просыпается мафия..
Новичок
- 72
- 6,385
то что ты смотришь понасенкова только в мемах не делает тебя умнее, запомни
то что ты смотришь понасенкова только в мемах не делает тебя умнее, запомни
да ты я вижу очень крутой /генста/. Жди рч на форум, ассоциал.больше ниче не придумал? клоун
Кто так сказал? Ты сам хоть одну его работу в своей жизни прочитал?то что ты смотришь понасенкова только в мемах не делает тебя умнее, запомни
Мне это говорит человек который такое высерает.то что ты смотришь понасенкова только в мемах не делает тебя умнее, запомни
рот закрой паренек я с сяоми большой хуй большой смартфон
у меня хуй большой честно поверьте плиззз![]()
![]()
![]()
![]()
у тебя черная пизда или нормальная?
не читал, и не буду. наши мнения слишком с ним расходятся.Кто так сказал? Ты сам хоть одну его работу в своей жизни прочитал?
о нет меня задеанонил Maestro. по всей видимости фанат аниме и просто цивилюкМне это говорит человек который такое высерает.
да ты я вижу очень крутой /генста/. Жди рч на форум, ассоциалда ты я вижу очень крутой /генста/. Жди рч на форум, ассоциал.
ты префикс 18+ похоже не увидел дружочекЕсли многоуважаемый (нет) Топикстартер говорит, что кто-то пользуется чем-то неверно. То пусть приведёт примеры того как делать правильно и как делать неправильно. Создаст гайд, наберёт себе фан-клуб и вместе восстанут против этих номеров.
Эх, что-то я размечтался.
ща бы понты кидать адмникой на форуме игрушки 2004 годада ты я вижу очень крутой /генста/. Жди рч на форум, ассоциал.
омг, только я в эту игру 2004 года ни рубля не закинул...интересно а ты знал что я твой донатерский ротик обкончал?
На гамбите играется США и это сделано как раз для того, чтобы было больше атмосферы реальной Америки, омгмне похуй как там в сша на гамбите они не нужны имхо
поддерживаю, итсуки лундстронг гоняет с этими номерами да еще и саппортюк о чем гворитькакие нахуй подобия реальности если на ЛС ездит Стаффорд с номерами gambit-rp.ru
Интересно, ТС знает что за 40 долларов в США ты можешь поставить АБСОЛЮТНО любой номер на своё авто? Это сделано как раз по подобию США, так что это бред
мне похуй как там в сша на гамбите они не нужны имхо
я допустим в пд играю и мне надо доложить что траффик стоп а я пишу gambit-rp.ru тебе не кажется это смешным ярик??Y - настройки - отключить отображение номеров.
Половина СФ бегает с номерами PHONK только меняя некоторые буквы, не которые вообще ставят номера /HENTAI/ и /LOLI/, о чем там можно говорит?поддерживаю, итсуки лундстронг гоняет с этими номерами да еще и саппортюк о чем гворить