- 0
- 282
жирноТак хули, ввести систему ключей. Ключ позволяет выйти из КПЗ (Садка), можно получить убив копа в гетто! Вот и все!
жирноТак хули, ввести систему ключей. Ключ позволяет выйти из КПЗ (Садка), можно получить убив копа в гетто! Вот и все!
Час кпз на час за драку и изъятие ганов из багажника. КлассЁбаный рот ... щас-бы крайм играть на цивильном сервере СФ с такими-же цивильными, жмущими крайм копами. Они вообще политику лояльности соблюдают?
Как мне кажется - нет. Садят в КПЗ и ломают любую игру по-ограблению. Конечно, в жизни также и происходит - этим они оправдываются: усиленными патрульными сменами, х2 полицейских начальников на смене, ghetto bird in the ghetto air ... но это самп и всем нужны условности нахуй.
Так это не тема для обсуждений тогда. Напишите жалобу в раздел на игроков госфракций и своим словам дайте подтверждение - прикрепите множество скринов, сплотитесь вместе. В конференции ВК например пусть все поищут скрины с несправедливым отношением копов и требуйте каких-то действий либо снятия СФПД/СФСД. Их мясо в патрульных/тактических/специализированных каналов неуместно, вместе с этим это мясо совершенно не способно вести никакую ролевую игру и сюжетную линию, ограничиваясь лесбийскими утехами и нудными разговорами после смены по типу - не убили, как день прошёл, какую музыку любишь?Час кпз на час за драку и изъятие ганов из багажника. Класс
Прислушаемся ко-мнению gamg supporta, аниме на аве. Ты за свои слова ответ держишь или ты привык раскрывать хлеборезку в сампе, не получая в ответку наезды на тему - поясни-ка нахуй?Просто бред.
Да что можно говорить о копах на СФ, если там бля лесбиянки на лейтенантских должностях держат отдел внутренних расследований - серьёзное подразделение, в ответе за административные/уголовные нарушения/проступки сотрудников полиции, но это же самп и его держат лесбиянки.Большинство игроков СФ-ЕС даже не имеют представления о том, как составить элементарную скриншот-ситуацию, что уже говорить об их уровне игры. Парни, вдохновившись всякими сериальчиками про мусаров в США решили поиграть их, но так как их не взяли в адекватное ПД, скажем, на ЛС, они ясен хуй прибегут сюда. Здесь их дохуя, потому что, насколько я понимаю, неопытных игроков либо не отсеивают в академии, либо просто хуево учат их игре, либо вообще не учат. Идеальным решением было бы просто уволить неопытных игроков из ПД, чтобы баланс вернулся, скажем так.
Причём тут нахуй будут или не будут проезжать. Предложение следующее - ввести политику лояльности: не сажать за драки и мелкие проступки в кпз, не отнимать ганы и наркотики у нормальных людей, кто не разводят оос скандалы из-за пикселей и не ноют на ситуации. Никто за проехавшие крузеры на оушене их расстреливать не будет.ну не будут на твоей океане проезжать крузеры че поменяется то
А кто их поменяет, если там всё связано - начальник полицейской академии, лидер, глава сф-ес, менеджер? На таких индивидах и держится онлайн.пдшники на сф не имеют понятия ролевой игры и не умеют стрелять. смысл их бояться гнать и прочее. если что и менять то в целом лидера пд на сф сервере, раз уж допускает подобных индивидов на по или в академку
Заживемну не будут на твоей океане проезжать крузеры че поменяется то
Данный ТС несёт в себе посыл поувольнять половину состава ПД, ну так давайте урежем с 500 игроков до 250, м? По мимо пд на сервере полным полно других фракций. Не можешь играть спокойно крайм? Бред полнейший, грабить людей даже в том же Пайне очень просто, во первых, пд не заезжает толком то в пайне кроме как по вызову СФ ФС, это раз. Во вторых, если СФ ФС и едет в патруль, то он бывает 1-2 машины. И вы думаете то что эти два патруля будут наворачивать круги да бы только вас повязать? Сам понимаешь, бред. Дальше, в самом городе так же можно играть крайм, в чем проблема я понять не могу. Я когда сам играл крайм на сф, неделю назад, мне для этого ничего не мешало. Так что ТС полный бред.Прислушаемся ко-мнению gamg supporta, аниме на аве. Ты за свои слова ответ держишь или ты привык раскрывать хлеборезку в сампе, не получая в ответку наезды на тему - поясни-ка нахуй?
Либо поясни за свои слова, почему такая ситуация с копами на СФ и сама эта оформленная тема - бред. Либо опускайся под шконку, game supportюга бля.
В пайне онлайна нет для ограбы))Данный ТС несёт в себе посыл поувольнять половину состава ПД, ну так давайте урежем с 500 игроков до 250, м? По мимо пд на сервере полным полно других фракций. Не можешь играть спокойно крайм? Бред полнейший, грабить людей даже в том же Пайне очень просто, во первых, пд не заезжает толком то в пайне кроме как по вызову СФ ФС, это раз. Во вторых, если СФ ФС и едет в патруль, то он бывает 1-2 машины. И вы думаете то что эти два патруля будут наворачивать круги да бы только вас повязать? Сам понимаешь, бред. Дальше, в самом городе так же можно играть крайм, в чем проблема я понять не могу. Я когда сам играл крайм на сф, неделю назад, мне для этого ничего не мешало. Так что ТС полный бред.