Это материал с википедии, на сколько я понимаю это мексиканский сет или какой-то картель и скорей всего он создал свою иерархию и она не много специфическая. Ну можно брать пример с этого.. Ну в общем давай так, ты скинешь мне топик вашей фракции если он есть или пояснишь кого вы играете, а я попытаюсь помочь.
Ну вот иерархия картеля который создали военные.
Иерархия[править | править код]
Так как картель основан военными, он имеет сложную иерархическую структуру:
- На первом уровне «Лос Сетас» находятся «Соколы» («Los Halcones»). Они исполняют роль дружинников по городу, в «Соколы» не входят военнослужащие.
- Следующий уровень — «Кобры» («Cobras») или «L». Эти люди отвечают за определенные точки, и вооружены огнестрельным оружием. Они также не выходцы из военных.
- Третий уровень — «Новые Лос Сетас». Сюда входят бывшие гватемальские военные, офицеры со специальной подготовкой, участвовавшие в боях. Эти люди используют осколочные гранаты, бронежилеты, шлемы, приборы ночного видения, технику радиосвязи и оружие типа АК-47, G3, М-16. В эту группу также входят некоторые дезертиры из элитных корпусов Министерства обороны.
- Четвертый уровень — «Старейшие Кобры» или «Старейшие L» («Cobras Viejos» o «L Viejos»). Это командование над «Кобрами» — военная подготовка у них отсутствует.
- Пятый уровень — «Старые Сетас». Эти люди были в составе GAFE в конце девяностых и попали в группу в самом начале. Сюда входит около сорока человек.
Помимо этого Тони Тормента сформировал в «Лос Сетас» свою группу под названием «Скорпионы» («Scorpions») состоящую как из бывших военных, так и из гражданских.
В каждой группе есть «информаторы», «бухгалтеры» и «убийцы», последние отвечают за личную безопасность командира. «Бухгалтеры» ведут учет экономических ресурсов и раздают заработную плату не только членам «Лос Сетас», но и правоохранительным органам, которых подкупила банда.
Помимо этого у «Лос Сетас» есть «безопасные дома». В них может находиться командир и там могут распространять наркотики. Многие уличные точки распределены по городам. Люди, распространяющие наркотики, работают посменно. Здесь есть люди, контролирующие продажи, и люди, забирающие деньги у тех, кто продает товар.