- 91
- 4,392
могу автомат играть как противотанковое ружье по типу ПТРД
хочу в двигатель беркета ебануть чтобы там все горели
Нет, играйте автомат, как автомат, закрываю тему.могу автомат играть как противотанковое ружье по типу ПТРД
Извещаю о том, что это не обязательно @SATAN EYEZ закрыл. Может, хулиганство. До первого прихода модератора.И зачем надо было закрывать тему, когда люди не просят? Зачем сюда пишут саппорты которые даже в этом не разбираются?
Просто очередная дыра, которую не заделывают по непонятным причинам, а просто скидывают в неё ну просто потому чтоПару людей видел, которые спокойно на сс из пулемета людей расстреливали.
Приведем пример, плывет на катере до места резни, 4 человека на яхте - по итогу он отыгрывает что спокойно в течении 3 минут приводит пулемет в боевое, рабочее состояние, и уничтожает всех 4 из 50 патронов.
В это же время приходит админ, и дает бан за фг.
Люди играют то что им нужно для ситуации, это не их проблема то что разработчики не добавили в игру чет новое, а оставили китайский Норинко и м16
Закрыл то и не я, дело в это.Извещаю о том, что это не обязательно @SATAN EYEZ закрыл. Может, хулиганство. До первого прихода модератора.
ЗА частую СС подстроенные или где-то согласованы, ибо у людей есть СС где они каким-то образом достали оружие то или иное, если у вас такое будет, то вполне можете так сделать, но при этом вы должны получить одобрение от администрации.Пару людей видел, которые спокойно на сс из пулемета людей расстреливали.
Приведем пример, плывет на катере до места резни, 4 человека на яхте - по итогу он отыгрывает что спокойно в течении 3 минут приводит пулемет в боевое, рабочее состояние, и уничтожает всех 4 из 50 патронов.
В это же время приходит админ, и дает бан за фг.
Люди играют то что им нужно для ситуации, это не их проблема то что разработчики не добавили в игру чет новое, а оставили китайский Норинко и м16