Самодостаточная луна

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Queezer

Ветеран
994
25,627
Ничего, известная проблема, которая появляется ну непонятно от чего, скорее от самых стандартных скриптов.

Sefus

Пользователь
97
15,321
Луна сьехала с катушек и кружится со скоростью света. Че делать подскажите помогите!
Луна не кружится со скоростью света, иначе мы бы уже утонули. К тому же свет бы постоянно отчасти моргал, ведь видимый мной ночью свет - отраженный от луны. Шах и мат, еретик.
Если без рофлов - попробуй timecyc другой поставить

• Нравится
Реакции: DEYM

γιακότοφ

Новичок
Автор темы
18
1,890
Луна не кружится со скоростью света, иначе мы бы уже утонули. К тому же свет бы постоянно отчасти моргал, ведь видимый мной ночью свет - отраженный от луны. Шах и мат, еретик.
Евнухам прошу выйти из чата
PS.Таймциклов в сборке 3, ставил каждый из них, не помогает

USER 3121635

Новичок
Banned
1
1,021
кто еретик щас твою деревню без ритуальных услуг оставим и тебя на вилы подвесят

γιακότοφ

Новичок
Автор темы
18
1,890
Посмотреть вложение 949071

scorpion-_-

Постоянный
349
7,437
удали нахуй тайм сусы енби таймциклы и играй на стандарт графике играю так никогда такого не было

Huki

Пользователь
84
1,051
Почти такая же проблема была. Помогла переустановка игры, но перед этим снёс сборку.

C L O W N

Новичок
Banned
50
6,979
С таким вопросом вам в раздел модификаций, конечно, но думаю - все возможные ответы даны.

Huki

Пользователь
84
1,051
удали нахуй тайм сусы енби таймциклы и играй на стандарт графике играю так никогда такого не было
Стандартная графика-не такая красивая. Может новичкам в сампе зайдет, но не тому кто в него 6 лет играет. Если руки прямые-нормально установиться всё.

Huki

Пользователь
84
1,051
@yaKotov напиши мне в ВК, помогу чем смогу. А пока оставлю тему для других знахарей.

Ravenclaw

Новичок
0
369
стандартная графика как раз таки самая оптимальная и красивая на хуй ваши енб

• Нравится
Реакции: Big Brother
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.