Охладить полицию на СФ

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

добавить опрос этой теме

• да

Голосов: 6 35.3%
  • нет

Голосов: 11 64.7%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мой дом минск

Пользователь
114
9,802
Ёбаный рот ... щас-бы крайм играть на цивильном сервере СФ с такими-же цивильными, жмущими крайм копами. Они вообще политику лояльности соблюдают?

Как мне кажется - нет. Садят в КПЗ и ломают любую игру по-ограблению. Конечно, в жизни также и происходит - этим они оправдываются: усиленными патрульными сменами, х2 полицейских начальников на смене, ghetto bird in the ghetto air ... но это самп и всем нужны условности нахуй.

ЗАЛУПА

Новичок
Автор темы
Banned
0
174
Ёбаный рот ... щас-бы крайм играть на цивильном сервере СФ с такими-же цивильными, жмущими крайм копами. Они вообще политику лояльности соблюдают?

Как мне кажется - нет. Садят в КПЗ и ломают любую игру по-ограблению. Конечно, в жизни также и происходит - этим они оправдываются: усиленными патрульными сменами, х2 полицейских начальников на смене, ghetto bird in the ghetto air ... но это самп и всем нужны условности нахуй.
Час кпз на час за драку и изъятие ганов из багажника. Класс

мой дом минск

Пользователь
114
9,802
Час кпз на час за драку и изъятие ганов из багажника. Класс
Так это не тема для обсуждений тогда. Напишите жалобу в раздел на игроков госфракций и своим словам дайте подтверждение - прикрепите множество скринов, сплотитесь вместе. В конференции ВК например пусть все поищут скрины с несправедливым отношением копов и требуйте каких-то действий либо снятия СФПД/СФСД. Их мясо в патрульных/тактических/специализированных каналов неуместно, вместе с этим это мясо совершенно не способно вести никакую ролевую игру и сюжетную линию, ограничиваясь лесбийскими утехами и нудными разговорами после смены по типу - не убили, как день прошёл, какую музыку любишь?

мой дом минск

Пользователь
114
9,802
Прислушаемся ко-мнению gamg supporta, аниме на аве. Ты за свои слова ответ держишь или ты привык раскрывать хлеборезку в сампе, не получая в ответку наезды на тему - поясни-ка нахуй?

Либо поясни за свои слова, почему такая ситуация с копами на СФ и сама эта оформленная тема - бред. Либо опускайся под шконку, game supportюга бля.

мой дом минск

Пользователь
114
9,802
Моё предложение - просто научите копов политике лояльности: не забирать ганы, не сажать за драки, не ставить всех к стенке сразу после прибытия дохуище юнитов на место. Научите копов игре, а не цивильному лесбийскому сексу и hd заменкам блять. СФ сервер вывозит за онлайн таких-же цивильных овощей, гей скорой помощи и прочими, прочими, прочими.

• Нравится
Реакции: ЗАЛУПА

HWM cokefiendo

Старичок
469
15,250
Большинство игроков СФ-ЕС даже не имеют представления о том, как составить элементарную скриншот-ситуацию, что уже говорить об их уровне игры. Парни, вдохновившись всякими сериальчиками про мусаров в США решили поиграть их, но так как их не взяли в адекватное ПД, скажем, на ЛС, они ясен хуй прибегут сюда. Здесь их дохуя, потому что, насколько я понимаю, неопытных игроков либо не отсеивают в академии, либо просто хуево учат их игре, либо вообще не учат. Идеальным решением было бы просто уволить неопытных игроков из ПД, чтобы баланс вернулся, скажем так.

деньги у руля

Новичок
34
239
о нет проехал крузер на оушене как же я теперь буду худить на блоке очень боюсь достать оружие при полиции начинает быстро биться сердце и дрожать руки

мой дом минск

Пользователь
114
9,802
Большинство игроков СФ-ЕС даже не имеют представления о том, как составить элементарную скриншот-ситуацию, что уже говорить об их уровне игры. Парни, вдохновившись всякими сериальчиками про мусаров в США решили поиграть их, но так как их не взяли в адекватное ПД, скажем, на ЛС, они ясен хуй прибегут сюда. Здесь их дохуя, потому что, насколько я понимаю, неопытных игроков либо не отсеивают в академии, либо просто хуево учат их игре, либо вообще не учат. Идеальным решением было бы просто уволить неопытных игроков из ПД, чтобы баланс вернулся, скажем так.
Да что можно говорить о копах на СФ, если там бля лесбиянки на лейтенантских должностях держат отдел внутренних расследований - серьёзное подразделение, в ответе за административные/уголовные нарушения/проступки сотрудников полиции, но это же самп и его держат лесбиянки.

Ну то идеальным решением бы было, но стоит вспомнить на ком держится онлайн этих овощей и кто глава сф-ес.

• Нравится

деньги у руля

Новичок
34
239
пдшники на сф не имеют понятия ролевой игры и не умеют стрелять. смысл их бояться гнать и прочее. если что и менять то в целом лидера пд на сф сервере, раз уж допускает подобных индивидов на по или в академку

мой дом минск

Пользователь
114
9,802
ну не будут на твоей океане проезжать крузеры че поменяется то
Причём тут нахуй будут или не будут проезжать. Предложение следующее - ввести политику лояльности: не сажать за драки и мелкие проступки в кпз, не отнимать ганы и наркотики у нормальных людей, кто не разводят оос скандалы из-за пикселей и не ноют на ситуации. Никто за проехавшие крузеры на оушене их расстреливать не будет.

• Нравится

Never met with me

Новичок
38
3,431
Мое предложение - просто научите крайм политике скрытной игры: не делать миллион топиков и ждать одобры, не показывать в игре своей принадлежности к фракции там, где не надо.
Серьезно блять, самые лютые и поехавшие персонажи на сервере, и от их игроков началось нытье. А что, если я скажу, что можно поступить так:
Убрать клоунские /pame с солнечными знаками на пол лица/тэгами банды прям на жопе.
Убрать кабанчиков, которые подлетают к рандомам на улице и пытаются ограбить, ожидая, что им за это ничего не будет. Вместе с тем, научить этих кабанчиков конспирации. Маска, моментальный нерастянутый процесс, просчитывание путей отхода, слежка за жертвой, попытка застать ее в реально БЕЗЛЮДНОМ месте, а не просто на улице.
Убрать выебоны каждого второго подсоса. К вам приезжают серьезные люди, а ваши персонажи - пацаны 20 лет - ведут себя с ними так, будто это их одноклассники.
Отучите блять себя от форума нахуй. Форум нужен, что мы сейчас с вами пукали в этих темах или сидели в IC разделе (тороидальном в основном), а ваши персонажи, ваша активность должны быть в игре. Слишком разрослась эта поебень с поощрениями от администрации, люди разучились играть на сервере без подачек от одобренных топиков. Я знаю, что иногда это требует вложения реала, если не хватает догадливости, чтобы достать без него, но такова плата за то, чтобы играть крутую игру и не светиться перед остальным сервером.
ДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ. Да, представьте, надо ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ, чтобы уходить от робокопов. Купите себе НОРМАЛЬНУЮ тачку отхода, маску, изучайте маршруты, через которые можно удрать (учитесь у стритов тех же, им и то хватает ума уходить от погонь), перестаньте палить во все вокруг, выбирайте время игры - не праймтайм, не 19:00, когда, как и ирл, полиция сильнее всего, а позже, ночью!

мой дом минск

Пользователь
114
9,802
пдшники на сф не имеют понятия ролевой игры и не умеют стрелять. смысл их бояться гнать и прочее. если что и менять то в целом лидера пд на сф сервере, раз уж допускает подобных индивидов на по или в академку
А кто их поменяет, если там всё связано - начальник полицейской академии, лидер, глава сф-ес, менеджер? На таких индивидах и держится онлайн.

.re-incarnation

Новичок
36
3,636
Прислушаемся ко-мнению gamg supporta, аниме на аве. Ты за свои слова ответ держишь или ты привык раскрывать хлеборезку в сампе, не получая в ответку наезды на тему - поясни-ка нахуй?

Либо поясни за свои слова, почему такая ситуация с копами на СФ и сама эта оформленная тема - бред. Либо опускайся под шконку, game supportюга бля.
Данный ТС несёт в себе посыл поувольнять половину состава ПД, ну так давайте урежем с 500 игроков до 250, м? По мимо пд на сервере полным полно других фракций. Не можешь играть спокойно крайм? Бред полнейший, грабить людей даже в том же Пайне очень просто, во первых, пд не заезжает толком то в пайне кроме как по вызову СФ ФС, это раз. Во вторых, если СФ ФС и едет в патруль, то он бывает 1-2 машины. И вы думаете то что эти два патруля будут наворачивать круги да бы только вас повязать? Сам понимаешь, бред. Дальше, в самом городе так же можно играть крайм, в чем проблема я понять не могу. Я когда сам играл крайм на сф, неделю назад, мне для этого ничего не мешало. Так что ТС полный бред.

ЗАЛУПА

Новичок
Автор темы
Banned
0
174
Данный ТС несёт в себе посыл поувольнять половину состава ПД, ну так давайте урежем с 500 игроков до 250, м? По мимо пд на сервере полным полно других фракций. Не можешь играть спокойно крайм? Бред полнейший, грабить людей даже в том же Пайне очень просто, во первых, пд не заезжает толком то в пайне кроме как по вызову СФ ФС, это раз. Во вторых, если СФ ФС и едет в патруль, то он бывает 1-2 машины. И вы думаете то что эти два патруля будут наворачивать круги да бы только вас повязать? Сам понимаешь, бред. Дальше, в самом городе так же можно играть крайм, в чем проблема я понять не могу. Я когда сам играл крайм на сф, неделю назад, мне для этого ничего не мешало. Так что ТС полный бред.
В пайне онлайна нет для ограбы))
Грабим мы только белых на оушене. А после нас ловят вояки на броневике

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.