- 570
- 11,740
Посмотреть вложение 950159хаххахахахахааахххаахааахааахха нахуя ты это кинул бля?))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Посмотреть вложение 950154
это не ты играл дефку немую и писал на неё биографию случайно?
Я помню на сф какуе то немую дефку подвозил, она попросила через дорогу перевести я сказал ди нах дура бля!это не ты играл дефку немую и писал на неё биографию случайно?
надо было ей подножку хуйнуть и поджопник чтоб не втыкалаЯ помню на сф какуе то немую дефку подвозил, она попросила через дорогу перевести я сказал ди нах дура бля!
Посмотреть вложение 950175Как обычно сказал что то против краймюкам читерам и фгшерам так сразу начали пердеть. Думаю этот топик закроют модеры если вообще не удалят. Ибо как минимум тс это предложение не туда засунул (мда)Посмотреть вложение 950169
Аниме на аве здоровье маме.мнение людей, у кого на аватарке аниме не учитывается!!!
пиздец. ты играешь цивил и пиздишь про крайм, сына. ты понимаешь что мозг твой и мозг человека, играющего крайм отличаются блять в сотню раз? ты не видишь тех ньюансов, что видим мы при игре. в чем проблема поставить "нет" и выйти?
Слишком у тебя повышено чувство собственной важности, парень. У игроков крайма есть нюансы? Какие? Я по крайней мере знаю нюансы ныть что копы играют по оос инфе и вообще цивилы пидорыпиздец. ты играешь цивил и пиздишь про крайм, сына. ты понимаешь что мозг твой и мозг человека, играющего крайм отличаются блять в сотню раз? ты не видишь тех ньюансов, что видим мы при игре. в чем проблема поставить "нет" и выйти?
ты дауна мелкий кусок. цивил это не роль, а состояние мозга человека. Есть норм мирные жители, но ты цивилюк ёбаный который ноет. так же есть и крайм ебланы, которые без разбору всех орут цивилюками, даже не поиграв толком. Это даже не краймеры, а такие же цивилюки как ты. Пиздят друг на друга. Мне похуй кто чё играет, но ты начинаешь хуйню пиздеть в топике и тут мне уже не совсем похуй. Ты играешь крайм? Нет. Вот и съебись нафиг. Улучшение не для тебя, а для нас, собственно для тебя это ничего не изменит, ведь так? Так. Вот и давай шуруй отсюда.Слишком у тебя повышено чувство собственной важности, парень. У игроков крайма есть нюансы? Какие? Я по крайней мере знаю нюансы ныть что копы играют по оос инфе и вообще цивилы пидоры
доставание можно не играть, а выстрел да.А вроде мелкий калибр можно не отыгрывать, разве нет?
хихихи согласен блин вот это шутеечка смешно))))))))))))))))))) ставлю лайк затролил тупорылых быдло краймеровКраймеры спорять о том кто их них самый гейский гей. ой. Вырвалось сори.