Скрины хер знает где сохраняются.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Buttercup

Новичок
Автор темы
0
77
Короче проблема такая, что скрины не сохраняются в папке скрины а в какой-то жопе где я блять даже их не могу найти, создатель сборки сказал в каком-то аси файле, поудалял начало крашить, надеюсь на вас.

jeen-yuhs

takashi murakami
315
12,067
Посмотрите гайды на ютубе, так же попробуйте метод "тыка", по-одному удаляйте и проверяйте как работает скрин.

γιακότοφ

Новичок
18
1,890
Лучше скинь сюда скриншотов аси файлов в сборке, раз автор сборки говорит что дело в аси (но не может сказать в каком, ок круто сборки собирают нынче)

γιακότοφ

Новичок
18
1,890
Было бы круто, если бы ты вообще залил сюда сборочку эту, может кто шарящий найдет в ней проблемы, ну по крайней мере я точно посмотрю (а я не шарю между прочим) 🤨

manuk

Пользователь
82
5,126
Удалите как сказал автор сверху. А вообще советую скачать чистую сборку, поставить нужные плагины и перекинуть нужные моды - прекрасно.

manuk

Пользователь
82
5,126
Дело в том что этих самых модов по отдельности нет x_x
Тогда скачайте просто чистую и соберите свою. Ну или ищите решение этой проблемы, если после удаления asi крашит то:
1.Нажмите на мой компьютер правой клавишей - свойства.
2. Дополнительные параметры системы (слева).
3. Пункт быстродействие (параметры на них клац)
4. Сверху нажмите пред. выполнения данных.
5. Включить DEP (вторая точка).
6. Добавить и выберите экзешник gta_sa в своей сборке.
7. пРИМЕНить и окей. Перезапуск не обязателен.

Buttercup

Новичок
Автор темы
0
77
Тогда скачайте просто чистую и соберите свою. Ну или ищите решение этой проблемы, если крашит то:
1.Нажмите на мой компьютер правой клавишей - свойства.
2. Дополнительные параметры системы (слева).
3. Пункт быстродействие (параметры на них клац)
4. Сверху нажмите пред. выполнения данных.
5. Включить DEP (вторая точка).
6. Добавить и выберите экзешник gta_sa в своей сборке.
7. пРИМЕНить и окей. Перезапуск не обязателен.
Вообще, не работает только на этой сборке, остальные в порядке .

Buttercup

Новичок
Автор темы
0
77
Screenshot Taken-screenshot_222-06-2020_21-13-43-672.png- вот если что ошибочка ( ну типо когда пытаюсь скринить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.