Смотри, Ярослав. Вот почему бы выдавать например тот самый пулемёт с качественной СС и с какой-то целью и то куда он пойдёт тоже будет показано через сс, ибо же одобренным биография, с хорошим топиком, для какой-то ссшки и т.д. А не в амуниции мка которая 30 хп. И даже если будем играть вот такую мку как автомат, а такую как пулемёт, ну я не знаю продают ли в магазинах сша мки вовсе, но если и продают, то пулемёт вы там точно не купите. Кст вопрос, а возможно и просьба что бы было что-то в правилах. Оружия брать нельзя и это правильно, что бы не катали и не лутали оружия, но одно но. Если вот ситуация такая, меня похители, перс киллер, стрелок, каратист, тэквандист(Ну например) и вот парень с оружиям в руке отвернулся, я отыграла что забрала оружия и убила его. Но не так уж было, прилетел админ и сказал что нельзя так делать, но что если ситуация не обходиться без этого? В общем конкретно у меня было 3-5 таких случаях и на всех разные администраторы, вот один со случаев. Мой персонаж профессионально занимается единоборствами, имеет медаль почёта за заслуги во время службы и это есть в квенте и биографии. Меня похищают, приставляют ствол ко мне, вывозят в лес. Там же меня ограбили и хотят изнасиловать. Дальше в процессе этой попытки т.к. у двоих было по одному гану, там револьвер и глок не суть. В ходе ситуации оба оружия оказываются у одного человека и вот идёт попытка изнасиловать меня. В итоге я ударила одному в пах ногой, а сперва схватила руки второму который стоял сзади меня с обеими оружиями и отвела его руки в сторону. Дальше я удачно выбила одно с оружий и заломила руку со вторым ганом и уже взяла его себе и там уже сопровождалось это качественной техникой и серией ударов, ибо же разные весовые категории. (Ну, а они просто накаченные нигры 17-20 лет). В итоге у меня один пистолет и я отхожу от него. Дальше админ на сите, ибо же нельзя лутать ганы. И мне утверждают что я не могу взять у него оружия, ибо же запрещено правилами. Здесь админ должен был позволить мне взять оружия, ибо же не при каких обстоятельствах, даже при которых ситуация не клеиться если я не заберу оружия нельзя забирать его?