Луна сьехала с катушек и кружится со скоростью света. Че делать подскажите помогите!
это у всехЛуна сьехала с катушек и кружится со скоростью света. Че делать подскажите помогите!
Луна не кружится со скоростью света, иначе мы бы уже утонули. К тому же свет бы постоянно отчасти моргал, ведь видимый мной ночью свет - отраженный от луны. Шах и мат, еретик.Луна сьехала с катушек и кружится со скоростью света. Че делать подскажите помогите!
Евнухам прошу выйти из чатаЛуна не кружится со скоростью света, иначе мы бы уже утонули. К тому же свет бы постоянно отчасти моргал, ведь видимый мной ночью свет - отраженный от луны. Шах и мат, еретик.
Сказал кот на аве. У них-то это больная темаЕвнухам прошу выйти из чата
кто еретик щас твою деревню без ритуальных услуг оставим и тебя на вилы подвесятЛуна не кружится со скоростью света, иначе мы бы уже утонули. К тому же свет бы постоянно отчасти моргал, ведь видимый мной ночью свет - отраженный от луны. Шах и мат, еретик.
Если без рофлов - попробуй timecyc другой поставить
Ты где так троллить научилсяСказал кот на аве. У них-то это больная тема![]()
Посмотреть вложение 949071Луна не кружится со скоростью света, иначе мы бы уже утонули. К тому же свет бы постоянно отчасти моргал, ведь видимый мной ночью свет - отраженный от луны. Шах и мат, еретик.
Если без рофлов - попробуй timecyc другой поставить
Луна сьехала с катушек и кружится со скоростью света. Че делать подскажите помогите!
Стандартная графика-не такая красивая. Может новичкам в сампе зайдет, но не тому кто в него 6 лет играет. Если руки прямые-нормально установиться всё.удали нахуй тайм сусы енби таймциклы и играй на стандарт графике играю так никогда такого не было
Красивая, никто не спорит. Только как и сказал Хуки уже задолбало за несколько лет игры. Закрывайте топик.стандартная графика как раз таки самая оптимальная и красивая на хуй ваши енб