Беспредел Тим Биографис

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

ъ

• Поддерживаю абсолютно по всем пунктам, однако наказание должен получить Хикка.

Голосов: 0 0.0%
  • Поддерживаю исключительно первых два пункта.

• Поддерживаю исключительно первый пункт.

• Всего проголосовало
    14

Voldemera

Новичок
Автор темы
Banned
0
105
Тире пропустил. Добрый день, ты бы хотя бы наши труды изучил перед настолько громким изречением, а то ты как толстый диетолог - решительно пытаешься навязать людям свою точку зрения, не понимая очевидных факторов.

Их продают, и бороться с этим практически невозможно. Мы решили обрушить оборот продажи биографий обломив цены и создав гарант качества. Таким образом мы не подвергаем сервер дополнительным рискам, ведь написав биографию человеку лично я даже могу проконсультировать его по роли.

Каковы прецеденты вопиющего беспредела со стороны команды? Чем подкрепишь наш непрофессионализм? Пока что я вижу только твою суъективщину насчет Саши "Хикки", а ты упоминал всех и вся биографов.

Без комментариев. Каждый менеджер знает о нашей деятельности. Запретят - завяжем.

Смотри выше.
Доброй ночи. Свою позицию я аргументировал разбором биографии Хикки. Он это написал - значит это его уровень. Это одобрили и это до сих пор в избранных - это ваш уровень.

Это очень круто что биографии будут продаваться. Ганы и вирты кстати тоже, обломите на них цену тогда тоже.
И я не понимаю чего вы хотели добиться? Вы не боретесь со злом, вы к нему примыкаете и как будто корпорации составляете на продукт конкуренцию. Серверу от того, что цена на биографии меньше - лучше не станет.

Субъективщина насчёт Хикки... Это троллинг такой? Лидер команды создал вонючее, не постестняюсь в выражении, дерьмо. Оно в избранных. До сих пор. Куда вы смотрите?

Круто вы устроились "запретят завяжем", вот бы 21 также сказал нахуй. "Запретите один раз я и завяжу)". Если в вас не заложен тот факт, что вы этим сервер убиваете, то навряд ли запрет будет эффективен.

Voldemera

Новичок
Автор темы
Banned
0
105
Парень, остудись. Налей чаю, накинь в тарелку печенек и готовься слушать не очень долгую, но нудную лекцию.

Что из себя представляет сейчас раздел? Мы проверяем биографии. Каждый день мы сталкиваемся с кучей купленных био (не у нас). Мы видим, что они купленные, мы знаем это. Но доказательства, где их взять? Только если человек сам признается, что он её купил. Мы боролись с этими группами. Если знали, что био куплена - мы её архивали и всё на этом. Но вот беда - это всё легалайз. Не в курсе, парень? Можно продавать ВСЁ. Квенты, топики, био. Всё это продаётся и более тебе скажу - эти группы в оф.партнёрах гамбита. За 50р. тебе напишут квенту и ты пройдёшь в игру.

Это одобрили все. Ярик, менеджеры и мы в том числе. А почему? Да потому что нет смысла бороться с этим) Всегда найдутся группы, которые будут выезжать на этих запретах и ставить свои цены, делать свою монополию. 500р за такой себе текст, который одобрит разве что слепой - как тебе? К нам такие приходили. Их кидали, забирали деньги, а когда биографию отклоняли - их слали. По делу - нечего заказывать био. Но, если стоит такая ситуация, лучше этими людьми будем мы. У нас репутация, у нас опыт, у нас скидочки) И тебе можем организовать, если хочешь)

Но то, что вас беспокоит тема продаж био - мне нравится. Круто будет, если эту тему поднимут и люди обратят внимание не только на продажу био, но также квент и прочего невнутриигрового контента.
Продавайте плиз Ганы, я не понимаю в чем ваша проблема? Скажите Ярику что с этим бесполезно бороться, шотсквады найдут где Ганы взять.

Sefus

Пользователь
97
15,321
Доброй ночи. Свою позицию я аргументировал разбором биографии Хикки. Он это написал - значит это его уровень. Это одобрили и это до сих пор в избранных - это ваш уровень.

Это очень круто что биографии будут продаваться. Ганы и вирты кстати тоже, обломите на них цену тогда тоже.
И я не понимаю чего вы хотели добиться? Вы не боретесь со злом, вы к нему примыкаете и как будто корпорации составляете на продукт конкуренцию. Серверу от того, что цена на биографии меньше - лучше не станет.

Субъективщина насчёт Хикки... Это троллинг такой? Лидер команды создал вонючее, не постестняюсь в выражении, дерьмо. Оно в избранных. До сих пор. Куда вы смотрите?

Круто вы устроились "запретят завяжем", вот бы 21 также сказал нахуй. "Запретите один раз я и завяжу)". Если в вас не заложен тот факт, что вы этим сервер убиваете, то навряд ли запрет будет эффективен.
21 занимался тем, что заведомо запрещено. Мы занимаемся тем, что заведомо запрещено, дорогой друг.
К тому же, уровень Хикки не демонстрирует умения каждого из нас по отдельности. Я бы посмотрел, если бы ты прошелся по биографиям каждого из нас -смог бы ты устроить что-то подобное? Можешь начать с меня. Но мы отвлеклись.

Оборот оружия на сервере как таковом контролируется технической администрацией - целым отделом, отвязанным под это. Оборот биографий худо бедно контролировался лишь скромными нами - и то, лишь по отзывам. Потому да, мы решили детерминировать "экономический" провал и просто заместить этих людей.

сильный свет

Ветеран
908
44,163

Как можно сравнивать продажу внутриигрового имущества с биографиями? Запрет на них висит исконно, это заложено изначально. Касаемо биографий таких ограничений нет, соответственно о каком беспределе может идти речь? Касаемо биографии Хикки - вообще нам это не интересно. Мы пришли сюда от февраля этого года и позже, мы не проверяли эту био и не имеем к ней отношения. У нас разные уровни написания.

Voldemera

Новичок
Автор темы
Banned
0
105

вот почему он так злится на биографов хДДДД
Вау ты реально крутой можешь по форумнику лазать. Кста свой закрыл чёто боишься походу?

А, ещё помню история. В ноябре 2019 мне говорили что по этой бил проконсультируют... Не проконсультировали до сих пор....

Voldemera

Новичок
Автор темы
Banned
0
105
Как можно сравнивать продажу внутриигрового имущества с биографиями? Запрет на них висит исконно, это заложено изначально. Касаемо биографий таких ограничений нет, соответственно о каком беспределе может идти речь? Касаемо биографии Хикки - вообще нам это не интересно. Мы пришли сюда от февраля этого года и позже, мы не проверяли эту био и не имеем к ней отношения. У нас разные уровни написания.
А ничего что биография это не просто текст который одобряется и просто так висит? Вместе с одобренной биографией (как я и писал в спойлере "для танков) прилетают ебать некоторые плюшки ввиде денег

сильный свет

Ветеран
908
44,163
А ничего что биография это не просто текст который одобряется и просто так висит? Вместе с одобренной биографией (как я и писал в спойлере "для танков) прилетают ебать некоторые плюшки ввиде денег
Ну пусть делают запрет и мы перестанем. А пока - нет. Хочешь, скидку тебе организуем)

Voldemera

Новичок
Автор темы
Banned
0
105
21 занимался тем, что заведомо запрещено. Мы занимаемся тем, что заведомо запрещено, дорогой друг.
К тому же, уровень Хикки не демонстрирует умения каждого из нас по отдельности. Я бы посмотрел, если бы ты прошелся по биографиям каждого из нас -смог бы ты устроить что-то подобное? Можешь начать с меня. Но мы отвлеклись.

Оборот оружия на сервере как таковом контролируется технической администрацией - целым отделом, отвязанным под это. Оборот биографий худо бедно контролировался лишь скромными нами - и то, лишь по отзывам. Потому да, мы решили детерминировать "экономический" провал и просто заместить этих людей.
Так вы ебать тоже занимаетесь тем, что по факту запрещено. Вы продаете игровое имущество. Но почему то по вашему мнению оправдание "ярик же разрешил" и "ну с этим бессмысленно бороться" имеет хоть какой-то вес.

Да, вы оказывается ебать еще и с благими намерениями продавать имущество стали? А ничего что вы выше там писали о том, что купленные биографии легко отличали?

Very Good

Новичок
Banned
0
352
Так, что хотите? Я не писатель, не биограф с натяжечкой биографии пишу и нормально, тебе, то какое дело? Ярику не так много донатят как на аризоне, только запуталась. Пишут хуйню биографию и её одобряют за сотню на киви или покупают у людей? Так ты от этого не избавишься, создали 3 парня которые хорошо пишут биографии группу свою в вк, ты им отписал в лс сделай мне биографию, дай киви скину деньги. Скинул - написали - залил, а они блять будут взламывать твою страничку в вк или просить доступ, дабы узнать или чего ты ждёшь?

Voldemera

Новичок
Автор темы
Banned
0
105
Ну пусть делают запрет и мы перестанем. А пока - нет. Хочешь, скидку тебе организуем)
Тобишь оно так работает? Вцепимся и будем высасывать кровь пока не запретят?

Хочу чтоб вы меня нахуй в черный список вашего шопа, в котором услуги "продажа биографии с шагом" не хватает занесли

Focus

Легенда
2,228
51,403
Деньги на сервере циркулируют закрытым кругом. Из-за того что кому-то дадут 20-30к экономика не упадет ибо это будут деньги которые уже были на сервере, а не деньги отдельно добавленные на сервер по биографии

сильный свет

Ветеран
908
44,163
Тобишь оно так работает? Вцепимся и будем высасывать кровь пока не запретят?

Хочу чтоб вы меня нахуй в черный список вашего шопа, в котором услуги "продажа биографии с шагом" не хватает занесли
Давай ссылку ВК. Так уж и быть, занесу, чтоб не было соблазна неудержаться и не воспользоваться промокодом ZAPRETITEBIO на скидку 15%!

Voldemera

Новичок
Автор темы
Banned
0
105
Деньги на сервере циркулируют закрытым кругом. Из-за того что кому-то дадут 20-30к экономика не упадет ибо это будут деньги которые уже были на сервере, а деньги отдельно добавленные на сервер по биографии
В каком месте она циркулирует закрытым кругом, ты шутишь лол?

Тобишь если я получу все деньги на сервере на один аккаунт и больше никогда на него зайду - на сервере никогда не будет денег я не понимаю? Да и не в этом суть, лол. Суть в том, что деньги можно получить таким образом

Eezqill

Постоянный
208
14,752
Сефус заебал, кхм.
Так вот, друг, я тебе напишу то что написал ранее лишь более латентно выражусь, что-бы ты не оскорбился.
Мы боролись с этим.
Ввели локальное правило что говорило о архиве продажных био.
Рейдили шопы, искали инфу, архивали нахуй всё что с этим связано, все покупные био.
Пришел бенсон и прочие, сказали - теперь можно, не архивайте такое.
Два дня мы пытались добиться отмены.
Сказали нет.
Мы решили возглавить рынок и сделать хотя бы так, чтоб людей на бабки не кидали.
Решили локализовать проблему и допускать лишь годные био.
Хочешь добиться отмены - я тоже за.
Но нас оскать и обвинять не надо, как и хикку.
Ты доебался до его биографии, в то время он ещё даже биографом не был друг.

Very Good

Новичок
Banned
0
352
Парень, остудись. Налей чаю, накинь в тарелку печенек и готовься слушать не очень долгую, но нудную лекцию.

Что из себя представляет сейчас раздел? Мы проверяем биографии. Каждый день мы сталкиваемся с кучей купленных био (не у нас). Мы видим, что они купленные, мы знаем это. Но доказательства, где их взять? Только если человек сам признается, что он её купил. Мы боролись с этими группами. Если знали, что био куплена - мы её архивали и всё на этом. Но вот беда - это всё легалайз. Не в курсе, парень? Можно продавать ВСЁ. Квенты, топики, био. Всё это продаётся и более тебе скажу - эти группы в оф.партнёрах гамбита. За 50р. тебе напишут квенту и ты пройдёшь в игру.

Это одобрили все. Ярик, менеджеры и мы в том числе. А почему? Да потому что нет смысла бороться с этим) Всегда найдутся группы, которые будут выезжать на этих запретах и ставить свои цены, делать свою монополию. 500р за такой себе текст, который одобрит разве что слепой - как тебе? К нам такие приходили. Их кидали, забирали деньги, а когда биографию отклоняли - их слали. По делу - нечего заказывать био. Но, если стоит такая ситуация, лучше этими людьми будем мы. У нас репутация, у нас опыт, у нас скидочки) И тебе можем организовать, если хочешь)

Но то, что вас беспокоит тема продаж био - мне нравится. Круто будет, если эту тему поднимут и люди обратят внимание не только на продажу био, но также квент и прочего невнутриигрового контента.
Если по правде, то всё же лучше купить у биографа чем у какого-то сомнительного паблика. Я знаю знакомого, он мне лично, друзьям всем писал, вот я за 150 рублей био заказал и мне его одобрят и будем делать всё круто в итоге дважды или трижды её отклонили, а дальше что было я не знаю) Ну это единственный пример который я знаю, тебя проконсультируют биограф тим бесплатно, да я по мелочи хоть помогу если что-то не выходит, отпиши мне в лс если хочешь.

• Нравится
Реакции: сильный свет

Sefus

Пользователь
97
15,321
У нас бесплатные консультации, я каждый день почти помогаю двум, трем людям написать биографии и - о боже мой - их одобряют!
Я беру с них деньги? - НЕТ. Я заставляю их писать нам отзывы? - НЕТ. Я даже не прошу их в курилку отписывать в раздел похвалы биографов.

Приобретение биографии - дело сугубо добровольное.

Focus

Легенда
2,228
51,403
Все деньги тебе поиметь не получится, но впринципе да, такое возможно. Но такие аккаунты чистятся. Деньги можно получить многими способами, если тебе действительно они нужны для роли то тебе даже саппорт пару тысяч накинет.
Продажа био разрешена, Ярик не против. И в масштабах сервера 20к за биографию это мелочь, ты их сразу же на машину потратишь и деньги вновь вернуться в казну откуда они пойдут на выдачу в след биографии или ТП движуху

Voldemera

Новичок
Автор темы
Banned
0
105
Если по правде, то всё же лучше купить у биографа чем у какого-то сомнительного паблика. Я знаю знакомого, он мне лично, друзьям всем писал, вот я за 150 рублей био заказал и мне его одобрят и будем делать всё круто в итоге дважды или трижды её отклонили, а дальше что было я не знаю) Ну это единственный пример который я знаю, тебя проконсультируют биограф тим бесплатно, да я по мелочи хоть помогу если что-то не выходит, отпиши мне в лс если хочешь.
Если по правде нахуй то лучше вообще не покупать, окстись, дядя нахуй. Почему у тебя впринципе в норме вещей тот факт что игровое имущество продается. И что ебать в этом участвуют те, кто должны этому противостоять

Voldemera

Новичок
Автор темы
Banned
0
105
У нас бесплатные консультации, я каждый день почти помогаю двум, трем людям написать биографии и - о боже мой - их одобряют!
Я беру с них деньги? - НЕТ. Я заставляю их писать нам отзывы? - НЕТ. Я даже не прошу их в курилку отписывать в раздел похвалы биографов.

Приобретение биографии - дело сугубо добровольное.
А бездомных котят на улице кормлю, очень в тему.

Я повторюсь, суть в том, что есть такая возможность : КУПИТЬ ИГРОВОЕ ИМУЩЕСТВО. И это уже норма.