- 994
- 25,627
Все мы знаем,что наша любимая игра не блещет вооружением и балансом, это если уже вдаваться в перестрелки в сампе. Также бывают ситуации, что кто-то хочет отыграть другое оружие, да не может по разным причинам, из чего возникают конфликты, некоторые я лично наблюдал. У меня вот была ситуация, как ПДшники слушали скрипя зубами, когда я им пояснял за рифлу, которую играл как ДМР М4 и хате стоит соответствующий объект. Или ржака, как люди отыгрывают абсолютно не подходящее под это системно, оружие. Играя в СД, я иногда получал превосходство, начиная арабить из М4, и наоборот, исход всё равно один: кто-то получает прилив плохих эмоций.
Что касательно баланса: из М4 куда легче перестрелять другую автоматику, потому что у неё 50 патронов, а если их мало? скрольнул и дальше стреляешь, да и на дальних она тоже показывает себя хорошо, ведь у рифлы есть кд.
А ещё сочту за грубость не упомянуть скриптера из ЛЛ, который творил адовые системы, ну вот примерно усредненный рецепт, который я предлагаю:
Что касательно баланса: из М4 куда легче перестрелять другую автоматику, потому что у неё 50 патронов, а если их мало? скрольнул и дальше стреляешь, да и на дальних она тоже показывает себя хорошо, ведь у рифлы есть кд.
А ещё сочту за грубость не упомянуть скриптера из ЛЛ, который творил адовые системы, ну вот примерно усредненный рецепт, который я предлагаю:
- Отказаться от системных названий у всего оружия (то есть пусть будет пистолет, пистолет калибра [калибр], автомат, дробовик)
- Сделать автомат калибра 5.56 и такой же пулемёт, но с отличием: в автомате максимум 30 патронов, урон пусть остается идентичным. Кто-то хочет крупнокалиберное ружьё? Пожалуйста, добавить ещё одну рифлу, но под дигловский калибр и немалым уроном (допустим 500 по машине и 100 по человеку). Изменить дигл на что-то более адекватное, например Пистолет калибра [.45 acp], а на кольт поставить 9х19. Остальное, думаю, можно не менять кроме переименования в тип оружия, а не марку. По вкусу скриптера или пусть предложат остальные помимо меня.
- Все патроны держать в инвентаре, перезарядка на клавишу, которую можно будет назначить (а может и нет)
- Соответственно оптимизировать цены вооружения под экономику гамбита, чтобы каждая первая крайм фрака не имела у себя в инвентаре крупнокалиберное ружье и пулемёт.
Последнее редактирование: