Информация донатный номер на авто

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

да???

• да!!

Голосов: 30 62.5%
  • нет

Голосов: 18 37.5%

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Suomi

Новичок
9
2,148
то что ты смотришь понасенкова только в мемах не делает тебя умнее, запомни
Мне это говорит человек который такое высерает.
рот закрой паренек я с сяоми большой хуй большой смартфон
у меня хуй большой честно поверьте плиззз 😭 😭 😭 😭
у тебя черная пизда или нормальная?

72
6,385
Кто так сказал? Ты сам хоть одну его работу в своей жизни прочитал?
не читал, и не буду. наши мнения слишком с ним расходятся.
Мне это говорит человек который такое высерает.
о нет меня задеанонил Maestro. по всей видимости фанат аниме и просто цивилюк :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: 😭 😭 😭 😭 😭

5634

Опытный
Автор темы
389
9,006
Если многоуважаемый (нет) Топикстартер говорит, что кто-то пользуется чем-то неверно. То пусть приведёт примеры того как делать правильно и как делать неправильно. Создаст гайд, наберёт себе фан-клуб и вместе восстанут против этих номеров.

Эх, что-то я размечтался.
ты префикс 18+ похоже не увидел дружочек

• Нравится
Реакции: тщаа бууум

blessed. alexandria

Deputy head of Civil reports
261
18,186
интересно а ты знал что я твой донатерский ротик обкончал?
омг, только я в эту игру 2004 года ни рубля не закинул...
Эта система сделана по подобию реальности, так что если что-то не нравится, то пиздуй в США и там качай права по поводу этой системы

speznac.

Постоянный
Banned
207
525
вы понимаете что катают дурачки с номерами gambit-rp.su или g-rp или BALTIKA9 это бред, уберите донатные номера, пусть будут у всех стандартные

72
6,385
чуваки, как бы нам не хотелось но Ярослав не избавиться от этого. донаты - главный заработок гамбита, так что... ну вы поняли.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,780
143,117
Интересно, ТС знает что за 40 долларов в США ты можешь поставить АБСОЛЮТНО любой номер на своё авто? Это сделано как раз по подобию США, так что это бред

мне похуй как там в сша на гамбите они не нужны имхо

Y - настройки - отключить отображение номеров.

Cyberslav

Server Manager
Guides
4,780
143,117
Если кто то использует номера и мето информацию в них, достаточно об этом написать, человек лишится номеров.

kmspoibaniyosla

Новичок
Banned
0
2,313
поддерживаю, итсуки лундстронг гоняет с этими номерами да еще и саппортюк о чем гворить
Половина СФ бегает с номерами PHONK только меняя некоторые буквы, не которые вообще ставят номера /HENTAI/ и /LOLI/, о чем там можно говорит?

Cyberslav

Server Manager
Guides
4,780
143,117
Если мы из за каждого балбеса начнем убирать или удалять системы, вы останитесь без оружия, бизнесов, домов, машин и номеров. Будете бегать по пустой карте и использовать /ame и /me. Сделал скрин - отправил ЖБ, я лично этим людям тачки снесу или забаню их за Метагейминг. Потому что все, что вы описываете сейчас - МГ.

• Нравится
Реакции: $ch0tta
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.