Противотанкое ружье

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mister mexico

Пользователь
Автор темы
Banned
91
4,392
могу автомат играть как противотанковое ружье по типу ПТРД
хочу в двигатель беркета ебануть чтобы там все горели

SATAN EYEZ

Новичок
3
1,008
Такое вряд ли возможно, если вам одобрят теракт админы или что-то подобное МБ выдадут РПГ и в том роде предметы.
А так это будет ПГ, ну если игроки будут не против, игру строите вы.

Queezer

Ветеран
994
25,627
Нет, ещё раз говорю. Автомат не подходит под это, потому что противотанковое ружье - это ружье, в остальном случае это автопушка, которую обычно ставят на технику. Ну М4 можно отыграть как пулемёт винтовочного калибра, а рифлу уже - как ПТРД.

• Нравится
Реакции: Infernum

Queezer

Ветеран
994
25,627
Вот на ЛЛ с этим вопросов вообще не было с кастомной системой оружия то: у чего-то 5 патронов, у чего-то все 50, и урон разный. А здесь, ну... приходится отыгрывать, выходят споры и все дела.

mister mexico

Пользователь
Автор темы
Banned
91
4,392
И зачем надо было закрывать тему, когда люди не просят? Зачем сюда пишут саппорты которые даже в этом не разбираются?

Sefus

Пользователь
97
15,321
И зачем надо было закрывать тему, когда люди не просят? Зачем сюда пишут саппорты которые даже в этом не разбираются?
Извещаю о том, что это не обязательно @SATAN EYEZ закрыл. Может, хулиганство. До первого прихода модератора.

mister mexico

Пользователь
Автор темы
Banned
91
4,392
Пару людей видел, которые спокойно на сс из пулемета людей расстреливали.
Приведем пример, плывет на катере до места резни, 4 человека на яхте - по итогу он отыгрывает что спокойно в течении 3 минут приводит пулемет в боевое, рабочее состояние, и уничтожает всех 4 из 50 патронов.
В это же время приходит админ, и дает бан за фг.
Люди играют то что им нужно для ситуации, это не их проблема то что разработчики не добавили в игру чет новое, а оставили китайский Норинко и м16

Queezer

Ветеран
994
25,627
Приведем пример, плывет на катере до места резни, 4 человека на яхте - по итогу он отыгрывает что спокойно в течении 3 минут приводит пулемет в боевое, рабочее состояние, и уничтожает всех 4 из 50 патронов.
Люди играют то что им нужно для ситуации, это не их проблема то что разработчики не добавили в игру чет новое, а оставили китайский Норинко и м16
Просто очередная дыра, которую не заделывают по непонятным причинам, а просто скидывают в неё ну просто потому что

• Нравится
Реакции: Infernum

SATAN EYEZ

Новичок
3
1,008
ЗА частую СС подстроенные или где-то согласованы, ибо у людей есть СС где они каким-то образом достали оружие то или иное, если у вас такое будет, то вполне можете так сделать, но при этом вы должны получить одобрение от администрации.

Enej

Новичок
66
3,067
Я думаю можно было бы играть рифлу как ПТРД при достойном отыгрыше СС + с одобрением большинства админов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.