Информация Разнообразие вооружения

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Литтл мен - биг ганс

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Queezer

Ветеран
Автор темы
994
25,627
Все мы знаем,что наша любимая игра не блещет вооружением и балансом, это если уже вдаваться в перестрелки в сампе. Также бывают ситуации, что кто-то хочет отыграть другое оружие, да не может по разным причинам, из чего возникают конфликты, некоторые я лично наблюдал. У меня вот была ситуация, как ПДшники слушали скрипя зубами, когда я им пояснял за рифлу, которую играл как ДМР М4 и хате стоит соответствующий объект. Или ржака, как люди отыгрывают абсолютно не подходящее под это системно, оружие. Играя в СД, я иногда получал превосходство, начиная арабить из М4, и наоборот, исход всё равно один: кто-то получает прилив плохих эмоций.

Что касательно баланса: из М4 куда легче перестрелять другую автоматику, потому что у неё 50 патронов, а если их мало? скрольнул и дальше стреляешь, да и на дальних она тоже показывает себя хорошо, ведь у рифлы есть кд.

А ещё сочту за грубость не упомянуть скриптера из ЛЛ, который творил адовые системы, ну вот примерно усредненный рецепт, который я предлагаю:
  • Отказаться от системных названий у всего оружия (то есть пусть будет пистолет, пистолет калибра [калибр], автомат, дробовик)
  • Сделать автомат калибра 5.56 и такой же пулемёт, но с отличием: в автомате максимум 30 патронов, урон пусть остается идентичным. Кто-то хочет крупнокалиберное ружьё? Пожалуйста, добавить ещё одну рифлу, но под дигловский калибр и немалым уроном (допустим 500 по машине и 100 по человеку). Изменить дигл на что-то более адекватное, например Пистолет калибра [.45 acp], а на кольт поставить 9х19. Остальное, думаю, можно не менять кроме переименования в тип оружия, а не марку. По вкусу скриптера или пусть предложат остальные помимо меня.
  • Все патроны держать в инвентаре, перезарядка на клавишу, которую можно будет назначить (а может и нет)
  • Соответственно оптимизировать цены вооружения под экономику гамбита, чтобы каждая первая крайм фрака не имела у себя в инвентаре крупнокалиберное ружье и пулемёт.

Последнее редактирование:

Queezer

Ветеран
Автор темы
994
25,627
Забыл ещё уточнить, что такое обновление сделает калаш популярнее, ну хотя бы потому что у него калибр 7.62, сейчас все (кто хочет) бегают с М4, пушо у него патронов больше.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,770
142,779
Я понимаю там на 0.3дл делали или на том же сталкере, аттачами модели оружия вешали. Тут же не получится сделать подобное. Максимум это переименование оружия, правда хрен знает что это даст кроме того что твой дигл будет называться не дигл. ровно так же как непонятно, как ты визуально отличишь тот же пулемет с магазином на 50 патронов от Мки с магазином на 30 патронов, если по факту это та же мка. Я бы еще понял если бы это была Мка с увеличенным магазином.

Понимаешь в чем проблема. Мы можем таким макаром и калибром нахимичить кучу одинаковых пушек только с разным калибром и дамагом. Но по итогу все будут юзать что? Правильно, то что больше всего дамажит и быстрее убивает.

Сделать допустим незаконные модификации оружия или перекалибровки для криминальных структур, которые этим будут заниматься, еще имеет место быть, они хотя бы немного будут контролировать эти процессы.

Я понимаю ЛЛ, выживание, вся хуйня, но у нас вроде ролевой процесс, самп. Что то из этого имеем место жить, что то не имеет места. Так как сведется к одному и тому же.

Мы бы с радостью делали хренову гору прикольных и имбалансных вещей, проблема в комьюнити, которые используют их либо не по назначению, либо для собственной выгоды, либо как уже говорил ранее, для того что бы быстрее и сильнее убивать и дмить.

Аммунацию и оружие в любом случае будет докурчивать и переделывать, но не обещаю что до такой степени.

Very Good

Новичок
Banned
0
352
Я понимаю там на 0.3дл делали или на том же сталкере, аттачами модели оружия вешали. Тут же не получится сделать подобное. Максимум это переименование оружия, правда хрен знает что это даст кроме того что твой дигл будет называться не дигл. ровно так же как непонятно, как ты визуально отличишь тот же пулемет с магазином на 50 патронов от Мки с магазином на 30 патронов, если по факту это та же мка. Я бы еще понял если бы это была Мка с увеличенным магазином.

Понимаешь в чем проблема. Мы можем таким макаром и калибром нахимичить кучу одинаковых пушек только с разным калибром и дамагом. Но по итогу все будут юзать что? Правильно, то что больше всего дамажит и быстрее убивает.

Сделать допустим незаконные модификации оружия или перекалибровки для криминальных структур, которые этим будут заниматься, еще имеет место быть, они хотя бы немного будут контролировать эти процессы.

Я понимаю ЛЛ, выживание, вся хуйня, но у нас вроде ролевой процесс, самп. Что то из этого имеем место жить, что то не имеет места. Так как сведется к одному и тому же.

Мы бы с радостью делали хренову гору прикольных и имбалансных вещей, проблема в комьюнити, которые используют их либо не по назначению, либо для собственной выгоды, либо как уже говорил ранее, для того что бы быстрее и сильнее убивать и дмить.

Аммунацию и оружие в любом случае будет докурчивать и переделывать, но не обещаю что до такой степени.
Смотри, Ярослав. Вот почему бы выдавать например тот самый пулемёт с качественной СС и с какой-то целью и то куда он пойдёт тоже будет показано через сс, ибо же одобренным биография, с хорошим топиком, для какой-то ссшки и т.д. А не в амуниции мка которая 30 хп. И даже если будем играть вот такую мку как автомат, а такую как пулемёт, ну я не знаю продают ли в магазинах сша мки вовсе, но если и продают, то пулемёт вы там точно не купите. Кст вопрос, а возможно и просьба что бы было что-то в правилах. Оружия брать нельзя и это правильно, что бы не катали и не лутали оружия, но одно но. Если вот ситуация такая, меня похители, перс киллер, стрелок, каратист, тэквандист(Ну например) и вот парень с оружиям в руке отвернулся, я отыграла что забрала оружия и убила его. Но не так уж было, прилетел админ и сказал что нельзя так делать, но что если ситуация не обходиться без этого? В общем конкретно у меня было 3-5 таких случаях и на всех разные администраторы, вот один со случаев. Мой персонаж профессионально занимается единоборствами, имеет медаль почёта за заслуги во время службы и это есть в квенте и биографии. Меня похищают, приставляют ствол ко мне, вывозят в лес. Там же меня ограбили и хотят изнасиловать. Дальше в процессе этой попытки т.к. у двоих было по одному гану, там револьвер и глок не суть. В ходе ситуации оба оружия оказываются у одного человека и вот идёт попытка изнасиловать меня. В итоге я ударила одному в пах ногой, а сперва схватила руки второму который стоял сзади меня с обеими оружиями и отвела его руки в сторону. Дальше я удачно выбила одно с оружий и заломила руку со вторым ганом и уже взяла его себе и там уже сопровождалось это качественной техникой и серией ударов, ибо же разные весовые категории. (Ну, а они просто накаченные нигры 17-20 лет). В итоге у меня один пистолет и я отхожу от него. Дальше админ на сите, ибо же нельзя лутать ганы. И мне утверждают что я не могу взять у него оружия, ибо же запрещено правилами. Здесь админ должен был позволить мне взять оружия, ибо же не при каких обстоятельствах, даже при которых ситуация не клеиться если я не заберу оружия нельзя забирать его?

Последнее редактирование:

Queezer

Ветеран
Автор темы
994
25,627
Смотри, Ярослав. Вот почему бы выдавать например тот самый пулемёт с качественной СС и с какой-то целью и то куда он пойдёт тоже будет показано через сс, ибо же одобренным биография, с хорошим топиком, для какой-то ссшки и т.д. А не в амуниции мка которая 30 хп. И даже если будем играть вот такую мку как автомат, а такую как пулемёт, ну я не знаю продают ли в магазинах сша мки вовсе, но если и продают, то пулемёт вы там точно не купите.
Всё купить можно, просто появляются проблемы из-за отыгровок, вон тех же пацанов забанили, когда они яхту из пулемёта расстреляли, системно стреляя из УЗИ в присяди. Но это уже другая тема, тут можно предложить правила по поводу этой темы

Very Good

Новичок
Banned
0
352
Всё купить можно, просто появляются проблемы из-за отыгровок, вон тех же пацанов забанили, когда они яхту из пулемёта расстреляли, системно стреляя из УЗИ в присяди. Но это уже другая тема, тут можно предложить правила по поводу этой темы
Убеждаю тебя, он не купил это в простой амуниции в центре города.

Lucke

поставить гифку как
512
35,879
Хачю однозарядную противотанковую винтово4ку... не, серьёзно хочу. Мы с другом играть одну интересную.задумку хотим, и такая тема была бы кстати

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.