Информация Вернуть стрельбу без отыгровки.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

нужно?

• да

Голосов: 17 70.8%
  • нет

Голосов: 7 29.2%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
Как обычно сказал что то против краймюкам читерам и фгшерам так сразу начали пердеть. Думаю этот топик закроют модеры если вообще не удалят. Ибо как минимум тс это предложение не туда засунул (мда)Посмотреть вложение 950169

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
Как обычно сказал что то против краймюкам читерам и фгшерам так сразу начали пердеть. Думаю этот топик закроют модеры если вообще не удалят. Ибо как минимум тс это предложение не туда засунул (мда)Посмотреть вложение 950169
Посмотреть вложение 950175

WWWW

Новичок
Banned
0
16
мнение людей, у кого на аватарке аниме не учитывается!!!

semyon blackow 228

Новичок
Banned
0
4,915
пиздец. ты играешь цивил и пиздишь про крайм, сына. ты понимаешь что мозг твой и мозг человека, играющего крайм отличаются блять в сотню раз? ты не видишь тех ньюансов, что видим мы при игре. в чем проблема поставить "нет" и выйти?

the master

Пользователь
148
418
блять когда уже поумнеют игроки гамбита, которые делят людей на цивилюков и краймеров. блять аж вымораживает.

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
пиздец. ты играешь цивил и пиздишь про крайм, сына. ты понимаешь что мозг твой и мозг человека, играющего крайм отличаются блять в сотню раз? ты не видишь тех ньюансов, что видим мы при игре. в чем проблема поставить "нет" и выйти?
Слишком у тебя повышено чувство собственной важности, парень. У игроков крайма есть нюансы? Какие? Я по крайней мере знаю нюансы ныть что копы играют по оос инфе и вообще цивилы пидоры

WWWW

Новичок
Banned
0
16
Слишком у тебя повышено чувство собственной важности, парень. У игроков крайма есть нюансы? Какие? Я по крайней мере знаю нюансы ныть что копы играют по оос инфе и вообще цивилы пидоры
ты дауна мелкий кусок. цивил это не роль, а состояние мозга человека. Есть норм мирные жители, но ты цивилюк ёбаный который ноет. так же есть и крайм ебланы, которые без разбору всех орут цивилюками, даже не поиграв толком. Это даже не краймеры, а такие же цивилюки как ты. Пиздят друг на друга. Мне похуй кто чё играет, но ты начинаешь хуйню пиздеть в топике и тут мне уже не совсем похуй. Ты играешь крайм? Нет. Вот и съебись нафиг. Улучшение не для тебя, а для нас, собственно для тебя это ничего не изменит, ведь так? Так. Вот и давай шуруй отсюда.

crackincrack

Новичок
5
180
Краймеры спорять о том кто их них самый гейский гей. ой. Вырвалось сори.

WWWW

Новичок
Banned
0
16
Люди на серьезном ебале считают, что лучше играть девочка 16 лет упругие сиськи жопа накаченная, инфернус, чем любую другую?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.