тоже самоеОбращайся к хофу СФ или к лидеру, но никак не в этот раздел. Он предназначен для улучшения технической составляющей сервера, а не для сборища слёз и соплей игроков
пусть сделают правило что копам нельзя въезжать в гетто без маскиварн за въезд в гетто