Иерархия мексиканского картеля

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlackDog

Новичок
Автор темы
1
856
Если не сложно киньте фотку иерархии мексиканского нарко картеля, ранги там, как называется главный, его подручные, члены картеля и ауты

если ты не разбираешься, не надо брать темку для повышения своей статистики и сразу пытаться закрыть, тебе следует удалить строчки из википедии и дождаться своего более опытного в данных делах коллеги

iblack

Новичок
31
784
Мало где найдёшь такие фотографии, за частую такие фотографии не выставляют на всеобщее обозрение.
Ответ был дан выше, закрываем тему?
Mikel_Galons

amsterdam

Новичок
6
81,739
Патрон(Босс)-Комманданте(За трафиком, защитой и пр)-Сиккаририо-Производители, барыги и пр.

amsterdam

Новичок
6
81,739

amsterdam

Новичок
6
81,739
А вообще у мексиканских наркокартелей нет определённой иерархии, как говориться: «каждый дрочит, как он хочет», ну по мне главные отделы это защита(камманданте защиты и сиккарио) и наркотрафика(комманданте наркотрафика, варщики, гроверы, курьеры и барыги), игра такой фракции строиться на наркотиках, поэтому вторых нужно отыгрывать качественно, а цкшнуть неугодных все могут.
@Mikel_Galons Советую посмотреть сериал от Нетфликс «Нарко: Мексика», там узнаешь много чего интересного для своей игры.
Завтра если будет время сделаю эту табличку с иерархией и скину сюда.

Very Good

Новичок
Banned
0
352
А в чём прикол всего этого? Ну возьмём Ла Козу Ностру ту самую схему которой и ещё какой-то тоже наверное итальянской мафии скинул тот паренёк какого-то чёрта. Ты думаешь там ходят и обращаются к человеку солдат? Да это условности, ну разве консильери и босс употребляется в речи, особой важности в этом нету. Ну сейчас по ищу..

• Нравится
Реакции: m0rf1n

Very Good

Новичок
Banned
0
352
Это материал с википедии, на сколько я понимаю это мексиканский сет или какой-то картель и скорей всего он создал свою иерархию и она не много специфическая. Ну можно брать пример с этого.. Ну в общем давай так, ты скинешь мне топик вашей фракции если он есть или пояснишь кого вы играете, а я попытаюсь помочь.
Ну вот иерархия картеля который создали военные.
Иерархия[править | править код]
Так как картель основан военными, он имеет сложную иерархическую структуру:

• На первом уровне «Лос Сетас» находятся «Соколы» («Los Halcones»). Они исполняют роль дружинников по городу, в «Соколы» не входят военнослужащие.
  • Следующий уровень — «Кобры» («Cobras») или «L». Эти люди отвечают за определенные точки, и вооружены огнестрельным оружием. Они также не выходцы из военных.
  • Третий уровень — «Новые Лос Сетас». Сюда входят бывшие гватемальские военные, офицеры со специальной подготовкой, участвовавшие в боях. Эти люди используют осколочные гранаты, бронежилеты, шлемы, приборы ночного видения, технику радиосвязи и оружие типа АК-47, G3, М-16. В эту группу также входят некоторые дезертиры из элитных корпусов Министерства обороны.
  • Четвертый уровень — «Старейшие Кобры» или «Старейшие L» («Cobras Viejos» o «L Viejos»). Это командование над «Кобрами» — военная подготовка у них отсутствует.
  • Пятый уровень — «Старые Сетас». Эти люди были в составе GAFE в конце девяностых и попали в группу в самом начале. Сюда входит около сорока человек.
Помимо этого Тони Тормента сформировал в «Лос Сетас» свою группу под названием «Скорпионы» («Scorpions») состоящую как из бывших военных, так и из гражданских.

В каждой группе есть «информаторы», «бухгалтеры» и «убийцы», последние отвечают за личную безопасность командира. «Бухгалтеры» ведут учет экономических ресурсов и раздают заработную плату не только членам «Лос Сетас», но и правоохранительным органам, которых подкупила банда.

Помимо этого у «Лос Сетас» есть «безопасные дома». В них может находиться командир и там могут распространять наркотики. Многие уличные точки распределены по городам. Люди, распространяющие наркотики, работают посменно. Здесь есть люди, контролирующие продажи, и люди, забирающие деньги у тех, кто продает товар.

• Нравится

Very Good

Новичок
Banned
0
352
А если говорить именно о нарко картеле, не зависимо от его местонахождение и происхождение, здесь как бы" для всех одно", ну возможно там какой-то нарко картель придумал свою систему, но в общем так.
Наркокартель имеет следующую структуру:

• Соколы (исп.: Halcones): Считаются «глазами и ушами» своей группировки на улицах, низшая позиция в любом наркокартеле. В сферу занятий входит слежка и информирование о действиях полиции, военных и конкурентов[1].
  • Боевики (исп.: Sicarios): Вооружённый отряд картеля, ответственный за совершение убийств, вымогательства, кражи, крышевание, защиту территории от сил правопорядка военных и конкурентов[2][3].
  • Лейтенанты (исп.: Lugartenientes): Занимаются контролем за боевиками и соколами на своей территории. Могут совершать убийства без разрешения начальства, но только низкопрофильные[4].
  • Наркобароны (исп.: Capos): наивысшая позиция в любом наркокартеле, ответственная за надзор над производством наркотиков, назначение территориальных лидеров, заключение альянсов и организацию высокопрофильных убийств[5].

• Нравится

Very Good

Новичок
Banned
0
352
Если что пиши мне в вк и более детально помогу разобрать вопрос и может по советую как будет правильней играть, делать и систему иерархии и понимаешь в основном все общаются по имени, это же не военная часть и тут нету причин соблюдать кодекс и т.д. Ну там те кто рангом по ниже обращаются по табелю возможно к старшим, там босс и его зам, а к остальным там по имени. anonimanonim2004, если что пиши. Кст прочитала что нужен именно нарко картель, то впринципе выше:), а так можно разобрать фильмец один и выбрать самое реалистичное для игры, как-то даже захотелось по играть там :D. Ну вовсе я не много не понимаю в чём прикол этой иерархии, ну если будет самый высший условный ранг будет говорить к 1 рангу сокол, так вызывайте скорую..(Ну то-есть это идиотизм).

• Нравится

Very Good

Новичок
Banned
0
352
Ну там упор не нужно делать только на эту систему, ну соколам ещё можно дать мелкую работу драгдилеров, ну это не должно происходить аля, вот тебе нарко стой на углу. Он по мелочи толкает наркотики только как это сделать хз, ну не в клубе там или ещё что-то, может на условном вашем районе будут сидеть и кто-то там с близких вашему картелю людей будут по мелочи закупаться, ну это продумать нужно. Ну хотя можно в людных местах, каких-то клубах пытаться ставить драгдилеров, ну это соколы в основном. Ну ещё можно их тыкать там на разные массовые события, ну там какой-то фестиваль что-ль. Ну в общем можешь пробывать тыкать их там в разные места, там что бы по чутку у них нарко было там где-то по 10-20 грамм, возможно кидать их и без прикрытия, ну впринципе для нарко картеля не так и важны соколы, но всё же не стоит пользоваться ними как живыми щитами:). Ну есть возможность что они пойдут на сделку с копами что бы срезать себе срок или ещё что-то по просят вас слить и это возможно произойдёт. Только я на процентов 85 уверенная что картели не будут ставить таких людей на углы, ну и может в общем практиковать только крупные поставки, хотя это думаю не помешаю, здесь такая, нейтральная позиция. Ну если играть просто нарко картель, так это именно оно и во многих статейках встречались рядовые соколы и боевики.

Последнее редактирование:
  • Нравится

Very Good

Новичок
Banned
0
352
В общем я думаю можно впринципе закрывать темку, ждём топикстартера, если что в вк помогу чем смогу. В основном его вопрос я думаю достаточно правильно и понятно разобрала. Ну, а сапорту который кидал структуру всем знакомой Ла Коза Ностры наверное нет чем заняться или + для отчёта хочет себе :D, записывайте его мне.

• Нравится

amsterdam

Новичок
6
81,739
И не надо плакать что картинка на испанском, учите сленг, гугл переводчик в помощь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.