- 0
- 105
Доброй ночи. Свою позицию я аргументировал разбором биографии Хикки. Он это написал - значит это его уровень. Это одобрили и это до сих пор в избранных - это ваш уровень.Тире пропустил. Добрый день, ты бы хотя бы наши труды изучил перед настолько громким изречением, а то ты как толстый диетолог - решительно пытаешься навязать людям свою точку зрения, не понимая очевидных факторов.
Их продают, и бороться с этим практически невозможно. Мы решили обрушить оборот продажи биографий обломив цены и создав гарант качества. Таким образом мы не подвергаем сервер дополнительным рискам, ведь написав биографию человеку лично я даже могу проконсультировать его по роли.
Каковы прецеденты вопиющего беспредела со стороны команды? Чем подкрепишь наш непрофессионализм? Пока что я вижу только твою суъективщину насчет Саши "Хикки", а ты упоминал всех и вся биографов.
Без комментариев. Каждый менеджер знает о нашей деятельности. Запретят - завяжем.
Смотри выше.
Это очень круто что биографии будут продаваться. Ганы и вирты кстати тоже, обломите на них цену тогда тоже.
И я не понимаю чего вы хотели добиться? Вы не боретесь со злом, вы к нему примыкаете и как будто корпорации составляете на продукт конкуренцию. Серверу от того, что цена на биографии меньше - лучше не станет.
Субъективщина насчёт Хикки... Это троллинг такой? Лидер команды создал вонючее, не постестняюсь в выражении, дерьмо. Оно в избранных. До сих пор. Куда вы смотрите?
Круто вы устроились "запретят завяжем", вот бы 21 также сказал нахуй. "Запретите один раз я и завяжу)". Если в вас не заложен тот факт, что вы этим сервер убиваете, то навряд ли запрет будет эффективен.