Информация Радикально Усложнить UCP.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

Радикальные изменения.

• Да, я абсолютно за включая вайп.

Голосов: 10 12.2%
  • Да, я абсолютно за, но вайпа быть не должно.

Голосов: 13 15.9%
  • Нет, я против, но вайп все таки следует провести.

Голосов: 9 11.0%
  • Нет, я против и вайпа не нужно.

Голосов: 50 61.0%

• Всего проголосовало
    82
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anal King

Новичок
Автор темы
Banned
20
1,195
Это не троллинг, приколямбусь, ржакич, хихичка, постирония, рофл и прочее дерьмо. Абсолютно серьезное предложение.

Поскольку уже очень многое время люди озвучивают предложение усложнить UCP дабы ашотов, фгшеров и просто неподготовленных к фулл рп игроков стало меньше - я тоже решил выдвинуть свое предложение. Но мое будет отличаться ото всех одной изюминкой. Одной большой, сладкой и сочной изюминкой.
Гамбит РП - это единственный оплот фулл рп в СНГ. Будем честны. Вместе с уровнем игры на Гамбите - меняется уровень игры во всём Сампе. И я хочу вам сказать что гамбит распоясался и с момента открытия его уровень упал. Но! Критикуешь предлагай, и я предложу, но еще чуть-чуть наводящих мыслей.

Знаете почему раньше на Гамбите было атмосфернее играть? Потому что ЮЦП было чем-то вроде железного занавеса. Его было не обойти, ответы не знал никто и первое время они не распространялись, а потому "неготовым" Гамбит был закрыт.
Сейчас ответы на вопросы можно найти везде. ЮЦП превратился не в огромную стену препятствующую неподготовленным игрокам, а в трамплин. В трамплин, который для того чтобы перепрыгнуть нужно напрячься чуть сильнее чем на Аризоне.
Значит что нам нужно для того, чтобы уровень игры вновь стал высоким на многие месяцы, или я бы даже сказал годы? Ответ очевиден : новая огромная стена, новый железный занавес, который будет стоять сразу же после трамплина ЮЦП.

И этим железным занавесом может быть выступить биография персонажа.
Я предлагаю сделать так, чтобы после написания UCP человек мог выбрать ник персонажа, но не заходить на сервер.
Сразу же после одобрения ему UCP человек идет на форум и пишет биографию своему персонажу. И только когда он напишет эту самую биографию и ему ее одобрят - человек сможет приступить к игре. Также, после одобрения биографии человек будет начинать не как на РПГ серверах с 400 баксами и всё, а как на настоящем Фулл РП, с деньгами, которые у него по ис должны быть.
Да, радикально. Но только так можно будет на многое время избавить сервер от постоянного наплыва шотеров, фангеймеров и прочей дряни.

Также, дабы процесс исчезновения шотеров и фангеймеров не происходил плавно я предлагаю сделать вайп на сервере.
Тобишь все те аккаунты которые уже существуют - обнуляются. Но обнуляются не навсегда.
Человек, который уже имел аккаунт - просто напишет биографию и будет продолжать играть с уже имевшимися у него до вайпа средствами.

Anal King

Новичок
Автор темы
Banned
20
1,195
чем тебе квента не нравится
ты ща прикольнулся из-за квенты всякие приколисты на сервер и попадают. И если им акк забанят похуй, наклепать новый не проблема.

а вот если ты будешь ебашить каждый раз большую и уникальную биографию... Тут блять хуйней страдать не захочется

• Нравится
Реакции: BigRussianBoss1337

Anal King

Новичок
Автор темы
Banned
20
1,195
Ну, если заставят каждого написать биографию на форуме... Короче говоря, если так будет, приятной тебе игры с 15-20 человек максимум!
да я хоть с тобой одним буду играть если ты биографию напишешь и докажешь что ты не дурачок который проходит юцп чтоб хуйней страдать.

И поверь, это щас выглядит дико. Если такое введут то через год уже придется искать новую систему

sp1ce

Новичок
Read only
Banned
0
2,343
да я хоть с тобой одним буду играть если ты биографию напишешь и докажешь что ты не дурачок который проходит юцп чтоб хуйней страдать.

И поверь, это щас выглядит дико. Если такое введут то через год уже придется искать новую систему
Если такое введут, то я и другие нормальные люди пойдут на другие проекты, ибо то, что ты купил/написал биографию не делает тебя автоматом магистром ролевых игр, понимаешь?

sp1ce

Новичок
Read only
Banned
0
2,343
В общем, как бы тебе не хотелось, такое не введут, так что можешь удалять или ждать Ярика, пока он тебе то же самое скажет, что и я

3ayp

Постоянный
174
7,692
да менять нужно не вопросы и делать их сложнее а в головах людей само понимание этой игры
многие привыкли заходить в компьютерные игры и выигрывать, а в ролевом режиме нужно понимать, что главное не выиграть, а повзаимодействовать
для многих купить тачку свыше 50к, при регистрации взять себе крутой скин и купить дом на вайнвуде в бейсайде или в принкл пайне = выиграть, для чего они сюда и заходят
я так понимаю если эту залупу введут ещё через год такой же умник с ником анальный король будет предлагать расписать нахуй всю историю персонажа от того как он из пизды матеры вылазил до сегодня

• Нравится
Реакции: Not_Yo_Business и shroom

Anal King

Новичок
Автор темы
Banned
20
1,195
Если такое введут, то я и другие нормальные люди пойдут на другие проекты, ибо то, что ты купил/написал биографию не делает тебя автоматом магистром ролевых игр, понимаешь?
если ты сам напишешь биографию в реалиях гамбита и тебе ее еще и примут - то в рамках гамбита ты как раз таки магистр ролевых игр.

А если тебя не устраивает повышение планки уровня игры на оплоте фулл рп, тооо... наверное тебе реально лучше будет уйти 😬

• Ха-ха
Реакции: tamadekk

sp1ce

Новичок
Read only
Banned
0
2,343
да менять нужно не вопросы и делать их сложнее а в головах людей само понимание этой игры
многие привыкли заходить в компьютерные игры и выигрывать, а в ролевом режиме нужно понимать, что главное не выиграть, а повзаимодействовать
для многих купить тачку свыше 50к, при регистрации взять себе крутой скин и купить дом на вайнвуде в бейсайде или в принкл пайне = выиграть, для чего они сюда и заходят
я так понимаю если эту залупу введут ещё через год такой же умник с ником анальный король будет предлагать расписать нахуй всю историю персонажа от того как он из пизды матеры вылазил до сегодня
Ждём когда надо будет пройти тест на уровень интелекта, справку о физическом и психическом здоровье, продать душу Ярику и оформить клятву кровью, что ты не будешь нарушать правила. Вот тогда будет заебись!

Anal King

Новичок
Автор темы
Banned
20
1,195
не, я конечно радикальный человек, но блять ненастолько чтобы предлагать ярику вбивать в головы людям какие-то мысли

3ayp

Постоянный
174
7,692
а на счёт вайпа так искуственно экономику регулировать ещё ни у кого не выходило и не выйдет пока игроки в бошку себе не вобьют что если дом стоит 30к то за 60к его продавать нихуя не обязательно за диглы по 20к когда они в панельке 2500 стоят я ваще молчу

Blazer

braindead
121
833
Его было не обойти, ответы не знал никто
Держи в курсе
Знаете почему раньше на Гамбите было атмосфернее играть?
Ты ньюкам или да? В 2к16 гамал еще на старом гамбите, где был 1 серв и половина этого онлайна были цивилы 24/7 стоящие в /lean около своих булок на пицце и альхамбре. А другая половина гетто таwеры с ливерпуля и той же пиццы. Нихуя себе атмосфера. С тех пор серв пиздец как ожил и я в душе не ебу, о каком атмосферном "раньше" ты говоришь.
И только когда он напишет эту самую биографию и ему ее одобрят - человек сможет приступить к игре.
Минус гамбит будет, аче) Актуальный апдейт, пока малина там онлайн набирает, так окончательно все туда играть съебут без этих тупых заморочек. Бтв форум будет засыпан одинаковыми биографиями написанными под копирку, ибо действительно уникальных персонажей овер мало, а заполнить серв какой-то серой массой, типа цивилов и гопников-нигретосов для ощущения населенности, это мастхев. Бтв я играю мужика строителя и захожу на серв раз в день для отыгрыша какой-то фракционной рпшки, можно сказать исполняю роль нпс чисто для массовки, к хую мне эта биография сдалась лол.

• Нравится
Реакции: shroom
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.