- 0
- 77
Короче проблема такая, что скрины не сохраняются в папке скрины а в какой-то жопе где я блять даже их не могу найти, создатель сборки сказал в каком-то аси файле, поудалял начало крашить, надеюсь на вас.
Метод тыка использовался, пробелма не решилась скорее я даже удалил чет важное xDПосмотрите гайды на ютубе, так же попробуйте метод "тыка", по-одному удаляйте и проверяйте как работает скрин.
Метод не идеальный, поэтому надеюсь на вас, сборка то реально пиздатая >3Снести сборку - единственное решение что мне приходит впервую очередь.
Его нет есть ток gta_sa/Удали gta_sa.set, может поможет.
Документы - GTASA - gta_sa.setЕго нет есть ток gta_sa/
Дело в том что этих самых модов по отдельности нет x_xУдалите как сказал автор сверху. А вообще советую скачать чистую сборку, поставить нужные плагины и перекинуть нужные моды - прекрасно.
К сожалению так-же.Документы - GTASA - gta_sa.set
Тогда скачайте просто чистую и соберите свою. Ну или ищите решение этой проблемы, если после удаления asi крашит то:Дело в том что этих самых модов по отдельности нет x_x
Мяукай, только это осторожней, это собака может крашитьСейчас помяукаю на сборочку и починю. Прошу не закрывать топик!
Вообще, не работает только на этой сборке, остальные в порядке .Тогда скачайте просто чистую и соберите свою. Ну или ищите решение этой проблемы, если крашит то:
1.Нажмите на мой компьютер правой клавишей - свойства.
2. Дополнительные параметры системы (слева).
3. Пункт быстродействие (параметры на них клац)
4. Сверху нажмите пред. выполнения данных.
5. Включить DEP (вторая точка).
6. Добавить и выберите экзешник gta_sa в своей сборке.
7. пРИМЕНить и окей. Перезапуск не обязателен.
Ну попробуй это, может крашить перестанет. Если получится, покни меня и я закрою темку. Нет - будем помогать решить проблемс.Вообще, не работает только на этой сборке, остальные в порядке .