Беспредел Тим Биографис

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

ъ

• Поддерживаю абсолютно по всем пунктам, однако наказание должен получить Хикка.

Голосов: 0 0.0%
  • Поддерживаю исключительно первых два пункта.

• Поддерживаю исключительно первый пункт.

• Всего проголосовало
    14

SladenkuyHikka

Легендарный пенсионер <3
266
9,919
Вот вроде, взрослый человек. Не глупенький. Не ленивый. Хотел как-то задеть такого ужасного человека как Сладенький Хикка. Нашел его САМУЮ старую работу. Разобрал её по кусочкам. Вот докопался максимально ДО ВСЕГО чего только возможно. Из кожи вон вылез, лишь бы добраться до сути. Но забыл сделать одно. Первое, посмотреть кто её изначально одобрил. Второе, посмотреть кто её решил закинуть в избранные. Мне вот до ваших избранных биографий, как до колокола. Хватит обвинять меня в том, что я торчу в избранных, пожалуйста. Придумайте что нибудь новое и оригинальное, дабы мне как-то односрать, спасибо.

Посмотреть вложение 957746

Voldemera

Новичок
Автор темы
Banned
0
105
Ответь на вопрос, ты хочешь что бы биографы не продавали биографии за ирл деньги?
Ебать, ты хотя бы то, что я написал прочитал?? Хотя бы блять опрос чекнул??

Нет, я хочу чтоб они продавали и вдобавок ещё на стене расписывались.

SladenkuyHikka

Легендарный пенсионер <3
266
9,919
А вообще скажу так, эту тему вы обсасывали и облизывали со всех сторон и адекватный ответ вам был дан даже спустившегося с НЕБЕС, Нишика, который не поленился и отписал вам всё по факту. Так что давайте закроем эту тему, ладно? Спасибо.
А так это чисто провокация на срач. Архив.